Newsletters

筛选

冬天2021

Anne的消息…

 

“我为他们祈祷。“ - 约翰福音17:9

在过去的几个月里,我在约翰们17岁的祈祷中停了一下,弟子无视耶稣祈祷他被背叛了。真正令人惊叹的祷告的元素是面对他的逮捕,审判,钉死和死亡的恐怖,以及随后的恐惧,悲伤和困惑,这将压倒他的门徒,耶稣为他们祈祷。对我来说。以及对于你。

在约翰福音17:9耶稣说:“我为他们祈祷”。虽然他是他的11个门徒的专门讲话,但我们可以作为耶稣的追随者申请自己的话语。所以在混乱的时候,混乱和恐惧;疾病,死亡和灾害,我得到了巨大的鼓励,并希望了解耶稣为我祈祷。以及对于你。无论您在哪里,都会围绕耶稣为您祈祷的知识包裹。

什么是耶稣祈祷?虽然他为不同的东西祈祷,但在我们面对这个困扰和努力新的一年时,圣灵似乎不断悄悄地耳语。

首先,耶稣正在为我们的重点祈祷,以保持与他的关系。他知道我们对我们的痛苦或问题或政治倾诉有多容易;在我们的健康或家庭;关于我们的情况或危机;关于我们的财务或家庭。他开始祈求宇宙的全能之神......与火灾和闪电和雷声有关的人和令人敬畏的力量......作为父亲。虽然他没有与父亲或矿山等同于上帝,但他强调你和我可以与上帝的个人关系。使徒保罗进一步证实了个人关系,说我们可以称之为上帝“abba”1 …Daddy.

耶稣继续揭示上帝给了他的权威,让我们成为永恒的生活,这不仅为我们为我们开放的天堂,他死了,他所做的,赞美上帝!…但耶稣有权为我们提供与上帝父亲,上帝的儿子和上帝圣灵的亲密关系......现在。在第三节耶稣中使用“知道”这个词,这是一个相同的词,用于描述丈夫和妻子之间的亲密关系。所以在这些困难时期,他们与上帝的关系侧重于你与你的关系。他爱你!他是你的父亲,你是他心爱的孩子!

其次,耶稣祈祷你和我说的话,当他说,“我给了他们给我的这个词,他们已经收到了他们。”我们的信仰并不依赖于我们的情况或问题或有人所说的或对他人的意见。它没有休息在我们的感受或我们的情绪中,或者在我们周围旋转的东西。它不会依赖于我们可以看到的,感觉,品味,触摸或嗅觉。我们的信仰将坚定地修复上帝的话语。这是读圣经的时间。每天。然后我们需要将它应用于我们的生活,在服从中过它,并分享它与他人所做的事情。在一个迅速改变的世界中,上帝的话并没有改变。圣经说上帝的话永远在天堂定居。2 你可以指望它。这是值得信赖的和真实的。上帝是一位绅士。你可以把他带着他的话。让我们推荐打开我们的圣经,听他的声音通过页面与我们交谈。

第三,耶稣为我们的未来祈祷:“父亲我想要那些你让我和我在一起的人在我和看我的荣耀,你给我的荣耀,因为你在世界创造之前爱我。”作为我们的世界,全世界,全球似乎都崩溃了,我渴望看到耶稣。我渴望世界,看他,因为他是荣耀和力量。我很久以他回到正义,正义和和平的统治。但在这个祷告结束时,我们发现耶稣也具有强烈的渴望。他渴望回来。他渴望看到我们。他渴望和他的追随者在一起。他渴望让我们在他的荣耀中看到他。耶稣在约翰福音14:3:“我要为你准备一个地方。如果我去为你准备一个地方,我会再次来到你自己,我也可以在哪里。“在任何时候,天空将展开。我们将听到喇叭的爆炸。耶稣本人将大声喊叫,而且我们在地球上活着的人将被赶上在他的天上的家中与他一起生活。3 那天,我们将在荣耀中看到他。我们将看到他坐在天堂的宝座上,包围成千上万,万人一万千万,天使数百万。在这里,在这里越来越多地说,我们甚至不被允许说出他的名字......在这里他的名字被亵渎和亵渎,否认和争议......一天他的名字将在整个宇宙中追求。 “值得是被杀的羔羊,以获得所有权力和财富和力量,荣誉和荣耀和赞誉”4......整个宇宙将以高于每个名称的名称摇滚。在他的名字上,每个膝盖都会鞠躬,而且每个舌头都会承认他是王子,他是国王。5 在那天我们被数百万天使所包围并赎回人性,我们正在崇拜坐在王位的羔羊,你会惊呼你在这里遭受的一切,你经历过的一切,是值得的花费多次,因为他是值得的!你终于回家了!

面对背叛,逮捕,审判,酷刑,钉十字架和死亡,耶稣看着经过即将到来的荣耀直接痛苦和羞辱。他祈祷你和我会这样做。

因此,在2021年的新年,留在与他的关系中,扎实地依靠自己的信仰,并期待未来。最好的还在后头!

为了他的荣耀,

安妮格雷厄姆Lotz.

1罗马书8:15
2诗篇119:89
31塞萨洛尼亚人4:13-18
4启示录5:12
5腓立比书2:9-11


大流行锁定的真正令人惊叹的结果之一是我通过视频与数千人谈过的人,而不是我将亲自掌握。我们估计成千上万的人对教堂,会议,公约和学校进行了观看过的视频。只有天赐人们知道耶稣承诺的人数,但我们赞美上帝并为他提供所有荣耀,以便他的话语不会回来空虚!

 

在感恩节之后,上帝在一周的一周,上帝赐予我在湾养殖的培训中心解决军事牧师及其配偶。凭借圣诞节装饰在全景中给出了一个奇妙的节日气氛,我分享了耶稣来到了2000年前,回到了天堂,并送了他的圣灵,生活在我们身边。他是加强,舒适,建议,授权,帮助我们每个人都能有效服务的人。观众中的许多人在留言结束时站在了圣灵的主权。

 

由于Rachel-Ruth的Covid诊断,她和我在邀请我帮助她启动时从两个不同的地方互动 她的在线圣经研究 新的一年。她知道亚伯拉罕如何影响我;由于她的女士们开始研究他的生命,因此我有回答她的问题。我很幸运,我们在一起,我们在一个普通人概述的概述中致敬,他们成为上帝叫他朋友的非凡人。


圣经研究:耶稣为你祈祷

约翰17.

现在,再次阅读约翰17,这次要求圣灵在你回答以下问题时向你的心脏耳语:

I.你的重点    约翰福音17:1-5

  • 耶稣的生活是什么时候?在他的门徒的生命中几点了? 17:1
  • 时间教导你祷告是什么?

点击这里 对于本书特别为此通讯制定的圣经学习。


现在有空!

耶稣正在为你祈祷

 

Anne在这张专辑中的消息经过几个月的冥想,在约翰约翰丛中。在这一章节中,我们发现耶稣祈求我们在我们与父亲,儿子和圣灵的关系中留下关注,以坚持我们的信仰坚定不移当我们在荣耀中看到他时,这是坚定地种植的,并期待未来。

特殊的嘉宾老师Rachel-Ruth Wright股票认为,主希望像以斯帖一样使用我们,因为“如此时间” - 访问国王的存在,在我们获得答案之前,在祷告中使用他的权威。


加入Rachel-Ruth进行圣经学习

安妮的女儿雷切尔露丝赖特,正在领先 在线女性的圣经学习。您可以在我们的网站上加入她的实时或查看录制的研究(见下文)。以下是rachel-ruth的个人纸条:

如果有一段时间才能成为上帝的话,现在是!我很高兴能够开始备份圣经学习!我们今年将研究创世纪。我喜欢旧约,我觉得主带我回到了开始。 。 。它全部开始。

我期待着上帝想要教我们的一切。我想我们都需要它,并渴望收到他的来信。由于我们必须在线,让我们祈祷上帝给这个圣经学习的翅膀,以达到全国各地的人们!


现货!

耶稣在我里面
经历圣灵作为一个不变的伴侣

8会议视频圣经研究

 

耶稣在我里面,安妮利用她丰富的圣经知识以及她的个人故事 - 包括她最近的癌症旅程 - 帮助我们了解圣灵不是魔法精灵,火焰的火焰,或模糊的感觉。他是一个为我们祈祷的人,指导我们在我们的关系和决策中,让我们在痛苦中安慰,并在我们的一边留在我们的一边。在这种简单但深刻的教学中,她探讨了圣灵的七个关键方面,这些方面将彻底改变你理解和与这个重要的三位一体的第三个人有关。

发现如何更好的爱,依靠圣灵的人,拥抱他有多爱你。

视频和学习指南单独出售


如果您想通过电子邮件或邮政交付收到Angel Ministries的完整时事通讯, 点击这里 注册我们的免费资源!

下载我们打印时事通讯的完整版本 点击这里。

阅读更多

2020年代

Anne的消息…

 

我会说耶和华,“他是我的避难所和我的堡垒,我的上帝,我相信的人。” - 诗篇91:2

我生命的最后两年身体上有挑战和精神上加强。我可以根据上帝的话语和我的个人经历肯定地宣布,主耶和华完全值得信赖。因此,我选择了对他的信任,无论感情,情况还是其他人的意见。

所以,如果你也是,发现自己受到混乱,恐惧,愤怒,厌倦,疾病,寂寞和绝望的挑战,我鼓励你更新你的承诺,信任从一开始就爱你的人,谁将爱你到底。世界没有分开。它落入了一个为你的伟大和他的荣耀工作的人的脚下。

以下是我写的祷告,就是从我最新的书中取出的不可动摇信托, 他的存在之光:祈祷让你靠近上帝的心脏。随着我们的世界惊厥和我们的国家崩溃,我为自己祈祷了这祈祷......和我自己。

o创造之神,
我在你面前鞠躬,承认你的伟大和荣耀。没有人比较你。没有人是你的平等。我看着你的创作和奇迹,在无限的力量和智慧。没有什么能超越你的范围。你是一个“一个接一个地带来满天星斗的主机的人,并通过名字来调用它们。因为[你的]强大的力量和强大的力量,而不是其中之一缺失。“你是“为太阳投放帐篷的人”。 。 。 。它在天空的一端上升,并使其电路成为另一端;没有任何东西隐藏着它的热量。“ “我在哪里可以从你的精神中去哪里?我在哪里可以逃离你的存在?如果我去天堂,你就在那里;如果我在深处睡觉,你就在那里。“ 1 所有宇宙都没有。

当然,你的手臂“不是太短,无法拯救,也不是[你的]耳朵太沉闷了。”2 然而,我承认,当我在乱七间环顾四周时,我们的世界是在恐怖分子罢工时;当洪水,火灾,龙卷风和风暴蹂躏我们的土地时;当国家领导人不领导;当商业领袖撒谎时;当政治领导人在人民面前把自己的利益置于兴趣;当精神领导者违背你的话 - 我发现自己问, 这是怎么回事?你在哪里?

敌人耳语谎言,让我觉得你是。 。 。
分心,脱离,遥远,
不专心,不活跃,无能为力,
OutManufumered,外包,差张,
无法,不受影响,甚至不知道
我们的恐惧,我们无助,我们的混乱,我们的愤怒。

为什么你的问题,灾难和敌人似乎这么少了?

所以我问,全能的上帝,你会加强我的决心,让我信任你。让我勇敢宣称即使“地球的国王带走他们的立场,统治者聚集在一起,”3 我会相信你。如果“地球给出了[S]的方式,山区落入海的心脏,虽然它的水咆哮着泡沫和山脉汹涌澎湃,”4 我会相信你。虽然“国家在哗然,王国堕落”5 我会相信你。当“邪恶的剑绘制剑弯曲并弯下腰带来穷人和有需要的东西时,杀死那些方式正直的人”6 我会相信你。我信任你!

在耶稣,阿门的强大,不可动摇,不可阻挡的名称。

这些是信任的时间。一直祷告…

为了他的荣耀,

安妮格雷厄姆Lotz.

从安妮调整的消息’s new book, 他存在的光明: “一个不可动摇信托的祈祷”

1 isaiah 40:25-26;诗篇19:4; 139:7-8
2 isaiah 59:1
3 诗篇2:2
4 诗篇46:2-3
5 诗篇46:6
6 诗篇37:14


由于Covid,自3月以来,我每个口语参与的主人都走了虚拟。虽然我错过了与人面对面的互动,但我已经能够通过视频履行承诺。添加到我的口语时刻表是几周通知的几个邀请。最特别的机会之一是通过视频解决耶路撒冷祷告。当我看着相机时,在我的脑海中,我可以看到两年前在我面前的老朋友的面孔。

在9月26日,在华盛顿特区的全国商场之间,在300,000到40万人之间聚集在一起,祈祷。我的特权是开始Jonathan Cahn的祷告, 回报,挑战那些现在抬头的人!耶稣仍在王位上。我和我的兄弟富兰克林一起在他的最后一个祷告中祈祷在国会大厦前,恳求上帝听到我们所有的祈祷,原谅我们所有的罪,并治愈我们的土地。


圣经研究:更多地信任他

诗篇91.

I.相信他的存在  91:1-2

点击这里 对于本书特别为此通讯制定的圣经学习。



现在,

他存在的光明

祈祷让你靠近上帝的心脏 

像我们的许多人一样,安妮一直在祈祷。多年来,她发现写出她的祈祷将她带入更深层次,与上帝更亲密的对话。 他存在的光明 为现实生活中的邀请提供四十个,以通过崇拜,忏悔,感恩节和代祷深化自己的祈祷生活。


即将推出!

耶稣在我里面

经历圣灵作为一个不变的伴侣

8会议视频圣经研究

耶稣在我里面,安妮利用了她丰富的圣经知识和他r个人故事 - 包括她最近的癌症旅程 - Hel美国明白圣灵不是魔法精灵,火焰的火焰,或模糊的感觉。他是一个为我们祈祷的人,指导我们在我们的关系和决策中,让我们在痛苦中安慰,并在我们的一边留在我们的一边。在这种简单但深刻的教学中,她探讨了圣灵的七个关键方面,这些方面将彻底改变你理解和与这个重要的三位一体的第三个人有关。

发现如何更好的爱,依靠圣灵的人,拥抱他有多爱你。

 


如果您想通过电子邮件或邮政交付收到Angel Ministries的完整时事通讯, 点击这里 注册我们的免费资源!

下载我们打印时事通讯的完整版本 点击这里。

阅读更多

2020年夏天

Anne的消息…

 

在各种祈祷和要求的所有场合都祈祷。考虑到这一点,是警惕,并始终继续为所有主人祈祷。 - 以弗所书6:18

正如我写这个时事通讯,我们仍然由于Covid-19和由于我们的街道上的骚乱而受到宵禁的锁定。我们的情况似乎与愤怒,令人沮丧的言论从各方面都有失控。如果我们屈服于恐惧和绝望和无助的情绪,我们的观点可能会被扭曲。然而,这可能是敌人为邪恶而造成的邪恶,上帝正在使用的东西?1 这些可怕时期的好处可能会成为上帝的人们在悔改的罪恶中转向耶稣,为他呼吁他又返回我们,我们会再次接受他的祝福?愿它是如此!

在五旬节星期天,5月31日,我觉得上帝带领,提供祷告倡议, 转向耶稣:叫妇女祈祷。虽然大流行是原始的催化剂,但随着乔治弗洛伊德毫无意义的杀灭似乎强调了时机是精神领导的骚动,混乱,混乱和暴力。以下是来自参与的人的一些在线标题。

  • 谢谢你作为女性引领我们进入上帝的宝座,以便他会听到我们的哭声并回答他们。你已经祝福了一个鼓励,激励和向我们呼唤我们的生活的自由来祝福。衷心感谢你。 - Elicia.

 

  • 我感谢您组织和向女性发出此呼吁。我相信这是我曾经拥有的最强大的祷告时期。你的祷告是用这样的方式编写的,我可以从我心中插入所有所需的一切。我期待着在全世界的即将到来的复兴如此! Shalom! - PAM.

 

  • 谢谢你昨晚给我的惊人力量和勇气!因为我知道我昨晚,我在如此深处的精神战争室已经过了几年。 - andrea

 

  • 谢谢你最近的祷告。我闭上眼睛听,我的心听。你触动了我当时触及这个世界的所有事情的每一个纤维。 - NELL.

 

  • 我听了你,安妮,安妮,感受到深深而真诚的团结,与所有加入这种祷告目的的人。谢谢你领导方式,感谢上帝听到我们心中的呐喊。愿我们很快再次看到他的青睐和祝福。愿我们强大而全团结…他又来了。 - 辛迪

 

  • 感谢这项技术可以从周一上午9点​​到韩国加入Suwon,我已经打印出来继续祈祷。 - enny

 

  • 我们中的许多人感到困惑,我们不会为我们的国家,领导者,社会仆人,事务等祈祷。我拿走了你的祷告,并将八个子弹点分为每周的插槽。我们的圣经学习小组每周一直在祈祷一个子弹点。在年底,我们将祈祷每一点7次。令人惊讶的是,每周如何反复使用世界新闻。感谢您通过写这个美丽的祈祷,让您为上帝归功于划分的想法,使其成为一年长的习惯。 - 劳拉

 

  • 谢谢Anne Graham Lotz–今晚你的祷告,这首歌是如此正确,目前需要–我一直只是为了丢失所有这些需求而闻名,你把它全部搞定–我知道他知道我的心,但它感觉更好能够告诉他–我和你一起读了它,然后我自己祈祷–你祝福我们,我谢谢你。是的,转向耶稣! - paula.

我相信,天堂被谈到的答案到周日在五旬节祈祷的数十万人。感谢您的参与。但我们祷告的工作尚未完成。

当Covid-19大流行锁定松动和企业开始重新打开时,我被提醒了,让我在当地餐厅见到朋友午餐。当我们坐在展位里,我们几乎立即在乔治·弗洛伊德的可怕谋杀案之后陷入了关于国家骚乱的谈话。在几个时刻,我们由一位穿着大型黑色面膜的年轻非洲裔美国人提供服务。在服务器留下来转向我们所赐给他的顺序之后,我们鞠躬我们的头脑,我的朋友问上帝对我们的饭菜的祝福。当她抬起头来时,我遗憾地脱颖而出,如果我们能为他祈祷,我们应该问服务员。当他回来给我们带来我们的订单时,我告诉他我们刚祈祷,我想知道是否有任何我们可以为他祈祷的东西。他立即给了我们一个要求,然后对我们惊讶地说,他牵着他的手,鞠躬,然后等了我们祈祷!我们牵着双手,我祈祷他问道。当我总结祷告时,他的眼睛充满了泪水。他说他努力不要哭......我们不知道他正在进行的一切。他感谢我们。祈祷。这么简单的行为对我们所有人来说意味着很多。

这些经历让我推荐不仅仅是祈祷的一段祷告,而是因为我们依靠耶稣,而是遵守保罗的劝诫,并在各种各样的祈祷和要求中祈祷精神。考虑到这一点,是警惕,并始终继续为所有主人祈祷。 2 加入我的警觉和精神导致我们在我们互动的人身边祈祷。通过我们的祈祷,让我们代表他人移动天堂。

为了他的荣耀,

安妮格雷厄姆Lotz.

创世纪50:20
2 以弗所书6:18


被牧师大卫安德森和他的妻子琥珀祈祷在Bridgeway社区教堂。

 

在耶路撒冷祈祷萨摩亚美国士兵。


祈求非洲大使在印度。


为印度海德拉巴的酒店工作人员祈祷。

 


圣经研究:继续祈祷

1国王18.

点击这里 对于本书特别为此通讯制定的圣经学习。


他存在的光明

祈祷让你靠近上帝的心脏 

 

2020年10月6日提供

在这种强大的新卷中,Anne为读者提供了他们自己每日遇到的一个起点,其中一个倾听每一个心痛的人,谁喜欢让每个好的礼物摆脱他丰富的恩典和怜悯。

当你预订时 他的光明 在场 在10月6日之前,您将获得免费的数字奖励礼品享受!


如果您想通过电子邮件或邮政交付收到Angel Ministries的完整时事通讯, 点击这里 注册我们的免费资源!

下载我们打印时事通讯的完整版本 点击这里。

阅读更多

春天2020.

Anne的消息…

 

“…现在向我展示你的荣耀。” — Exodus 33:18

冠心病大流行这个春天让每个人都在一个艰难的地方。我们中的许多人都被锁定在我们的家中,被隔离,甚至住院。企业和餐馆和海滩已关闭;学校和教堂在线移动;即使立法者也正在考虑从家中投票,因为我们都敦促彼此保持社交距离,以保护自己免受这种高度传染性致命的疾病。我即将推出的发言的主机取消了他们的活动;我的医生取消了我的约会;我发现我也是孤立的。我已经在旧约中提醒了一个戏剧性的场景......

当摩西要求上帝向他展示他的荣耀时,上帝同意,但指定摩西只允许看到背面。换句话说,当他回头看时,摩西只会看到上帝的荣耀。他把摩西放在岩石中......在一个艰难的地方......当他用手覆盖摩西时,让他放心他的存在。然后上帝删除了他的手,摩西一定是遗弃的。伪装。隔离的。独自的。1 但是,正是在那时,上帝导致他的荣耀通过摩西通过。上帝的荣耀不是闪亮的云,而是他性格的新鲜启示: 而且他在摩西前面传递了,宣告,“主,主,慈悲和亲切的上帝,愤怒,充满爱心和忠诚,保持爱情,并宽恕邪恶,叛乱和罪。” 2

在过去的四年里,我也被置于“岩石裂”中。一个艰难的地方。我丈夫突然,意外死亡;我父亲的死三年后;我对癌症和随后的手术和后续治疗的诊断已经个人而平等地努力,我们现在发现自己作为一个国家。但…

正如我回头看,我看到了上帝的“荣耀”。我经历过上帝的忠诚,以满足我的需求,他的恩典通过家人和朋友倾注他的祝福,他的力量让我忍受着胜利,以及他的善良让我一天过一天。他的荣耀的愿景使我能够保持我的快乐,我的内心和平,坚定希望上帝被控制,并将为我的好处制作。 3

在什么艰难的地方,上帝让你安排?你今天发现自己在“岩石的裂缝”中吗?您的情况可能与冠状病毒直接相关,或者它可能与它有任何关系。但是你觉得孤立的孤立,孤独,因为你想知道上帝在哪里?

如果你处于一个艰难的地方,请求上帝向你展示他的荣耀。请他以新鲜的方式向您展示自己。他承诺,如果我们靠近他,他将靠近我们。4 所以...让我们在全心全意地保证信仰的真诚心中靠近上帝.5

谁知道?当你回顾你发现自己的硬地时,你可能会发现它实际上是你最伟大的祝福的地方,因为它在那里你经历了与活的神遇到新的遭遇。

为了他的荣耀,安妮格雷厄姆Lotz.

1 埃克索德33:18-23
2 Exodus 34:6-7
3 罗马书8:28
4 詹姆斯4:8 NKJV
5 希伯来书10:22


与我最古老的女儿,明天,看着,我的年轻女儿,雷切尔露丝,我和朋友在圣巴巴拉,加利福尼亚州圣巴巴拉的美丽后院聚集了200多个基督徒女性领导者。多么特权!我们分享了一小时的紧迫性,挑战他们与主的散步,分享福音,并使孩子的弟子。留下之后和那些已经来的人留在祝福是一个祝福。

牧师Ray Bentley为我提供了在加利福尼亚州圣地亚哥的马拉纳萨教堂三个崇拜服务的特权。在第三次服务之后,我有时间与那些回答邀请的人祈祷,表明他们想要邀请耶稣在圣灵的人中进入他们的心中。赞美神!很多人做了!

我被牧师David Anderson邀请,在MD的哥伦比亚桥路社区教堂的所有三个星期天早上服务。从我到达的时候到了我离开的时间,我的长辈,他的领导者和自己是祈祷的。在回答祷告时,上帝在我们所有人都倾注了他的精神。


圣经学习:我’ve Seen His Glory

I.在沙漠中

*描述一个精神的“沙漠”。看 埃克索德15:22; 16:2-3.

*上帝的人们在哪里看到主 出埃及记16:10?

点击这里 对于专家为本时事通讯而特别开发的圣经学习


现货!

我心中的快乐 - 新修改了

该最新版本的365天奉献功能更大的装饰,放大印刷和新的设计,呼吸新的生活进入一个已被爱和升值超过15年的标题。每个人都有虔诚的 我心中的快乐 包括一个关于安妮的经文诗句和永恒,悲伤和信仰等主题的反思。


如果您想通过电子邮件或邮政交付收到Angel Ministries的完整时事通讯, 点击这里 注册我们的免费资源!

下载我们打印时事通讯的完整版本 点击这里。

阅读更多

冬天2020年

Anne的消息…

 

“看看,我在今天之前设置了祝福和诅咒 - 如果你遵守耶和华你的上帝的命令,我今天给你的祝福;诅咒如果你违背主上帝的命令,然后从我命令你的方式转动…“ - 申命记11:26-28

当我驾驶高速公路时,人行道上的彩绘线条提供了有用的指导。一条虚线的白线让我知道,如果迎面而来的交通通道很清楚,我可以通过其他车。实线意味着不允许通过。公路部门并不试图在驾驶时带走我的快乐。道路上的线条旨在让我保持安全,让别人安全,而我正在前往目的地。

以类似的方式,随着我们的生活和旅行的道路,我们可以推动上帝已经建立的界限。但我们这样才能这样做。如果我们走出他的“道路标记”,可能会受到伤害,以及伤害其他人。至少,我们将在较低的水平上遇到生活。替代方案是抓住他的话语,留在他的界限内,并相信他知道什么对我们最好。

让我们考虑一些他的道路标记…

•当上帝在他面前没有其他神灵时,他知道其他神 - 如金钱,名望,性别,快乐,力量 - 会奴役你。
•当上帝说不创造和崇拜偶像时,他知道它们背后是恶魔力量,削弱你,欺骗你,吸引你邪恶的态度,言语,行动和思想,你不知道你能拥有或者说或做。
•当上帝说不要滥用他的名字时,他知道除非你敬畏他,否则你甚至不会有智慧的开始,才能生活和做出决定。
•当上帝撒上七个七分之举时,为了专注于他,他知道这样的生活方式将有助于保持你的信仰锚定并提醒你,世界不需要努力继续旋转。
•当上帝说要尊重你的父母时,他知道它会导致更丰富,更富裕,更长的生活。
•当上帝说不谋杀时,他知道人类的生活有高价值。你的和他们的人。
•当上帝说不犯下通奸时,他知道性背叛摧毁了一个婚姻债券并破解了一个国家的基础。
•当上帝说不偷时,他知道如果我们希望别人尊重我们和我们的财产,我们需要尊重他们和他们的财产。没有相互信任,我们不能拥有安全,健康的关系。
•当上帝说不撒谎时,他知道诚信是一个成功的生活和一个强大的社会。
•当上帝说不贪图时,他知道永不满足的危险,无论是配偶,家还是一份工作。在我们不足之后,我们将被贪婪所要求的贪婪所要求的。1

这种简单而不完整的理由对于Heeding God的道路标记说明了他的实际,神圣的生活方式是为了我们自己的利益。虽然你可能会质疑圣灵与上帝给摩西的十个诫命有关,我们可能会受益于提醒地提醒,整个圣经是“上帝呼吸” - 受圣灵的激励,旧约和新约。2

当你或我超出他的生活方向 - 他的道路标记 - 我们的结束少于上帝打算我们拥有。这引出了问题,如果你走到上帝的道路标记,怎么办?如果你伤害了自己或其他人,现在想按照上帝的指示生活怎么办?第一步只是为了告诉他。说实话。

所以在新的一年开始,你是否一直生活在他的方向或反对他们的叛乱中,告诉他你所做的事情,在哪里,你想在他指导时生活。然后开始阅读你的圣经。研究它,爱它,并通过它生活。神圣的精神是你的帮助。你的加强者。你的辅导员。他只是等着你转向他,给他自由和权威,让你的混乱命令。

为了他的荣耀,安妮格雷厄姆Lotz.

1 埃克索德20:3-17
2 蒂莫西3:16

上述消息从Anne调整’s new book 耶稣在我里面.


安妮在她的书籍旅游中的每个机会都很丰富,无论是在线面试,电视外观,无线电话,书面文章还是发言的参与。如图所示是星期天早上崇拜服务在纽约市时代广场教堂,牧师卡特邦克隆慷慨地给了安妮,以提供关于圣灵的信息。数十人回应祭坛呼吁邀请他作为他们不断的伴侣生活在他们内部。


圣经研究:生活方式

阅读埃及州20:1-17

*提供以下每个经文的短语,强调我们生命方向的来源:
埃克杜斯20:1-2; 申命记5:12, 15, 16, 22, 32-33.

*有什么让上帝在2020年建立生命方向的权利?看 创世纪1:1.

点击这里 对于专家为本时事通讯而特别开发的圣经学习


如果您想通过电子邮件或邮政交付收到Angel Ministries的完整时事通讯, 点击这里 注册我们的免费资源!

下载我们打印时事通讯的完整版本 点击这里.

阅读更多

装载更多
回到顶部