筛选

上帝’对美国治愈的承诺

2017年1月21日

愿上帝赋予耐力和鼓励的上帝在你追随基督耶稣的时候,让你自己成为一个统一的精神,所以用一颗心和嘴巴,你可能会荣耀我们主耶稣基督的神和父亲。 Romans 15:5-6

美国第四届美国总统的就职地址与我所记得的任何其他人不同。有三名前总统坐在他身后,唐纳德J.特朗普放下了手套。实际上,他像弓箭射击一样击倒。做事的旧方法已经结束了。一个新的时代已经开始。虽然我们可能不同意他所说的话,但我们必须同意在这个环境和那个场合来说,这是巨大的勇气。

虽然特朗普总统对政治世界发出明确的陈述,但我想对宗教世界发表明确的陈述。我刚刚在国家大教堂观看了就职祈祷服务。特朗普总统和福特夫人和便士夫人及其家人与许多其他尊严一起出席。我的两个家庭成员和许多朋友参加过。但该计划还包括佛教徒,穆斯林,印度教徒和其他宗教的代表。虽然我很欣赏我们寻求上帝的努力,但我问自己:如何用黑暗统一?真理如何统一错误?因为作为天堂和地球的创造者,亚伯拉罕,艾萨克和雅各,我们主耶稣基督的父亲的神,被列入美国国家大教堂的祷告服务方案,虽然他只是众多神之一。

让我很清楚。当我们祈祷时,有一个思想和一种声音我们要荣耀 - 不仅仅是任何上帝 - 不仅仅是我们选择的上帝或我们对宗教或传统受到尊重的人。我们要荣耀那个真正的生活上帝,他是亚伯拉罕,伊萨克和雅各布的上帝 - 以人形式下来的人,以便我们能看到他并听到他并认识他;在十字架上死去的人是我们的救主,以便为我们宽恕罪恶和与自己和解的和解;从死者那里升起的人作为主的主人,为我们提供永恒的生活;而那个是国王的王国,以正义,正义和和平统治世界。

拜托,美国!不要再去任何上帝。转向那个,真实,活着的上帝爱我们,谁会听到我们,谁将原谅我们,唯一可以为我们国家带来治愈的人。

这是他的承诺......如果我们转向他。 ¹

真诚 - 安妮粉红色

 

 

 

 

¹2仲核7:14

保存

评论支持 反驳
回到顶部