筛选

我们的例子的力量

5月6日,2021年

“. . . 读它,研究它,爱它,活着。在它中,您会找到一节诗歌。把它们隐藏在你的心里。” – Ruth Bell Graham

我们的例子的力量安妮格雷厄姆Lotz.Vimeo..

所以这是我母亲这么久以前给了我的理事会,它是一个终身的人。 。 。然后让母亲传递给我,让我把它传递给雷切尔 - 露丝和雷切尔露丝将它传递给严格和她的其他两个女孩— it’是一群信仰的遗产。它’s a sure foundation.

我们的世界现在是疯狂的,事情变化如此之快。昨天是正确的,今天是错的。昨天是错的。它’s craziness. But God’s Word doesn’改变。而且你可以在知道上帝时建立你的生活’s Word works. It’s true. He’绅士。他没有’t lie. He doesn’嘲笑他的孩子。他没有’玩游戏。他意味着他所说的,他说他的意思。

他说他爱你,并希望你在个人的关系中了解他。并且个人关系是在十字架上建立的。但是,你通过在他的话语中花时间来发展它,阅读它并将它施加到你的生活中,在服从和养成你的信仰和你对他的知识中生活。

这母亲等等’那天。 。 。上帝祝福你。

 

 

 

 

 

 

评论支持反驳
回到顶部