筛选

第四条消息:混乱和混乱会结束吗?

2014年9月23日

安妮’对那些留下的消息第四条消息:混乱和混乱会结束吗?

我们简要考虑过 喇叭呼叫的谜团, 世界是否崩溃了,并且你应该留下的美妙希望, 转向上帝现在还为时不晚 并要求他拯救你。上帝对这个世界的判断将结束。最终结果将是光荣的!

混乱,混乱,恐惧,威胁,战争,背叛,邪恶,仇恨和邪恶将会结束。在世界领导人签署了与以色列国家的和平条约签署了和平条约后,最终将到期。签署这条约似乎为中东带来的和平将实际上发出结束的开始。三年半,以色列和邻国之间将有相对的和平。但在三年半后,世界领导者将与以色列违反条约,将删除和平的借口。当世界各国派遣他们的军队到中东时,最终结束将是一个被称为Armageddon的高潮战斗。当它看起来好像上帝的人民一样,以色列和耶路撒冷将被克服,耶稣本人歼灭,耶稣将会回归。身体。明显。到耶路撒冷橄榄山。他会摧毁他的所有敌人,拯救他的人,如果你把你的信仰放在他身上,并在他的和平王国,正义,正义和爱情中建立他的统治和统治。整个世界都将充满他的荣耀!

对世界有希望。和你有希望。希望是耶稣基督。

他来了。耶稣来了!他来了,不仅仅是在空中,带着他的追随者在天上和他在一起,但他就像国王和主耶和华勋爵一样回到了这个地球!他是第一个,他是最后一个。他是一切的开始,他是一切的结束。他是上帝的羔羊,他也是犹大的狮子。他是上帝的儿子,也是男人的儿子。他是以色列的弥赛亚。我们的救赎主,救主和主。他又来了!

我为你的祷告是在歌罗西书1:9-11中发现的新约中的一封信:

出于这个原因,因为我听到了你的那一天,我没有停止为你祈祷并要求上帝通过所有精神智慧和理解来填补他的意志的知识。我祈祷这一点,你可能会过着一个值得耶和华的生活,并可以以各种方式取悦他:在每个好的工作中轴承果实,在上帝的知识中,加强了所有权力,根据他的光荣可能会加强所有权力你可能有很大的忍耐和耐心......

愿上帝倾注他的精神,因为这些关键日子里的生活。

真诚 - 安妮粉红色

 

 

 

 

帖子脚本: 

我想对你们那里说一句话现在正在收到这些消息,在小号响起之前,耶稣回来带着他的追随者与他同在。确保你和上帝合作。如果您对自己的救赎有任何疑问,现在是时候确保了。你可以避免上帝通过真诚地,谦卑地承认你的罪恶,悔改或转向你的罪恶,悔改或转身来避免上帝的判断,尊重耶稣作为上帝为你的罪恶的牺牲,并邀请耶稣作为救世主进入你的心脏和主。在我们离开的时候,为他而过你的生活,独自一人。

如果你知道你知道你是上帝的孩子,当耶稣回来时,你将成为其中一个陷入喇叭当小号打击时与他在一起的人之一,然后你会把这些消息作为一个叫醒服务?告诉别人没有信任耶稣作为救主和主的判决即将来临。他们现在需要与上帝合作,或者他们将在苦难或在他们的死亡期间判处他的判断。告诉他们 耶稣拯救!!在为时已晚之前,他们被遗忘了。

评论支持 反驳
回到顶部