筛选

圣诞节的奇迹

2019年11月14日

因为上帝来说,没有什么是不可能的  – Luke 1:37

在去年的这个时候我是 正在进行化疗。因为由于严重的副作用,我被限制在我的床上或椅子上,所以我发现自己看着电视圣诞电影。其中很多人都引用了他们所谓的“圣诞节的魔力”,或“圣诞奇迹”。但是他们都不准确地解释了圣诞节的真正奇迹,这比一个家庭的和解是如此,或者坠入爱河,或者在圣诞树下找到你的心愿。

真正的圣诞节奇迹是:任何人和每个人都可以与上帝建立合适的关系。任何人和每个人都可以恢复与上帝的团契。任何人和每个人都可以再次出生。我们可以重新开始。最好的,任何人和每个人都可以享受耶稣生活的存在。甚至你。即使是我。

这种令人震惊的超自然奇迹是由处女玛利亚的经验说明的。她是一个年轻的女孩,住在拿撒勒的小山村。我们假设她就像她镇上的任何其他女孩一样,有些不受教育的,然而与她村里所有十几岁的女孩的小希望和梦想有一天,是一个与自己的家和孩子的妻子。但她也必须与他人不同于她的纯真,纯洁,敬虔,以及对上帝的事物的渴望。她甚至可能紧紧抓住了对弥赛亚的深刻渴望进入她的一生。虽然她从麦克马的熟悉的预言中知道:2他不会来自拿撒勒,因此她可以梦想,她不会期望自己参与。 [一世]

当她达到大约十三或十四年的婚姻年龄时,她被剥夺了一个名叫约瑟夫的正直男子。一旦她进入了德语,她被认为以除了性亲密之外的各方面都被嫁给了约瑟夫。订婚持续了大约一年,在此期间他们分开生活。然后,约瑟夫将使用这次为他们在正式婚礼之后分享的家庭。多年来,几个世纪以来,据犹太传统,这是她的人民的方式。关于Mary's BetraThal的一切都是正常的......传统......习惯......直到天使来了。

玛丽在那个历史分裂,改变生活的日子做了什么?她赢得小麦吗?收获葡萄?挤奶牛?制作奶酪?烤面包?绘图水?当上帝侵犯她的生活时,她刚刚去她的日常责任吗?我怀疑玛丽以前从未见过天使,但他的外表陷入困境和吓坏了她。这是他迎接她的方式。 “问候,你受到高度偏爱的!主与你同在。“ [II] 看到她的表情,天使立即试图通过告诉她不要害怕,让她放心。但他透露的是,他透露的是让她把她推向迷茫的惊人的平流层:“玛丽,你已经对上帝抱有恩惠。你会和孩子一起生下一个儿子,你要给他名叫耶稣。他会很棒,将被称为最高的儿子。耶和华上帝会给他父亲大卫的宝座,他将永远在雅各的房子上;他的王国永远不会结束。“ [III]

这是玛丽的信誉,她没有昏迷,也没有逃避恐慌,也不会歇斯底里地笑着如此荒谬。相反,她询问了伟大的平衡和诚意,“这将如何......自从我是处女?” [IV]

仔细考虑天使的回应,因为他对玛丽的解释会在她身体上发生的事情会发生什么,因为我们通过信仰接受耶稣基督的耶稣基督而在精神上是对你和我的影响。这位天使以这种方式回答了她的问题:“圣灵会来到你身上,最高的力量会掩盖你。所以幸福的人将被称为上帝的儿子。......没有任何东西对上帝来说是不可能的。“ [v]

尽管有令人惊叹的消息......

......尽管如此,这将立即将她的生命颠倒在外

......尽管她知道她会面临公共羞辱

...尽管约瑟夫的拒绝概率

...尽管立即破坏了她自己的所有希望,计划和梦想

......尽管如此,这会花费她

玛丽立即提交给她在她回答的时候被认可的东西,“我是主的仆人。......可能会像我一样对我说。” [vi]

那一刻,玛丽完全接受了上帝对她的原因,这与她曾经想过的任何事情不同。她对天使向她讲述了上帝的话语的信仰,而她向上帝的意志提交,因为她让她的生活让她的生活拥抱,导致了她内心耶稣的体育生活的神奇观念。

这是玛丽经验与我们之间的相似之处:

当你和我把信仰放在上帝的话语中,这说...

......我们都是罪人

......身体,精神和永恒的死亡是罪的工资

......上帝派了他唯一的儿子耶稣,在十字架上死去,以便对他的信仰的人不会灭亡,而是拥有永恒的生活

......耶稣的血液足以赎罪任何罪恶和所有罪

......如果我们承认我们的罪,上帝将忠诚地清洁我们并原谅我们

当我们在上帝的话语中置于上帝的话语时......

......他会给我们永生的生活,这不仅仅是天堂,当我们死去而且现在是一个个人,正确的关系

当我们在上帝的话语中置于上帝的话语时......

......如果我们相信主耶稣基督的名字,我们将有权成为上帝的孩子,在他的家里过上了他的家人。

当我们在上帝的话语中置于上帝的话语时......

......如果我们听到真理的话语,那就是福音,因为我刚刚相关,并相信它适用于我们

......如果我们声称耶稣作为我们的个人救世主和主,用我们自己的信仰手掌抓住上帝的羔羊,承认我们的罪恶和内疚,相信他们现在被转移到他身上,并且我们用他的血液洁净。

那个那一刻,我们在圣灵的人中,我们在精神上构思了耶稣的生活。那是一个奇迹!** [vii]

这是圣诞节,体验自己的奇迹。如果你已经有了,那么请!告诉别人他们也可以体验它!

 

 

 

 

[一世] John 1:46.

[II] Luke 1:28–29.

[III] Luke 1:30–33.

[IV] Luke 1:34.

[v] Luke 1:35, 37.

[vi] Luke 1:38.

[vii] 罗马书3:23; 6:23;约翰3:16;以弗所书1:7;约翰1:9;约翰17:1-3; 1:12;以弗所书1:13-14;约翰3:3-6。

** 帖子改编自安妮的新书,  耶稣在我里面 。 2019年10月发布。

评论支持 反驳
回到顶部