筛选

2017年秋季

…这一天为自己选择…

— Joshua 24:15

成千上万的人聚集在林维尔的祖父山的基地,纳克维尔的第93届年度歌唱。对于许多人来说,这是一种拯救生命的体验。当我挑战他们确保天堂是他们的家,因为他们把他们的信仰放在耶稣里,数十岁的老年人,儿童,男女。上帝是荣耀!

在回顾你的生活时,是否有一些你已经做出了脱颖而出的选择?有助于塑造您的教育,您的职业生涯,生活方式,您的家人,您的信仰,您的性格的选择?这些选择的后果是什么?

每天我们都会在早上起床起床时做出多种选择,我们选择在晚上睡觉的时间。有些选择是实用的,有些是情绪化的,有些是社会。但是,我们的生活中所有差异都是道德和精神选择。这些选择以非常真实的方式决定了我们的性格和我们的成功作为人类。

代表印度祈祷国的代表团,预期出席20万,个人邀请我发言。我接受了政府官员在Telangana State颁发的邀请,预期寿命是上帝的祝福。

选择就像精神,道德锻炼。在一个物理锻炼中,为了加强我的上半身,我在硬橡胶带上进行了一系列重复。如果我一两次拉动乐队,我可以说它没有任何差异,所以为什么要去麻烦?因为只有一个或两个拉动实际上没有任何差异。但是如果我一次又一次地拉着它们,在一系列重复中,日复一日,他们有效地开始建立肌肉质量。随着我的增长更强壮,差异实际上实际上可以看到。

喜欢拉到这些乐队,选择在一次又一次,日复一日地犯下的选择是有效的。正确选择的重复建立了我们的性格并加强了我们的信仰。错误选择的重复可以削弱和摧毁我们。越来越多地,其他人将能够看到选择的差异。

我的父亲教会了我,当白宫打电话时,我要回答。所以当我收到一个电话要求我来到西翼的信仰领导者时,我放弃了一切并去了。在一个非常暴风雨的夏日,我发现自己坐在一个与其他基督徒领袖的大型会议桌旁。我们倾听了牧师Paula White促进的演示文稿,这对总统的议程提供了洞察力。我在我的承诺为总统祈祷时,我再次走了。每天。

虽然我们大多数人都做出了一些错误的选择,或者至少是一些可疑的选择,丹尼尔是一个一次又一次做出正确选择的人。我们中的许多人都长大了了解丹尼尔作为勇敢的人,他坚定地信仰一个真正的上帝让他扔进狮子的巢穴 - 并且还拯救了他那些饥饿的狮子。但丹尼尔的奇迹般的冒险在狮子的巢穴中只是一个伸展数十年的生活中的一个简短的剧集,改变了历史。从天堂的角度来看,旧约在旧约中没有比丹尼尔的更大的先知。

正如您所清楚的那样,当他只是一个少年时,丹尼尔被带入与犹大国家的囚禁。他在巴比伦的奴隶生活余生。因此,丹尼尔没有自由作出多种选择。但他能做的选择,并确实在一个很小的时间里才能让他对上帝的信仰,然后把它脱颖而出。日复一日。选择选择。最终结果是一个人的性格和信仰的人如此强烈,他在历史上被视为巨大的巨人。

我在美国基督教辅导员协会提醒这位7000名与会者在纳什维尔·纳什维尔的猛犸象酒店聚集的特权是多么特权,他是圣灵是辅导员的辅导员!

写完之后 丹尼尔祷告,我不仅反映了丹尼尔制造的选择,而是我制作的选择。在生活中的这个阶段,我可以回顾多年来,看到一些脱颖而出的选择 - 有些好,有些不好。一些权利。错了。对我所做的选择的影响是我所犯的选择,当时,其中许多人似乎并不是那种战略或终身定义。但他们是。

有什么乐趣的帮助将Daniel介绍给我的女儿莫罗尔的夏天圣经学习!它在同一个房间举行,我们录制了第一届会议 丹尼尔祷告视频圣经研究 curriculum.

毫无疑问,我所做的最重要的选择是将我的信仰放在耶稣身上,因为我的救主和主人作为一个年轻的女孩。其他人之后的选择,例如每天阅读我的圣经的选择。但是,下一个脱颖而出的选择是我作为一个少年制造的选择,这是通过向主的投降服务来实现我的信仰的选择。并且那个选择之后是第三种选择,以拥抱亚伯拉罕的知识神的壮丽迷恋 - 作为朋友,然后先行他在终身的信仰之旅中,一步或选择 - 一次。这三个选择,比任何其他人更多,都设定了我生命的方向。它们是已经遵循的数千个选择的主要决定因素。

这个圣诞节,你会为他的生日提供给国王的礼物,我知道他想要吗?给他你的“选择者”。反思你的生活选择。无论您是做好的那些还是坏事,正确的人还是错了,那么从今天开始选择投降并为他而过上你的生活。选择后选择后选择后选择......直到你的信仰和品格强大。直到其他人可以看到你选择的差异。直到其他人可以在你身上看到耶稣!

为了他的荣耀,安妮格雷厄姆Lotz.

Anne新的礼品簿改编的信息, 丹尼尔钥匙。发布2018年3月


说明:选择

  • 以下男人做了什么选择?亚伯拉罕在创世纪12:1-4,希伯来书11:8-10;希伯来书11:24-27的摩西; 23:1-6中的2次编年史23:1-6; 2编年史33:12-13;乔纳在乔纳1:1-3;丹尼尔在丹尼尔1:8;彼得在马太福音19:27-30
  • 哪个男人对他所做的选择感到遗憾?这没有遗憾?基于圣经的答案。创世纪12:2-3,21:1-7,希伯来书11:11-12; 2编年史33:10-11;申命记34:10-12;乔纳1:4-17; 1彼得1:3-6,2彼得1:16-18;丹尼尔1:9-20

点击这里 对于本书特别为此通讯制定的圣经学习。

了解有关Anne的更多信息’s Bible Studies 点击这里.

 


我们最新的网页

祈祷的会面

安妮在她的网站上创建了一个页面,在那里她将发布一些自己的祈祷,并为您提供空间也要发布您的祈祷。她的目的是鼓励你和自己在这些危险,黑暗和分开的日子里留在祷告中保持忠诚,专注和射击。然后仍然关注上帝在回复中的说法。     点击这里 to visit.

 

 

坚持希望

这个网页的目的是为您提供资源,以帮助您关注希望,因为您对自己所拥抱的希望。然后转身。向别人带来希望。给他们耶稣!  点击这里 to visit.

  • 耶稣的希望
  • 祈祷的答案的希望
  • 天堂的希望
  • 他的回归希望

看安妮居住 在海湾

” In This Final Hour”

现场直播

2017年11月10日至12日

 

 

 


 

 


如果您想通过电子邮件或邮政交付收到Angel Ministries的完整时事通讯, 点击这里 注册我们的免费资源!

下载我们打印时事通讯的完整版本 点击这里.

 

 

 

 

评论支持 反驳
回到顶部