筛选

2017年夏天

…我将永远居住在主的家里。

— Psalm 23:6

斯蒂芬·霍克,英语理论物理学家和着名的无神论者,已经说过是人类寻找另一个地方的时候了。他声称,在未来100年内,人口过剩,疾病和气候变化将使地球无法居住。 

 虽然毫无疑问,地球地球和那些居住的人在破坏性螺旋中,但美妙的好消息是,人类对人类准备了另一个地方。这不是星球火星,因为霍金博士建议。这是耶稣叫我父亲家的地方 - 天堂。1  这是一个没有专业的地方,因为它足以容纳每一个有史以来的人,即使通过选择不是每个人都会在那里。2  没有疾病或死亡或痛苦或哭泣或哀悼或悲伤。3  至于气候变化,我们父亲的房子将位于一个新的天堂和一个新地球,其中气候将完全控制。4

我一直在想天天。在过去的四个月里,我已经在两个葬礼上交付了关键信息,并参加了另外两个。刚刚两年前我丈夫搬到了我们父亲的家,葬礼比以前更难以更加个性化。但是,我能够通过欢乐的匆忙时刻能够通过欢乐的方式一直是为了让我关注前方的东西。真的,最好的还未到来。

在旧约中,当上帝之一的人死亡时,它据说他“聚集在一起。”5  当上帝的孩子死亡时,我们不仅会看到耶稣,但我们将被我们以前走过的亲人包围。我有一个欢迎委员会已经收集,包括一个男婴,丈夫,他的兄弟和他的父母,母亲和我的祖父母,以及一个无穷无尽的朋友名单。

也许是最好的消息,是您不需要多百万美元的票或火箭船或空间站,以便在父亲家中获得一个地方。它已经被上帝的儿子为您服务。你需要做的就是把你的总信任放在他身上。这很简单。这很容易。这是谦卑。您无能为止,以便赚取它或赚取它。它的成本一切,因为它花了他的一切。我们父亲的房子已经完全付出了代价 - 这是任何人又来进入上帝家庭的人的重要遗产。6

 所以,请!确保您对耶稣的信任,然后以自信的快乐展望!有一天,你要回家了!

 对于他的名字的荣耀......

安妮格雷厄姆Lotz.

1 John 14:2-3
2 约翰福音14:2;启示录21:15-16
3 Revelation 21:4
4 启示录21:1,5; 22:1-2
5 创世纪25:8; 35:29; 49:29,33;等等。
6 启示录21:7;约翰3:3


天堂:我的父亲’s House

我最近参加了查尔斯乔治的生活庆祝,我的执行助理海伦的丈夫。他们在短暂的疾病后结婚了66年,他于5月11日搬到了我们父亲的家。对于那些亲爱的,令人敬畏的人,鼓励男人,很难想象没有他的生活。我们的舒适是耶稣说他的追随者不会看到死亡(约翰福音8:51)。换句话说,查尔斯的死亡并没有打断他的永生。

所以海伦和我被认为是因为我们想到那些查尔斯和我的丈夫,丹尼正在享受!在我修改后的版本中 天堂:我父亲的房子在北卡罗来纳州西部的父亲迷人的山地家中的反思中,我带我们通过使徒约翰的令人兴奋的令人兴奋,因为他在启示录中记录了我们的天上的家。我祈祷这本书有助于带走刺痛死亡,对坟墓的恐惧,并充满了希望未来的希望。

特价折扣价格有限的时间。

现在订购按钮希望深入挖掘并探索与天堂的相关内容?点击 这里.



点击这里 对于专家为此开发的圣经研究 通讯.

 

如果您想通过电子邮件或邮政交付收到Angel Ministries的完整时事通讯, 点击这里 注册我们的免费资源!

下载我们打印时事通讯的完整版本 点击这里.

保存

保存

评论支持 反驳
回到顶部