筛选

庆祝普照

2021年2月22日

“‘然后你会打电话给我,来找我,我会听你的。当你全心全意地寻找我时,你会找我并找到我。我将找到你,’ declares the Lord…” Jeremiah 29:12-14

在基督面前五个世纪,一个名叫哈曼的波斯官员纳入杀死居住在波斯的所有犹太人。当她的叔叔Mordecai被问到女王·埃斯佩伊代表犹太人与国王Xerxes诠释时,她担心她的生活。迁移名称,“谁知道,但你已经到了这样的时间来到皇家地位?”(Esther 4:14)作为王后女王的女王做了,犹太人被允许捍卫自己,哈曼被击败,毕业区被建立为盛宴和庆祝的年度。犹太假期犹太人从2月25日星期四开始,日落时期,并于2月26日通过日落。

再一次,上帝似乎在举动他的人民转向他,以便从他们的敌人那里拯救,无论是可见的还是隐形。即使以下事件引用 视频 2月21日举行了,我仍然想和你分享这个。我也包括一个 关联 祈祷犹太人在祈祷我们可以适应我们为耶路撒冷的和平祈祷。

这对我来说很令人兴奋......

 

 

 

 

世界犹太祷告视频– click 这里

对于书面祷告– click 这里

 

 

评论支持 反驳
回到顶部