筛选

风暴

你生命中遇到了什么风暴?如果你是上帝的孩子通过信仰耶稣基督,他向你和我有五件事。

读取标记6:45-52

I.你有他的目的                马克6:45

  • 从V.45中发出一句,证明了暴风雨袭击时的门徒在上帝的意志中。
  • 从以下经文来看,列出了在所爱的耶稣所爱的生活中席卷的其他风暴,他也是上帝的意志:约翰福音11:1-3;行为4:1-3,7:55-60,14:19-20,16:22-24; 27:1-44;启示1:9。
  • 由于暴风雨进入每个人的生活,那些在耶稣基督在经历风暴时,对那些属于上帝的人提供了哪些独特的承诺?见罗马书8:28。
  • 你会要求上帝给你一瞥他让风暴扫过你的生活的目的吗?

II。你有他的祈祷                Mark 6:46

  • 您认为耶稣在V.46祈祷了什么?有关答案,请参阅约翰福音6:14-15。
  • 今天对祷告的关注程度如何?
  • 你认为耶稣祈祷谁?
  • 给约翰17的短语,揭示了耶稣如何为你和我祈祷,特别是当我们在风暴中的时候。
  • 希伯来书7:25对你的祈祷说了什么?
  • 把你自己的话说起来对你来说意识到耶稣为你祈祷......现在......而你在风暴中间。你今天感谢耶稣吗?

III。你有他的存在               马克6:47-48

  • 祷告后,耶稣做了什么?
  • 给出来自马克6:47-48的短语;约翰福音9:1;约翰福音9:35;约翰福音11:33-35揭示耶稣对我们的风暴无关紧要。如果这些段落揭示耶稣对我们的风暴无动于衷,为什么你认为他对你的漠不关心?
  • 以下哪项承诺对您最令人鼓舞,为什么?埃克索德33:14;约书亚1:9; 2纪录20:15,17;诗篇23:4; isaiah 43:1-2;马太福音28:20;希伯来书13:5。
  • 在这些承诺的安静反思中度过一些时刻,直到你的精神深处你和你的身份放心。

IV。你有他的和平                马克6:49-50

  • 在他们体验和平之前,门徒必须做些什么?见第49节和约翰福音6:21。
  • 为什么你认为耶稣是“即将通过他们?”将此与Ezekiel 36:37 KJV和John 14:13-14相关联。
  • 您需要做些什么,以便在风暴中体验他的存在和他的和平?将Hosea 7:14与诗篇18:3-19比较。
  • 你叫过主吗?如果没有,你还在等什么?
  • 以下经文在暴风雨中告诉我们和平?路加福音24:36-39;约翰福音14:27; 16:33; 20:19-20;以弗所书2:14;腓立比书4:6-7。
  • 在风暴中描述你自己的超自然和平生活的经历。

V.你有他的力量                马克6:51-52 

  • 从以下经文中,基督的力量如何在马克6:51在湖上透露&路加福音8:23-24?在马克9:2-7的山上?在Mark 9:14-27的山谷中?在约翰州9:1-7的土地上?在约翰11:38-44的坟墓中?在人类历史结束时启示录19:11-21?
  • 今天和我可以使用相同的权力吗?看法是1:8; 2哥林多前书12:9; 2蒂莫西1:7。
  • 为自己祈祷保罗在以弗所书1:18-21中祈祷吗?

暴风雨可能是突然的,凶猛的,持续,直到他们似乎吸出了我们的生活。我们可以成为如此全神贯注于暴风雨,我们被恐惧瘫痪了。然而,风暴可以像上帝的扩音器,所以我们的注意力让我们倾听他要说的话。记住...上帝通过风暴说话。确保你听他要说的话。

本圣经研究已从一个有名, 风暴无法摧毁的五件事, 出版于 进入这个词  由Anne Graham Lotz,Zondervan Publishing,Grand Rapids,MI,2010,第65-69页。通过许可使用。

这项圣经学习是特别适合的 Fall 2016 Newsletter.

 下载此圣经研究的PDF,此处打印或电子邮件.

评论支持 反驳
回到顶部