筛选

2014年冬天

突然,天上的伟大公司出现了天使,赞美上帝,说,“Glory to God…”白天和黑夜他们不会停止......— 卢克2:13-14, 启示录4:8

天使赞美上帝而不会停止。但有时这个天使发现它需要有意的重点努力,以保持不间断的赞誉。特别是当生活解开时,我同时遇到多个问题。让我分享在两个月内发生的几个发生的少数人在圣诞节内......

10月底,我丈夫住院,然后我的父亲住院了。我父亲在95岁生日发布时间,我开车到他家的四个小时以庆祝。我回到了我的丈夫,然后是谁也被释放并回家了。两天后,我把他留在了一个女儿和朋友的手中,并在海湾开车到比利的格雷厄姆培训中心,在那里我为领导者带来了为期四天的密集研讨会。研讨会开始的那一天,我丈夫有紧急情况,我帮助使用了几个长途电话和咨询来管理。我在海湾完成了责任;然后在回家回家的时候,我收到了一个要求我转身的电话,因为我父亲正在被预留到医院。我拒绝了,知道我不得不回到我丈夫。那天晚上,我通过电话会议与父亲的医生交谈。第二天,我再次发现自己坐在急诊室和丈夫坐在一起。他被送回家了,但下午,我没有选择,但在我加强一个在基督教运动员筹款者筹集人员的奖学金中地址为1200人的平台之前,让他沿着救护车。在我发言的时候,他在亲爱的朋友的帮助下被提纳到了医院。与此同时,我父亲被释放了,但这一次,我的丈夫仍然有12天。正如我写这个的那样,我坐在我丈夫的房间里,在康复中心,他试图恢复健康和力量。除了上述所有,我还有其他部门的责任完成......和主要决定......和圣诞节庆祝......

我分享这些事情不要挑起同情,而是为了联系一个教训上帝教导我在动荡中等。一天早上,在我的奉献中,我在马太福音26:30上冥想。耶稣和他的门徒完成了最后的晚餐。耶稣知道他在那一刻被他最好的朋友的一个被背叛了。他知道他正面临着迫在眉睫的逮捕,试验,酷刑,钉十字架和死亡。他对充分完成他父亲的意志和赎回罪恶的责任的永恒重量。如果有多种原因,赞美被中断,那耶稣在那周四晚上有他们。然而马太福音26:30说他唱了!这对我来说令人惊叹。而这个想法并不鼓励......它深受囚犯。如果他在那种巨大的压力和压力下保持着赞誉,为什么不呢?当然,这是一个选择。

真诚地悔改和深刻的谦逊,因为我驾驶再次坐在我的丈夫旁边,我默默地开始唱歌。没有曲调。只是对忠诚,力量,恩典,存在,爱情和柔软的触摸,这是一个永远不会留下我的忠诚,力量,恩典,存在,柔软的言论。永恒的手臂在我身下的人。坚持我正义的右手的人。让我成为天国未来的明亮希望的人。当我进入康复中心的停车场时,我发现我的精神抬起,我的嘴唇上的笑容来自我的心。

正如你和我面对新的一年,肯定会包含许多问题,危机和挑战,你会加入这个天使,通过选择赞美他来赋予上帝的荣耀吗?然后继续赞美他......

为了他的荣耀,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

AGL-Signature-012210-V2(1)

 

 

 

 

点击此处专门为本通讯开发的圣经学习。

下载我们打印时事通讯的完整版本 here.


 

现在可以作为儿童’s board book

天堂:上帝’s Promise for Me

我们赞美上帝使用天堂:在许多孩子的生活中,上帝对我的承诺。 。 。heaven_board_book_cover_with_effects_300px.

谢谢你写这本书,天堂:上帝对我的承诺。我的孙女,凯莉,死于脑癌。她年满37个月。她最喜欢的书在过去两个月的生活中是你的。领导葬礼的牧师叫做儿童前面,读了这本精彩书的部分。什么是分享福音的惊人工具!

我读了天堂:上帝对我的孙子(9,8和5岁)的承诺这一点,他们都想祈祷耶稣的特别邀请,进入他们的心中!这本书是多么祝福!他们也喜欢艺术并在图片中找到天使!赞美神!好主愿意,我也计划与我孩子的教堂(所有男孩!)分享它。

在阅读你的书后,两个小孩今天接受了耶稣。喜欢这个故事,非常感谢你。一个泪流满意的妈妈。

。 。 。我们急切地预测与1至5岁的小孩子作为董事会书发布的相同内容中的祝福。

查看 天堂:上帝’s Promise for Me Board Book

下载我们打印时事通讯的完整版本。

评论支持 反驳
回到顶部