筛选

亚历山大射击:叫醒电话?

2017年6月15日

光线在黑暗中闪耀......  约翰1:5

言语未能在华盛顿特区周三早上在华盛顿特区的射击中表达我的恐怖,愤怒和悲伤,当时一名枪手在共和党的国会选手练习棒球比赛中开火。我们心爱的美国国家发生了什么?我想我至少知道答案的一部分–上帝失踪了。因为我们告诉他要摆脱我们的文化,我们的政府,我们的学校,我们的业务,我们的市场。因此,他正在慢慢回避,带着他的保护,和平和祝福。他逐渐从我们的民族生活中移除的影响从来没有像昨天上午那样令我震撼。

如果我们没有回到上帝......如果我们不与上帝合作......如果他没有回到我们,那么昨天早上只是一个悲剧的悲剧。但光线在仇恨和暴力和愤怒和邪恶的黑暗中闪耀。这可能是这个射击如此令人惊叹,它会唤醒我们吗?隐藏的祝福可以说,人们会说,“适可而止!我们需要你,我们的父亲!当我们回到我们对你的信仰时,请返回给我们。”

这就是为什么如下 简要备注 由我亲爱的朋友参议员参议院参议员们介绍,詹姆斯兰克福德是如此强大。我想和你分享他们:

 

 

 

 

保存

保存

保存

保存

评论支持 反驳
回到顶部