筛选

风暴中的充满活力的平静

2018年9月17日

 ......他是主;让他做什么在他眼中好。    1 Samuel 3:18

 弗兰伦飓风仍在提出她的存在。我的手机警报不断向我发出警报,风暴全部旋转,旋转雷暴和龙卷风以及闪蒸洪水。而这就是当天,恰好在我诊断乳腺癌后的一个月,当我在早上我的手术前进入术前手术。

我想传达给这么多人祈祷的是风暴可能是旋转的 大约 我,但他们是 不是 旋转 之内 我。我有完全和平。喜悦。期待。相信。我知道我在上帝的手中。我也知道我只能描述为一个充满活力的平静的原因是我不仅被我们的天父携带,我被你的祈祷所携带。所以在我知道手术的结果之前,我想赞美主的忠诚,也衷心地说“谢谢”......给你! 请继续祈祷!

以下是A. 关联 当我伸展和锻炼时,我今天早上听了一首歌。我祈祷它会像我一样祝福你。我的眼睛固定在耶稣身上。因此,一切都很好。

这很好伯特利音乐

 

有关更多来自Anne,请单击 这里

 

 

评论支持 反驳
回到顶部