筛选

在庆祝国际妇女节福音派女权主义

2016年3月8日

......因为我不惭愧,因为我知道我相信谁...... 2 Timothy 1:12

今天,3月8日,是国际妇女节。我正在使用它作为考虑成为当今世界的福音派妇女意味着什么的机会。

一位福音派女性是一个相信福音的人 - 福音 - 上帝所以爱世界的好消息,他给了他唯一的儿子耶稣基督,在十字架上死于罪恶赎罪。并且那个任何人和每个人,任何地方和各地都信任耶稣基督成为他们的救主,不会灭亡,毫无意义的存在,然后在他们死去的时候去地狱,但是将被原谅他们的罪,和解上帝,和有永生 - 现在是与上帝的个人关系,当他们死时是一个天堂之家。

术语“福音派女权主义”,当我被要求几年前被要求写下它时,我是一个新的。我不确定它的意思。所以我采取了比福音派女性更清晰地定义它的自由。福音派女权主义者是一个女人内外是一个强大,大胆,自由热烈的领导者,毫不掩饰了她对上帝的信仰,他的话,他的儿子和他的福音。通过这种定义,我会认为自己是福音派女权主义者。

我在一个强大的福音派家中提出,妇女受到尊重,荣幸,谁担任领导力的重要职位。我的母亲伟大的姨妈逃离了一名入侵洋基士兵,用她的帽子抓住了他。虽然我的外国祖母钻了五个孩子,埋葬了一个,并在中国清康浦管理的传教士家中,她也是一名护士并监督女性医疗诊所。我的奶奶不仅筹集了四个孩子,而且教了一个每周圣经课,并帮助我的祖父跑了一个大型成功的奶牛场。我的岳母不仅是几个教堂的官方第一女士作为牧师的妻子,她筹集了四个令人难以置信的儿子,同时在纽约市的第五大道作为牙科卫生主义者保持全职工作。

安妮和露丝我想知道这个词是“福音派女权主义者”,会形容自己的母亲。她的强大品格和信仰是传奇的。如果我们在他身边没有露丝格雷厄姆,我相信,如果我们所知道的,那就不会有一个比利的格雷厄姆。她从未觉得住在家中养活五个孩子贬低负担。相反,她认为这是她可以给出的最高特权。她是一位艺术家,一个钢琴家,一个读一切都提供的智力,以及早期美国日志小屋的权威。她照顾生病的邻居,与传教士的朋友保持联系,帮助我的父亲写下了他的许多畅销书籍,监督了一个大型,独特的家庭,让我的父亲自由地全心全意地关注他的讲道,学会了骑行哈利戴维森和挂起滑翔。她充满了一种旺盛的生活。当最后一个孩子离开家时,她辞职了,发表了自己的诗歌和着作。 William F. Backley,Jr.曾经与我相关,她一直是他曾经参加过的白宫州晚餐的闪光,很容易在总统桌上携带谈话。

今天的福音派女权主义者,如果我正确地定义了这个词,那么从夏娃的夏娃开始,从夏娃开始与亚当地球相同的统治;莎拉,谁的信仰和她的丈夫亚伯拉罕,这是非凡的,让她在90岁的时候抱着一个儿子 - 一个成为犹太人族长之一的儿子;哈加尔是一个与上帝个人关系的单身母亲,并培养了她的儿子,伊斯马,成为许多国家的父亲; Rahab,其大胆,勇敢的信仰行为挽救了她的整个家庭,从上帝的判断中救了她的整个家庭;露丝,谁犯了自己支持她的婆婆,让一切都留下了新的生活,成为大卫王的大巨大祖母;黛博拉,谁在战斗中如此大胆,将会在没有她的情况下不会面对敌人;杰尔,谁单身手枪击败敌人,所有人都没有克服;在我们来到圣母玛利亚之前,被上帝挑剔,因为她的纯洁,诚信,虔诚和谦卑,成为我们主耶稣基督的母亲......和玛丽·马格达尔岛,一个有罪的过去,被委托有罪由Risen Lord耶稣基督本人成为世界上第一个福音师。

因此,如果“福音派女权主义”是指知道他们认为他们的妇女,他们在他们的信念中都很强大,他们在他们的行为中大胆地勇敢地站起来,同时成为敬虔的妻子和母亲的耶稣基督讲话,然后我庆祝他们今天。我很荣幸能够计算在他们的号码中。

真诚 - 安妮粉红色

 

 

评论支持 反驳
回到顶部