筛选

生日快乐爸爸!

2017年11月7日

“因为他爱我,”主说:“我会救他;我会保护他,因为他承认我的名字。......我会和他在一起......我会送他......我会尊重他。凭借长寿,我会满足他并告诉他我的救赎。“  诗篇91:14-16

今天,2017年11月7日,我的父亲转了99岁!因此他进入了他的100 TH. 年!我想我说我们说我们都是惊讶的......非常感谢......他仍然和我们在一起。我的母亲搬到了天堂,这个地方耶稣叫我们父亲的家,十年前。而且,我,对于一个人来说,从来没有想象的爸爸在没有她的情况下继续生活,在这么长时间的时间里,她的比较少得多。在过去的十年里,它一直是多么宝藏,享受他的存在,这些存在一直包括他的幽默,他的祈祷,他的洞察力,他的故事,他的鼓励和他的爱。

但是爸爸在过去几个月里已经长大了。经过多年的讲道,他没有更多的是加入他一再被统计更多的时间,而不是计算的东西: 耶稣对他说,“我是途中,真相和生活。除了通过我,没有人来到父亲对于上帝如此爱世界,他给了他唯一的生成儿子,无论是谁相信他都不应该灭亡,而是拥有永生的生活。 (约翰福音14:6,3:16)

 比利格雷厄姆的生活和信息与那个简单的福音消息如此,它不能被解除。我的祷告,他的99 TH. 生日,在沉默中,我会在几十多个......数千岁的合唱中听到自己的声音......数百人...数百万人拿起消息并宣布它没有妥协的世界,迫切需要了解永恒的生活的希望通过对儿子的信仰来到父亲。

我想不出一种更有意义的方式来庆祝爸爸的生日,而不是与别人分享福音!加入我庆祝......

生日快乐爸爸!

来自我们所有人

 

以下 关联 是我最喜欢的一位赞美诗版本,被写成一个美丽的爸爸致敬。确保你一直倾听。

Fernando Ortega: 正如我一样

 

 

评论支持 反驳
回到顶部