筛选

新的一年2021年预花壶

1月1日,2021年

 **此祷告是第一次在Foxnews 1/2/2021上分享 //www.foxnews.com/opinion/anne-graham-lotz-new-year-prayer


当我展望2021时,我觉得被迫 祈祷!  直到上帝答案。在新的一年的第一天,加入我,因为我们将我们的祈祷包裹在上帝的旧约书的申命记11:12-13 ......

我们的家园 ......是山脉和山谷的土地,从天上喝雨。这是耶和华你的上帝关心的土地;耶和华的眼睛从一年开始到最终的一年。如果你忠实地遵守诫命......要爱主你的上帝,并用你所有的心和所有的灵魂为他服务 - 那么我会在季节的土地上拨打下雨......

o过去的上帝。

你唯一的希望是我们的希望。在你承认你的伟大和荣耀之前,我们鞠躬。没有人比较你。没有人是你的平等。我们在无限的力量和智慧中查看您的创作和奇迹。没有什么能超越你的范围。 “你将所有满天星斗的主机逐一带出,并按名称调用它们。由于你的强大力量和强大的力量,而不是其中之一丢失了......你对太阳的帐篷倾省一个帐篷......它在天空的一端上升,并使其电路成为另一端;没有任何东西隐藏着它的热量......我可以从你的灵场到哪里?我在哪里可以逃离你的存在?如果我去天堂,你就在那里;如果我在深处睡觉,你就在那里。“ [1] 所有宇宙都没有。当然,你的手臂“......拯救不是太短,也不是[你的]耳朵太沉闷了。”[2]

我们在12月21日看到了你的信号,“圣诞节之星”英石 这让我们抬头抬头。因此,当我们进入新的一年,帮助我们继续抬头。重新获得我们的重点。在你身上。

我们父亲的上帝。国家之王。你是永恒的上帝,地球末端的创造者。没有人能理解你的方式。但我们转向你。现在。 “你不是天堂的上帝吗?你统治各国的所有王国。力量,可能在你手中,没有人可以承受你。“[3]

我们是否没有将我们的国家作为一个国家建立在上帝之下?我们没有承诺,“我们信任上帝”?

当我们展望新的一年时,我们选择对您的信任。如果“......地球的国王带走他们的立场,统治者聚集在一起,反对主,”[4] 我们相信你。如果“......地球让路,山脉落入大海的心脏,虽然它的水咆哮着泡沫和山脉地震,”[5] 我们相信你。虽然......“国家在哗然,王国跌倒......,”[6] 我们相信你。当......“邪恶的邪恶画剑并弯曲鞠躬,以降低穷人和有需要的,以杀死那些方式是直立的......, [7]“我们相信你。当“致命的瘟疫”偷偷摸摸我们的土地[8]......我们会相信你。我们相信你。  我们相信你!  我们邀请您在我们的生活中获得道路。在我们的国家。

当我们调查2021时,我们面对面乱七八糟。可以做些什么来拯救我们自己?即使是在我们思想中的问题中,答案就会给出:解决我们的精神和道德崩溃的解决方案 - 恢复我们国家的摇摇欲坠的基础 - 互相和解和政治极化的治疗–不是新的政府,也不是经济,也不是医疗保健或福利或移民改革,也不是自由高等教育,也不是法院系统,也没有疫苗。你是答案。你是解决方案。然而,而不是转向你,我们似乎越来越远离你。 但是不是现在。  现在我们转过身来。我们转过身来。我们跑到你身边。我们紧紧抓住你。我们恳求你......

转向我们! Draw near to us![9] 如果您没有帮助我们,我们将无责任。如果您不保护我们,我们将接触到危险。如果您没有向邪恶传递我们,我们将被它克服。如果您没有计划给我们希望和未来,我们将作为一个国家滑入过去时。[10]  Into oblivion.

所有怜悯的父亲。你说我们的土地是你,耶和华我们的上帝,照顾的土地;从一年开始到最终,你的眼睛是不断的。[11]  当您从这一天看我们的国家,从2011年1月1日至12月31日开始,我们要求我们所知道的我们不配的。我们要求你的祝福。

 o我们父亲的上帝,祝福我们。让我们耳朵听到过去的救赎的好消息......希望未来......无论情况如何,无论如何......爱是无条件的,无限的和永恒的[12]......通过所有理解的和平[13]......所有通过信仰在你儿子,耶稣基督发现。

而现在,恩典之神,正如我们为新年祈祷的那样,我们要求你在丰满的祝福中送下“雨”。保护我们。捍卫我们。安慰我们。听到我们的祷告。原谅我们的罪。治愈我们的土地。

 对于你伟大的名字的荣耀......耶稣,

阿门

 

 

[1] isaiah 40:25-26,诗篇19:4,6; 139:7-8

[2] Isaiah 59:1

[3] 2 Chronicles 20:6

[4] Psalm 2:2

[5] Psalm 46:2-3

[6] Psalm 46:6

[7] Psalm 37:14

[8] Psalm 913-7

[9] James 4:8

[10] Jeremiah 29:11-13

[11] Deuteronomy 11:11

[12] Ephesians 3:14-19

[13] Philippians 4:7

评论支持 反驳
回到顶部