筛选

休息

2018年3月12日

他让我躺下......诗篇23:2

在施洗约翰的死亡之后,耶稣知道他的门徒需要安静的时间来处理已经发生的事情。他知道在他们自己的心中突破时,才能致力于别人的困难。所以他邀请他们自己离开并休息一下。 (马克6:31)

我也听到主窃窃私语与我父亲搬到天堂和被触发的事件的漩涡,以独特的方式耳语。我于2月21日在上午7:40收到了关于我父亲的呼吁。在2月23日星期五,我的儿子在西北卡罗莱纳州西部的海湾开车了我四个小时,我的一些家庭正在聚集。我的两个女儿,他们的配偶和我的三个孙女。第二天早上,我们在夏洛特乘坐距离小海湾的汽车途中乘坐爸爸,骑到夏洛特比利格雷厄姆图书馆。然后我的儿子开车3个小时回到家里。星期二我开车回夏洛特,在第二天早上早上坐在飞机上,因为家庭成员陪伴爸爸去华盛顿特区。我们乘坐车队到了国家的国会大厦,爸爸在罗德达举行纪念。在简短的仪式之后,我站在90多分钟的问候柜官员,参议员和国会议员,他们来表现出尊重并提供哀悼。那天下午我站在3个小时内与任何进入罗德拉的人,来自美国最高法院司法戈尔斯·戈尔鲁奇和alito的人,对我永远不会知道的人,但泪水与我的泪水自由流动。那天晚上,我去了白宫作为总统和第一夫人的私人家庭晚宴的客人。第二天早上,我再次乘坐摩托车前往国会大厦,因为爸爸被荣誉守卫拆除,然后我们向飞机护送了他的最后一班航班,以及夏洛特的返程旅行。他再次通过Motorcade回到图书馆。那天晚上,我参加了大约两百个大家庭成员的晚餐,并坐落在殡仪服务的计划简报上。第二天早上,我发现自己再次在一个机器人中再次带我去图书馆等待中午时间服务的开始。在服务之后,我站在一条线上与人交谈,直到没有其他人在帐篷里迎接。在下午3:30。一个流程形成了,我们用爸爸走向坟墓,在短暂的服务之后,他终于休息了。我回到了酒店,第二天早上开了三个小时回家。

要说我在身体上疲惫不堪,情感,精神上,精神上,不会靠近描述我的存在状态。但是,耶和华认识我被准备进入疯狂的活动,以便在暂停两周的工作中赶上。他知道我需要休息...安静......隔离......除非我被迫接受它,否则我不会接受它。所以星期天下午我生病了。我认为这只是完全疲惫,或冰风在葬礼帐篷下的效果,但在本周晚些时候我被诊断出患有最严重的流感菌株。在过去的八天里,我被迫躺下。什么都不做,但休息。我自己。我知道主是我的牧羊犬是让我躺下的人。

在我发烧的状态下,我只能处理我所经历的一小部分。然而有些事情很清楚。我知道我父亲的生命......和死亡......促进福音,崇拜耶稣基督,并荣耀上帝!我知道,自父亲家乡的圣言以来的三个星期被公开,福音在全球范围内由个人,新闻媒体,部委,演艺人员,谈话表演,教会......然后结束宣布将会来。 (马太福音24:14)

在个人层面上,我也知道我不能通过上述所有没有你的祈祷!你,上帝的人,带走了我,不仅仅是以某种方式,而且胜利!谢谢你全心全意!

我也知道,在我休息一段时间并从这种疾病中恢复过来之后,有一件事我会做的:忘记以后的背后和紧张,我按下目标赢得上帝的奖品在基督耶稣叫我天堂。 (腓立比书3:14)

对于他伟大的名字的荣耀,

 

 

 

 

 

 

评论支持 反驳
回到顶部