筛选

那些尊重我的人…

2月4日,2021年

那些 谁尊重我,我会尊重......1塞缪尔2:30

当Clyde Christensen在UNC的四分卫时,我的丈夫Danny把他塞进了家里,在那里他就像一个儿子到Danny,一个小弟弟,以及一个心爱的保姆和我三个孩子的朋友。克莱德和他的妻子黛比在下面用我的两个女儿,明天和雷切尔露丝,四十多年前的盖子!

UNC后,Clyde进入教练,并曾在有许多NFL团队的工作人员。在他建立的每一支球队上,带领一个圣经研究,同时保持强烈的见证人,以英镑声誉为一个真正爱他的球员的优秀教练。

他荣获耶和华他的上帝,现在被上帝荣幸,因为他目前是坦帕湾Bucs和汤姆布拉迪的四分卫教练。 Danny将超越言语,以知道克莱德再次前往超级碗。

丹尼搬到天堂前两个月,他在基督教运动员教练营的奖学金中享受了另一次特别访问克莱德。

以下文章出现在过去一周的洛杉矶时报,克莱德提到了我父亲和我的丈夫: //www.latimes.com/sports/story/2021-01-29/peyton-manning-clyde-christensen-stories

他和他甜蜜的妻子黛比有我的爱和掌声。

 

 

 

 

 

 

 

 

评论支持 反驳
回到顶部