筛选

夏天住在rachel-ruth和安妮

5月21日,2021年

在一周的第一天的晚上,当门徒在一起时,随着门锁定犹太领导人,耶稣来到了他们中间,并说, “平安与你同在!”  John 20:19

重播:夏天住在rachel-ruth(和安妮)Rachel_Ruth Lotz Wright.Vimeo..

 

你和我知道事情看起来像是崩溃。但他们落入耶稣脚下。他准备回来了。但想到一个不知道发生了什么的人之外的一个人。他们只是看到了疯狂。它是可怕的。就好像我没有’t know Jesus –我会害怕。所以我们可以为他们提供和平。 。 。为他们提供Shalom。 。 。

有不同的方式,上帝可以在你经历你的一天,为那些如此害怕的人提供Shalom。他们需要和平王子。他们的生命需要耶稣。

所以不要’失去了你的焦点。我觉得主让我告诉我要留下来专注,让你的信仰扎根于这个词,期待你的未来,因为你要回家…


所以这是我们为你的祈祷–

这  bless you
    并留住你;
这  让他的脸闪耀在你身上
    并对你慷慨;
这  把脸朝向你
    给你和平。
数字6:24-26

 

 

 

 

 

有关上帝的更多信息’让你和平的词,下载安妮’虔诚的圣经研究– 如何寻求上帝的指导

 

评论支持 反驳
回到顶部