筛选

2018年耶路撒冷祈祷早餐评价报告

2018年6月29日
与Anne Graham Lotz的Ray和Vicki Bentley

第二届年度耶路撒冷祈祷早餐于2018年6月6日举行。在行政府领导人的第二年和来自各界社会的基督教领导人聚集在以色列的首都,为耶路撒冷的和平祈祷。

一个着名的宗教和政治人物,正统的拉比yehuda Glick,给了一个官方的问候和欢迎,陈述,“我很兴奋,今天我们有来自我们首都耶路撒冷的70个国家的基督徒,为耶路撒冷的和平祈祷!!我们一直在等你约2000年!正如先知Isaiah在以赛亚书中说:2:2:现在它应该在后一天来通过,主房屋的山区应在山顶建立,并在山上升级;所有国家都应流向它。

很多人确实来到耶路撒冷......到耶路撒冷......他的话明显宣称所有人。

Knesset Measer Robert Ilatov(如下图所示)发起并担任此祷告运动。伊拉诺夫先生得到了Albert Veksler(如右图所示)协调事件。上帝完全祝福了70个国家的大约650名代表。

2018年耶路撒冷祷告早餐随着以色列经历了许多历史事件的历史活动,甚至更加重要:70 TH. 以色列国家重生和耶路撒冷大使馆开业的周年纪念日是两家被广泛庆祝的。 (Vicki Bentley在新大使馆上面画了

出席的是基督教领袖,牧师,部门董事和其他工人。代表众多政府是国王,王子,主和女士,美国代表,以及来自东欧,亚洲,非洲,拉丁美洲,俄罗斯等各种议会成员。这是一个荣幸的特权 - 体验和见证犹太人和基督徒之间前所未有的现代统一。

美国国会博士米歇尔巴赫曼与罗伯特伊拉可夫共同主持今年的国际祈祷活动。她是一个非常激情的以色列和耶稣情人的支持者。她温暖,友好,鼓励所有被聚集的人。

2018年耶路撒冷祷告早餐在6月6日上午正式始于以色列·克莱斯特 TH. 随着Knesset成员和拉比的介绍和问候以及基督教领袖,如肯塔基州州长Matt Blevin和Anne Graham Lotz。

安妮强调了70的重要性 TH. 先知丹尼尔透露的一年。在他的经验中,70岁 TH. 年份是耶路撒冷在终身祈祷时对耶路撒冷的祝福。然后她读了一部分丹尼尔自己的祷告,在70年回答 TH. 巴比伦的囚禁年。

安妮还抓住了机会,充满热情地证明了她所信的–耶稣是基督,上帝的独特儿子,世界的救主 - 她提出了几代人祈祷的可能性在70 TH. 一年,因为他返回让我们自由并带我们回家。

6月6日晚上充满了艾伯特VEKSLER的女儿的赞誉气氛,LED灵感崇拜。她在希伯来语中唱了她的大部分歌曲,但没有像他的存在的意识填补房间的情况一样。

以色列总统Rouven RIVLIN,亲自举行了他自己的热烈致辞和祝福,这传达了该国的官方认可耶路撒冷祈祷早餐。来自美国的Dale Ditto先生还阅读了唐纳德特朗普总统的个人信函,他正式宣布了美国的支持。

然后,来自世界各地的各种领导人被召集到读圣经 - 一个皇家王子,非洲国王,欧洲议会成员,美国国会议员,商人和其他人......

虽然来自许多不同面额的牧师排队祈祷......

安妮被赋予了提供主题演讲的特权,似乎在每心脏中点燃圣火。她有力地,先知挑战这些目前的人跟随先知丹尼尔的榜样,直到天堂被移动,国家变成了改变。观众似乎施到咒语,因为在她结束之前没有人搬家或似乎呼吸。她后来才了解到,两名不同宗教的男人没有代表在门口站在门口过度讲述她的信息,但结果把他们的信仰放在耶稣作为他们的弥赛亚,救世主和主的信仰。

星期四早上,6月7日 TH. 显而易见的是,团结和专学继续在聚集的人中继续培养温暖的奖学金和共同社区感。当代表共享早餐时,有一个兴奋和寿命的氛围,有着惊人的拉比和犹太领导人。

当史蒂文库里,阿拉伯牧师和一个犹太拉巴,特色Weisz,拥抱在平台上时,一个最有力的时刻之一就是走了一起。

在这个庆祝活动中,安妮的早晨的强大信息带来了永恒的焦点和关注每个人。她被个人证词分享需要用悔改的心祈祷。然后她呼吁那些现在掀起他们的心,而不是他们的衣服,因为她引用了先知乔尔。她在祷告中封闭,导致那些礼物给神圣神的宝座。

当她走出平台时,观众沉默地坐着。在房间里,圣灵的存在很重。然后出乎意料地,领先的正统犹太拉比站在他的脚下。随着每个人都在看,他走过,热情地迎接她,并公开给了她他的祝福。

出席的每个人都很有趣,有一个故事。以下是授予代表们的一些瞥见:

兄弟云,阿卡天堂般的男人,一个中国基督教议院教会领袖

加纳国王与他的妻子,安妮和女儿rachel-ruth赖特。

驻扎在卡塔尔的美国士兵为安妮感到印象深刻祈祷。

史蒂文库里,阿拉伯基督教牧师。

Vicki和Ray Bentley,Rachel-Ruth和Anne俯瞰着耶路撒冷旧城。

耶路撒冷是圣经预言的中心。一切都在于它,因为它是上帝对世界预言计划的最终目标。我相信我们真正生活在履行伊萨伊赫62:6-7的先知的话语的日子里:

我在耶路撒冷墙上设有守望者;他们永远不会持有他们的和平白天或晚上。你提到耶和华的谁,不要保持沉默,并在他建立并使耶路撒冷成为地球上的赞美之后,不要休息。

继续与我们祈求耶路撒冷的和平!

 

评论支持 反驳
回到顶部