筛选

2019年秋季

“你会在你面前充满欢乐。” - 行动2:28

我们在我们根本上没有注意到了多少事情?

就像我的烤面包机上的百吉饼杆。我最近上网找到了另一个烤面包机,因为我已经拥有了大约二十年的那个,不再烤面包两侧。在阅读我对我感兴趣的品牌的评论时,我遇到了一位购买者,他很高兴她选择了她选择的百吉饼的一侧,同时离开另一边温暖和耐嚼。我跳了起来,看看这可能是我的烤面包机只烤面包的一面。果然。我的烤面包机已经打开了一个百吉饼功能。当我把它关闭并放入一片面包时,双方均匀烤。即使我觉得没有注意到已经存在的百吉饼功能,我不得不笑,只要我拥有烤面包机,就没有注意到百吉饼的功能。

虽然烤面包在圣灵的重要性附近,但我们的许多人都可以真正注意到他?也许我们从未教过他注意到他。即使我在耶稣被爱和服从的家里养了一个家,我也不记得被教导到圣灵。这让我想知道你是否会说同样的事情。

你学到了什么或教授圣灵?我有任何提到圣灵的唯一回忆是来自教堂 - 我们每周日都去了教堂。除了他不叫圣灵。他被称为圣灵。在教堂服务结束时,牧师会在我的小孩子心中发音,表明现在我们可以回家,享用美味的周日午餐。所以我对他与羽的缔结的方式并不是很周到或好奇。我含糊地意识到他总是以父亲的名义宣称,以儿子的名义和圣灵的名义宣称。阿门。

直到几年后,当我教一下每周圣经的课程时,我学会了圣灵是谁的惊人真理。我二十九岁,在我的第二年的圣经教学中,尽我所能能够向约翰的福音传达洞察力的五百个周三。在后古,我就像盲目的盲人一样。我知道的唯一原因是我在这一周里曾经克隆过讲座。

1978年2月22日之前的一周,我像往常一样挤满了准备教导约翰14到我的班级。那是!耶稣告诉他的门徒,“我会问父亲,他会给你另一个顾问永远和你在一起 - 真理的精神。世界不能接受他,因为它既不看到他也不知道他。但你认识他,因为他和你一起生活,将会在你身边。“1

几个想法在快速继承中来到我......
......圣灵是另一个辅导员。
......圣灵是一个截然不同的人
耶稣,但就像他一样。
......圣灵会来自父亲。
......圣灵在那个弟子上
时间,但将在未来的时间里在他们身边。

就像一个花芽的延迟视频一样开放盛开,启示似乎逐渐展开。圣灵将是另一个辅导员。那么谁是第一个辅导员,谁会让精神成为另一个人?耶稣!精神就像耶稣一样,这是另一个独特的人。他会从上帝身上下来。即使耶稣从人体形式从上帝拒绝了,那么精神就会从神的神灵形式下来。耶稣清楚地将顾问确定为圣灵。2 门徒已经知道他,因为耶稣充满了精神。他们和耶稣在一起;因此,他们已经是精神。但耶稣正在宣布,当他们不再与圣灵不再是精神时,这一天会出现一天,因为精神将被派去实际上不愉快。

多么惊人,精彩的发现仍然惊喜我!为了给他我们的注意,我们可以了解他,爱他,享受在我身上的耶稣 - 和你身上的那个人的存在。

为了他的荣耀,

安妮格雷厄姆Lotz.

从安妮的新书改编的消息, 耶稣在我里面。 2019年10月发布。
1 约翰福音14:16-17
2 约翰福音14:26


有什么谦卑的荣誉与Keith和Kristyn Getty-Singers,Songwriters和崇拜领袖 - 飞往纳什维尔到录像带的录像录像带在8月份进行歌唱会议!多年来他们一直是美妙的朋友。与他们的任何谈话都是对我的祝福。我祈祷我们对镜头的互动也是那些看待它的人的祝福。

我们很感激并兴奋地欢迎超过10万人在Instagram上是朋友。我们祈祷主将继续鼓励和保佑那些跟随我们的部门的人。

在一年中绑在一起之后,回到教导上帝的话语是一种快乐。在我们的小海湾研讨会上,增加的祝福与我的女儿雷切尔露林露林分享。全心全意,我们希望留下持久的敬虔的遗产。

我们的网站今年夏天经历过刷新!八月,我们转向了一个新的和更明亮的家庭页面设计,我们祈祷将帮助访问者更轻松地了解我们在网站上提供的所有免费资源。我们的快乐提供许多消息,研究和机会在我们网站页面上找到耶稣。请与您的朋友和家人分享我们的网站!

访问我们这里: www.annegrahamlotz.org.


圣经研究:所有祝福的源泉

在过去的几个月里,上帝在祝福后淋浴了我祝福。感恩节我将逐一的算一下,并对来自所有祝福流的源头的人的赞美丛刊。

I.父神的祝福

数字6:24
*在这节经文中父亲揭示了两件事的两件事?
*这两个特征如何在上帝的标题中反映出来 诗篇80:1 并更详细地描述 诗篇23.?
*列出牧羊犬为他的羊的东西 诗篇23.。这对你最有意义吗?
*列出尽可能多的祝福 以弗所书1:3-14 来自父的神。
*此列表中的五个祝福对您最有意义吗?谢谢他。

II。儿子上帝的祝福

数字6:25

*儿子在这节经文中揭示了上帝的两个特征?
*耶稣基督在约翰福音14:9是什么索赔?
*给出使用这些特征的短语来形容耶稣基督作为儿子的上帝 约翰1:18; 希伯来书1:3; 2哥林多前书4:6; 约翰1:14-17.
*关于耶稣在那里有什么让你更爱父亲的父亲?

III。神圣精神的祝福

数字6:26

*在这节经文中揭示了上帝的两个特征是什么?
*精神如何转向上帝的脸朝我们? 约翰福音14:15-17, 16:13-15; 罗马人5:1-5; 约翰福音14:26
*真正的和平来自哪里,你如何体验它? isaiah 48:17-18; 约翰福音14:27; 腓立比书4:6-7; 罗马书8:6, 14:17; 加拉太书5:22; 以弗所书5:18
*在你的生活中你缺乏和平吗?你会要求上帝向你透露为什么?然后向上帝撤回一切圣灵,向他的河流打开你的和平河流通过所有理解。

现在需要一些时刻,为所有祝福的祝福和感恩节来说,牺牲了赞美和感恩。

    点击这里 对于本书特别为此通讯制定的圣经学习。


    点击订购


    观看安妮住在海湾
    为她的研讨会:耶稣在我身边

    2019年11月8日至10日

    注册Livestream
    www.thecove.org/anne-graham-lotz-live-stream-november-8-10


    现货!

    耶稣在我:
    经历圣灵作为一个不变的伴侣

    苏在我身边,安妮利用她丰富的圣经知识以及她的个人故事 - 包括她最近的癌症旅程 - 帮助我们了解圣灵不是魔法精灵,火焰的火焰,或模糊的感觉。他是一个为我们祈祷的人,指导我们在我们的关系和决策中,让我们在痛苦中安慰,并在我们的一边留在我们的一边。在这个简单但深刻的教学中,她探讨了圣灵的七个关键方面,这将彻底改变你的联系方式被禁止并与三位一体的重要第三人联系在一起。

    发现如何更好的爱,依靠圣灵的人–并拥抱他爱你的多少。


     

    如果您想通过电子邮件或邮政收到Angel Ministries的完整通讯 交货, 点击这里 注册我们的免费资源!

    下载我们打印时事通讯的完整版本 点击这里.

    评论支持 反驳
    回到顶部