筛选

上帝通过风暴说话吗?

由于IRMA正在击中佛罗里达群岛,我收到了请求 foxnews.com. 提交A. 文章 在暴风雨过后,沿着我会对那些人说。我同意尽我所能,但立即知道我不想写什么 I 想说,但是什么 上帝 想说。所以我开始认真寻求他。我知道我需要非常小心不要在嘴里放一句话。他是否有一些风暴有话要说?以下是对我来的。 它发布了 在这一点 foxnews.com. 9月12日的主页。


2017年9月12日

在几周内,我们在西北部的历史记录急性火灾,德克萨斯州和佛罗里达州的飓风突破,以及墨西哥的历史性地震。怎么了?这些灾难随机吗?只是自然的怪异?或者是更重要的意图吗?答案可以在一个令人难以置信的圣经故事中找到。

当先知以利亚站在一个洞穴的嘴里时,1国王19岁的旧约书19记录了一个戏剧性的场景。描述与我们类似,因为首先有一个伟大而强大的风,但主并不在风中。在风之后有地震,但主没有在地震中。地震发生火灾后,耶和华没有火。火灾仍然是,小声音–父亲的温柔声音与他害怕,疲惫的孩子说话。

上帝用地震,风和火来获得Elijah的注意力,因为上帝有话要说。我们的情况与以利亚的情况相似,提出了问题:上帝使用这些风暴来引起我们的注意,因为他也有话要对我们说?恩,他是。它是什么?我相信上帝本质上讲他对利亚所说的话。他的信息可以分为四个部分:

  • 安慰。 上帝与以利亚发表的事实揭示了上帝的存在。上帝和我们在一起。他答应过,“我永远不会离开你;我永远不会冒充你。“ (希伯来书13:5)上帝就在那里。与你。现在!他了解它的感受是被剥夺的一切。
  • 祝福。 上帝告诉以利亚他会带来帮助。而上帝所做的。他带来了Elisha。上帝也会带来我们的帮助,也是:第一个受访者,Fema,朋友,邻居,家庭 - 甚至陌生人都会在重建工作中得到帮助。他们被上帝的精神搬到了这样做,所以即使在乱七八糟,泥土和苦难,我们都意识到天堂的祝福。
  • 鼓励。 上帝告诉以利亚,上帝的信徒比以利亚所知道的,暗示以利亚的生命比他知道更多的影响。我们的生活也有永恒的意义。没有人是与世隔绝的。生活不仅仅是关于你的。我。这些风暴为我们提供了充足的机会,了解生命是比我们更大的东西。这是重新订购优先事项和私人世界的好时机。
  • 准备好. 上帝给了Elijah另一个任务 - 一个目的。而且我相信上帝对我们有目的。我们需要向他展望并准备好下次来。因为以Elijah与上帝的耸人听的对抗很快,他被“摇摇欲坠”。在没有看到死亡的情况下被占用了天堂。不要错过这个隐含的消息。用耶稣的话说,“不要让你的心陷入困境。信任上帝,信任也在我身上。在我父亲的家里有很多房间;如果不是这样,我会告诉你的。我要去那里为你准备一个地方。如果我为你准备一个地方,我会回来带你和我在一起,你也可能是我的位置。“ (约翰福音14:1-3)天堂等待! 耶稣来了!  他给出了他的意见的标志即将到来。那天,不要留下。准备好与他面对面。现在转向他。让您的信任耶稣。

上帝 通过风暴说话。你在听么?

 

 

 

 

 

保存

保存

保存

保存

评论支持 反驳
回到顶部