筛选

冬天2020年

Anne的消息…

 

“看看,我在今天之前设置了祝福和诅咒 - 如果你遵守耶和华你的上帝的命令,我今天给你的祝福;诅咒如果你违背主上帝的命令,然后从我命令你的方式转动…“ - 申命记11:26-28

当我驾驶高速公路时,人行道上的彩绘线条提供了有用的指导。一条虚线的白线让我知道,如果迎面而来的交通通道很清楚,我可以通过其他车。实线意味着不允许通过。公路部门并不试图在驾驶时带走我的快乐。道路上的线条旨在让我保持安全,让别人安全,而我正在前往目的地。

以类似的方式,随着我们的生活和旅行的道路,我们可以推动上帝已经建立的界限。但我们这样才能这样做。如果我们走出他的“道路标记”,可能会受到伤害,以及伤害其他人。至少,我们将在较低的水平上遇到生活。替代方案是抓住他的话语,留在他的界限内,并相信他知道什么对我们最好。

让我们考虑一些他的道路标记…

•当上帝在他面前没有其他神灵时,他知道其他神 - 如金钱,名望,性别,快乐,力量 - 会奴役你。
•当上帝说不创造和崇拜偶像时,他知道它们背后是恶魔力量,削弱你,欺骗你,吸引你邪恶的态度,言语,行动和思想,你不知道你能拥有或者说或做。
•当上帝说不要滥用他的名字时,他知道除非你敬畏他,否则你甚至不会有智慧的开始,才能生活和做出决定。
•当上帝撒上七个七分之举时,为了专注于他,他知道这样的生活方式将有助于保持你的信仰锚定并提醒你,世界不需要努力继续旋转。
•当上帝说要尊重你的父母时,他知道它会导致更丰富,更富裕,更长的生活。
•当上帝说不谋杀时,他知道人类的生活有高价值。你的和他们的人。
•当上帝说不犯下通奸时,他知道性背叛摧毁了一个婚姻债券并破解了一个国家的基础。
•当上帝说不偷时,他知道如果我们希望别人尊重我们和我们的财产,我们需要尊重他们和他们的财产。没有相互信任,我们不能拥有安全,健康的关系。
•当上帝说不撒谎时,他知道诚信是一个成功的生活和一个强大的社会。
•当上帝说不贪图时,他知道永不满足的危险,无论是配偶,家还是一份工作。在我们不足之后,我们将被贪婪所要求的贪婪所要求的。1

这种简单而不完整的理由对于Heeding God的道路标记说明了他的实际,神圣的生活方式是为了我们自己的利益。虽然你可能会质疑圣灵与上帝给摩西的十个诫命有关,我们可能会受益于提醒地提醒,整个圣经是“上帝呼吸” - 受圣灵的激励,旧约和新约。2

当你或我超出他的生活方向 - 他的道路标记 - 我们的结束少于上帝打算我们拥有。这引出了问题,如果你走到上帝的道路标记,怎么办?如果你伤害了自己或其他人,现在想按照上帝的指示生活怎么办?第一步只是为了告诉他。说实话。

所以在新的一年开始,你是否一直生活在他的方向或反对他们的叛乱中,告诉他你所做的事情,在哪里,你想在他指导时生活。然后开始阅读你的圣经。研究它,爱它,并通过它生活。神圣的精神是你的帮助。你的加强者。你的辅导员。他只是等着你转向他,给他自由和权威,让你的混乱命令。

为了他的荣耀,安妮格雷厄姆Lotz.

1 埃克索德20:3-17
2 蒂莫西3:16

上述消息从Anne调整’s new book 耶稣在我里面.


安妮在她的书籍旅游中的每个机会都很丰富,无论是在线面试,电视外观,无线电话,书面文章还是发言的参与。如图所示是星期天早上崇拜服务在纽约市时代广场教堂,牧师卡特邦克隆慷慨地给了安妮,以提供关于圣灵的信息。数十人回应祭坛呼吁邀请他作为他们不断的伴侣生活在他们内部。


圣经研究:生活方式

阅读埃及州20:1-17

*提供以下每个经文的短语,强调我们生命方向的来源:
埃克杜斯20:1-2; 申命记5:12, 15, 16, 22, 32-33.

*有什么让上帝在2020年建立生命方向的权利?看 创世纪1:1.

点击这里 对于专家为本时事通讯而特别开发的圣经学习


如果您想通过电子邮件或邮政交付收到Angel Ministries的完整时事通讯, 点击这里 注册我们的免费资源!

下载我们打印时事通讯的完整版本 点击这里.

评论支持 反驳
回到顶部