筛选

为我们的国家祈祷– January 2021

2021年1月22日

**此祷告最初发布在Foxnews 1.20.2021– http://ow.ly/JPMw50DdGI8


当我似乎造成言语时,有时候祷告。这是其中一个时代。随着我们向新政府过渡时,随着所有的动荡,混乱,愤怒,恐惧,师和耕种,划分和动荡;与covid保持我们局限于彼此间隔,我知道我需要祈祷,但怎么样?所以我已经转向耶稣教导我们祈祷的熟悉的祈祷,把它放入我自己的话:

我们的父亲。

你坐在荣耀,陛下和最高权威的天堂宝座上。你负责。你不会犯错误。你已经承诺,即使我们走过死亡阴影的山谷,你也会和我们在一起。[1] 你用艰难时期让我们查找。所以我们抬头! 现在! 我们转向你!谢谢你的承诺,当我们通过儿子耶稣基督的信心来到你时,你会听到我们的祷告,因为我们是你的孩子。 [2]

我们欣赏你的名字。耶和华。 Yeshua。耶稣。你宣布一天你的名字的声音,每个膝盖都会鞠躬,每个舌头都会承认你是主的。[3] 您透露,您的名字远远高于所有规则和权力,权力和统治,而且可以给予的每个标题,而不仅可以在目前的年龄,也可以在上方到来。[4] 您已经过去的帮助是我们的帮助,你是我们多年来的希望。你是我们创造的父亲的上帝。你是我们作为一个国家的上帝,我们的信任。

我们祈祷你会行使你的权威,在这个国家来满足你的目的......所以你的意志在这里在这里进行。因为我们知道你的意志是好的,完美,令人愉悦的那些根据它生活的人。[5]  你的会有效。所有这些都在你的意志之外所说的,就像风吹走的糠。[6]

现在......在我们的许多人中有很多财务需求......企业百闭和收入萎缩......请。为我们提供。给我们每天需要的东西:食品,服装,租金,房屋付款和其他必需品。保护我们免受这种致命的瘟疫。恢复生病的人。

我们中的许多人都感受到别人的深刻伤害。作为回应,我们选择原谅那些袭击我们的人,诽谤我们,贬低了我们,背叛了我们,贬低了我们,受伤我们并欺骗了我们。我们知道,如果我们不原谅那些犯罪的人,你不会原谅我们的罪恶。所以我们互相原谅。现在。正如我们所做的那样,治愈我们的心。

我们祈祷您将从任何邪恶的议程和权力递交外国或国内,可见或隐形,这将寻求在这个脆弱的时刻利用我们。保护我们。守卫我们。捍卫我们。让我们远离诱惑,相信最终证明了手段;绘制这个国家反对你的课程;伤害那些受伤的人;寻求报复和报应。我们现在需要你,而不是永远。

今天我们承认你的是荣耀和力量。你有最后的词。你保留了书籍。你是生活和死者的法官。[7] 有一天,我们每个人都会站在你面前,并对我们生活的方式负责持有责任......我们所说的是什么以及我们所做的事情。帮助我们每天鉴于你在我们思想中的那一天。

以人祈祷的人的名义......耶稣。[8]

阿门

 

 

 

[1] Psalm 23:4

[2] John 1:12; 16:24

[3] Philippians 2:10-11

[4] Ephesians 1:21

[5] Romans 12:2

[6] Matthew 3:12

[7] 1 Peter 4:5

[8] Matthew 6:9-13

评论支持 反驳
回到顶部