准备见耶稣

知道这是一个幸福,因为你已经开业了这个链接,你正在通过在耶稣基督的信仰中寻求与上帝的个人关系的信息—在你看到他面对面的那一刻,这将给你带来永恒的安全和信心的关系。我的特权分享如何确保您是 准备见耶稣


Genesis 1:27说上帝在他的形象中创造了你,这意味着你是在个人关系中了解你的创造者的能力。歌罗西书1:16说你是由耶稣基督和他创造的。因此,以个人方式了解他是人类实现和满足的关键。那’他为什么上帝刚刚给予我们耶稣,他可能会开辟进入一个与父亲的个人永久的关系。

任何个人关系都需要投资时间。例如,如果你每周至少和他一起度过一个小时,你会有什么样的关系?当我们在星期天早上只给他一小时时,我们如何预期与上帝有一个密切的个人关系?即使你可能在一个好教堂,也没有替代祷告和圣经学习中的上帝的时间。

Quote-Box.

然后基于上帝的信心’S字,如下祷告:

  • 承认上帝你是一个罪人。 “因为所有人都犯了罪,而不是上帝的荣耀。” (Romans 3:23)
    名称特定的罪行以及与他没有合适的关系的普通罪。
  • 悔改你的罪, 这简单意味着你愿意停止犯罪,并在他的帮助下转身离开它。
  • 让上帝通过耶稣基督在十字架上的血液清洁和原谅你的罪. “如果我们承认我们的罪,他就是忠诚的,只是为了原谅我们的罪,并从所有不义的人那里清洁我们。” (I John 1:9)
  • 邀请耶稣作为救主进入你的生活,控制你的生活. “看哪,我站在门口,敲门:如果有人听到我的声音并打开门,我会进入他,和他一起生活,他和我一起生活。” (Revelation 3:20)
  • 信仰谢谢他 现在已经完成了你让他在#3和#4中做的事情。“尽可能多地获得耶稣,对他们来说,他给了我的力量成为上帝的儿子,甚至给他们相信他的名字。” (John 1:12) “因为你已经通过信仰拯救了恩典,而不是你自己;这是上帝的礼物,而不是作品,以免任何人都吹嘘。” (Ephesians 2:8-9)
  • 一旦与上帝制定了这笔交易,你就通过对耶稣基督的信心建立了与他的个人关系。不要继续感情或情绪。 相信上帝’s Word 你在精神上“born again” into God’家庭。 (约翰福音3:3)你现在是上帝的孩子,有一天会在天上家里永远和他住在一起。

刚刚开始 -  begingin -_- picuture-box21.祈祷。

祷告只是与上帝交谈。每天一定要腾出时间来与他谈论你的日常活动,当你做错事时很快向他承认,要求他的帮助并在他提供时感谢他。记住,上帝爱你!他现在是你的父亲,你是他的孩子。他渴望通过祷告收到你的来信。

2.阅读你的圣经。

在祈祷中,你正在和上帝谈论,但通过圣经,上帝会和你说话。因此,即使您只读了几文,每天都会读时间。请求上帝帮助你理解你读的东西。 (有关一些建议的有用和免费资源,请参阅下文)。

制作基督教朋友。

当你寻求上帝时,你将与大多数人不同。与你可以祈祷和阅读圣经的基督徒朋友非常重要。如果你不在教堂里,请问周围找到一个喜欢耶稣的好教堂,教导圣经。

4.告诉别人关于耶稣。

让上帝赐给你与朋友和邻居,你的同事和家人谈论耶稣的机会,让他们知道他是谁以及他对你的意思。


很快,魔鬼会试图带走你的快乐和和平。他将诱使你怀疑你与耶稣基督拥有个人关系的决定的真相–导致你犯罪,失败,让你说服你永远不会过基督徒的生活,所以为什么试试。但是圣经在我的约翰4:4中说,“更大的是他(耶稣),比在世界上(魔鬼)。”在罗马书8:37它说,“我们不仅仅是征服者,他也喜欢我们。”

当你邀请耶稣进入你的生活时,他进入了圣灵的人,据以弗所书1:13和路加福音11:13。所有耶稣都在没有身体的身体,现在生活在你身上,永远不要让你或弃你。

我祈祷上帝会以深入的保证,基于你的信仰,祝福你,

你的罪被宽恕,

你收到了永生,

上帝的圣灵在你身上生活,

天堂是你的家,

你永远是父亲’s child,

只要这一刻到来,你准备好与他面对面!

欢迎来到他的家人!

屏幕截图2014-09-23在下午2.26.10

 

 

 

(请查看本网站的圣经学习资源。我建议您开始 耶稣之旅,这是约翰福音的免费圣经研究,包括如何以有意义的方式阅读圣经的视频解释。您可能还想报名我们的 free e-devotion 每天都会带上圣经诗句,并简要解释了你生活中的意思)。

下载这封信的PDF版本 这里.

阅读更多关于安妮’s blog post, 肯定天堂

点击‘play’按钮下面观看 复活节:一个爱情故事

 

回到顶部