筛选

父亲节2018年

2018年6月15日

这个父亲的一天,回忆是珍贵的。我反映,不是在公众身上的比利格雷厄姆,但在我叫“爸爸”的那个。一个人在心里一直是农民的人。谁爱他的狗和他的猫。谁几乎与世界活动一样紧密地关注天气模式。谁穿着老蓝色牛仔裤,舒适的毛衣和棒球帽。谁喜欢温咖啡,甜冰茶,一勺冰淇淋,以及来自麦当劳的普通汉堡包。谁对一切和每个人都感兴趣,从小到伟大。谁的心灵记住了细节,即使是电脑也会难以回忆。

然而,当我记得时,我不禁想到他的信息,因为他被沉浸在其中。饱和。他 曾是 他的信息......一个简单的人,通过将他的信仰放在耶稣的信仰中,一个简单的人,接受他的罪被宽恕的保证,他不会灭亡,但会有永生的生活。简单的信仰。信仰现在比其他任何事情更重要。

多年来,当他讲道时,他的脑袋是横幅引用了耶稣的话:我是这样的,真相和生活。  耶稣通过说这一句话完成了这句话 没有人来到父亲,但是我。  基于耶稣所说的,爸爸和父亲安全。在天堂。爸爸不仅声称耶稣是唯一的上帝的唯一方式,他在公开的平台上和私下背后的闭门生活,现在享受现实生活。

我经常说我被一个父母抚养了,因为部门带走了我的父亲远离我们的家庭 - 一时周和几个月。爸爸估计,他已经从家中走了大约60%的孩子成长的年度。直到爸爸在她生命的最后几年开始留在家里和母亲在一起,我可以依靠父亲和他一起度过的父亲的日子。然而,我也又称我也表示,让他起来的不值得,因为我遇到了世界各地的人,他们因他的部门而对耶稣基督的信仰。

所以,虽然他可能是身体上缺席,但他的声音沉默,我相信他的信息将继续在整个一代内回荡。我祈祷,成千上万的人会像在中继比赛中传递的巴登一样抓住他的信息,并忠实地将其传递给他人。因为爸爸的消息是上帝的信息。这是对未来的真正希望,对目前的爱的真正希望,这是过去的宽恕。这是一条消息,当收到时,它带来了一个新的开始,不可动摇的快乐,无法解释的和平,永恒的意义,意义和宗旨,并打开天堂的门。

在爸爸 殡葬服务我公开发誓,我会尽力忠实地通过传道这个词来忠实地提供同样的信息,在我分享福音的时候做一个福音师的工作,并在我看到耶稣之前五分钟,我没有遗憾。 (蒂莫西4:1-8)我在这个父亲节去爸爸的礼物是为了保持这种誓言。考虑到这一点,我最近有特权在以色列守护者和耶路撒冷祷告早餐。据我所知,还有其他宗教的人,他们将他们的信仰放在耶稣基督中作为他们的弥赛亚,救世主和主。

因此,爸爸带到世界上作为一个年轻女孩普遍存在的世界的信息继续产生影响。这个父亲的一天,而我的心脏痛苦,我叫做爸爸,我正在庆祝胜利的快乐,因为我继续他的遗产,因为我可以像我一样多的人。

 

 

 

 

 

本文也可以在www.billygraham.org上看到: 安妮在第一个父亲身上’没有她爸爸的那一天– Billy Graham.

 

 

 

 

 

评论支持 反驳
回到顶部