筛选

叫妇女祈祷

5月27,2020


对于Anne的祈祷点和建议的书面或音频祷告(祷告将于5/31发布),访问 www.turntojesusprayer.com.


两千年前,上帝的人被敌人压迫。耶稣的追随者在他们祈祷的楼上的房间里庇护。因此,在五旬节的当天,上帝保留了他的承诺,倾注了他的圣灵–世界永远改变了!

我相信你意识到今天我们也被敌人所压迫。我们的国家是一团糟。我们的健康,我们的政府,我们的政治制度,我们的自由,我们的共和国似乎是在敌人的袭击之下。而真正的敌人不是民主党人或共和党人,这不是俄罗斯或中国,这不是病毒或经济困境 - 我们的真正的敌人是魔鬼 - 撒旦 - 寻求分裂和摧毁的老蛇。我们真正的问题是罪恶,反对上帝的叛乱和他的蔑视。真正的解决方案正在远离我们的罪。转向耶稣。并要求他听到我们,原谅我们,治愈我们。

所以我要求女性加入我,因为我们转向耶稣并祈祷......在一起。虽然任何人都可以回答这个祷告–欢迎您邀请您的丈夫,儿子,兄弟,父亲和祖父加入–此呼叫专门针对女性。为什么?

我们女性–已经在上帝的形象中创造了一个能力,以个人的关系来了解他。他让我们成为家庭,家庭,城市和国家的心跳。我们确定了后代的大气和文化。

你还记得耶稣告诉他的追随者他要去十字架,他的十二个门徒没有得到它。但是,当玛丽用香水涂抹他的脚并被犹大批评时,耶稣据说是因为她为他的埋葬而努力离开她。玛丽明白,当没有人这样做时,他会死。在十字架上,这是从一开始就留下的女性,直到结束,当Joseph和Nicodemus删除了耶稣的身体。这是遵循和看到耶稣埋葬的女人。是周日早上第一件事的女性,找到坟墓空虚。和耶稣的复活后第一次出现在一个女人身上。事实上,他的第一委员会去宣称福音是一个女人。

听我说。很明显。妇女也可以是耶稣的门徒和追随者。他爱你和我!他想为他的荣耀用我们。这让我想到了这个祷告。在旧约中,法官4,当以色列人被他们的敌人压迫时,上帝用妇女带来胜利。

毫无疑问,我们受到敌人的攻击。事实上,它更像是敌人的闪电。我相信上帝会给我们胜利,但我想知道他是否会通过女性来做!让我们找出来!

恰当地加入我,在五旬节 - 5月31日

同一个小时 -

下午5:00至下午6:00

下午6:00至下午7:00山时间

下午7:00至下午8点

东部时间下午8:00至9:00

愿上帝怜悯我们,在五旬节权力中送到他的圣灵,并在我们转向耶稣祈祷时给予我们胜利。

www.turntojesusprayer.com.

评论支持 反驳
回到顶部