筛选

2017年冬天

寻找我们伟大的神和救主的祝福希望,壮丽的出现,耶稣基督。— Titus 2:13 NKJV

几年前,我与你分享了一本新书的稿件摘录, 丹尼尔祷告。摘录描述了灯塔的功能,它用作精神黑暗的危险,破坏性条件的有效例证,如果我们要使它胜利家庭,则指导光线的必要性。

我是一个终身北卡罗来尼亚。虽然我不知道这么漂亮的状态,但我知道我们的海岸非常坚固。它绰绰有于大西洋的墓地,因为这么多船只已经在外层毁灭了。所以海岸线用灯塔点缀。每个人的目的是透露到他们所在的船只。灯塔有助于船舶在黑暗中安全地找到自己的方式。没有他们,船只必须猜到他们的方式,穿过非常危险的水域和电流。许多船只,虽然在没有光线的情况下尽力导航到他们的能力,但在潜水的岩石上搁浅并被砰砰的波分手。

人们可以想象如果没有来自岸边的指导或警告光,也是因为它昏暗或已经出去了。船只会在敌对,越来越多的大海中的比目鱼。有些船只可能会通过安全,但其他船只会在海岸线上打乱。我用这个例子来强调让我们的光芒在这个黑暗,危险的世界中闪耀的必要性,以便通过我们的言论和行动,我们通过在耶稣基督的信仰中指出了与上帝的正确关系中的安全。

正如我现在反映这个例子,还有另一个想到的关键信息,这就是如此:我无法想象一艘穿过危险电流和砂银的船,而不会紧张地看到灯塔的光线灯。什么船舶将无视它是关键信息,或者忽略警告危险的光线?什么船舶不会拼命要求通过雾泡沫和雾,风和波浪的安全通道是什么?

我们今天的世界就像北卡罗来纳州的外层的水域:奸诈......波动......混乱......风暴......危险。

虽然有些基督徒似乎是因为他们的胆怯而黯淡,但害怕别人的想法,或者想要在政治上正确的愿望,其他人只是忽视了光明。他们似乎通过黑暗猜测。他们似乎不知道他们已经进入非常奸诈的水域,没有引导的安全道路。他们不会花时间阅读他们的圣经,或者如果他们这样做,他们似乎并没有在圣经之间说出的圆点,今天我们的世界发生了什么。他们不是在寻找光明!

你是哪个?您是否让您的光在其他人面前闪耀,他们可以看到他们所在的地方,以及他们需要在信仰的地方?虽然你在帮助别人找到自己的方式时,你是否继续留在光明中关注自己?不要分心!不要转移!不要下车,甚至有点。继续观看 - 每天阅读您的圣经,随时了解当前的活动–所以你知道你在哪里,可以通过我们生活的危险日落来导航安全课程。耶稣来了!一直在看!

对于他的名字的荣耀......

安妮 Graham Lotz


一直在看
安妮’最新的音频和视频资源

keepwatching_coverimage2.加入安妮,有特殊的客人Bill Koenig(白宫记者和国际记者)和拉比乔纳森卡恩(作者 预兆谢迈蒂亚的谜团),在激动,挑衅,挑衅,非常及时的挑战 一直在看 正如我们所知,指向人类历史的时代的迹象。

虽然世界可能看起来像是崩溃的,但圣经告诉我们它真的只是落到了地方—就在耶稣的脚下。沉浸在乔尔书中,并扩大您对当今圣经预言的紧迫性的理解。就像上帝有一个人类的计划和目的,他也有一个为你的生活的计划和目的。所以…醒来!不要错过他为你的东西!一直在看!

现在订购按钮


点击这里 对于圣经学习,特别是f冬季NL 2017.或者这份时事通讯.

 

如果您想通过电子邮件或邮政交付收到Angel Ministries的完整时事通讯, 点击这里 注册我们的免费资源!

下载我们打印时事通讯的完整版本 这里.

评论支持 反驳
回到顶部