筛选

Snowzilla的消息

2016年1月24日

然后主谈到了风暴的工作......工作40:6

今天太阳出去了!关闭了几英寸的冰雪和雪几乎是致盲的。我们只是在乔治风暴的边缘,乔纳斯,即使我写作,也继续影响东海岸。

这场风暴的牛眼似乎是我们的国家’首都。经过一英寸的雪地创造了毁伤之后,在周四在城市落下时,市长宣布了预期暴风雪和周末预期的白爆条件的紧急状态。乔纳斯没有被描述为华盛顿历史上十大最大的风暴之一。带有五英尺的风暴浪涌,蜿蜒超过50英里/小时,在.25英里的可见度,预计雪积累量为16至36英寸,而这座城市带来了完整的停顿,这场风暴一直是绰号的雪地。

屏幕截图2016-01-24在下午12:40

但官方名称是“乔纳斯”,这意味着“来自上帝的礼物”。我们更熟悉英语,圣经版本的同名是“约拿”。这让我想知道......这场风暴可能不止一个环境风暴吗?上帝可以向我们发送一条消息吗?

耶稣在路加11:29-30中解释,“这是一个邪恶的一代:他们寻求一个标志;而且没有迹象表明,但乔纳斯的标志是先知。”虽然乔纳斯的标志是耶稣基督的复活,而另一个想法在我被认为是乔纳斯是谁。他是一个由上帝发送的男人,向亚述,亚述,他的一天中的世界帝国发出警告。什么是警告?非常简单,“判断即将到来”。

像乔纳的老年人一样,乔纳斯可以将上帝与美利坚合众国的首都提供相同的信息吗? “判决即将到来”?别住等了解。 “即使是现在,”耶和华宣称主,“全心全意回到我身边,禁食和哭泣和哀悼。”你的心脏而不是你的衣服。返回主你的上帝,因为他是仁慈和富有同情心的,愤怒和恋爱中的愤怒缓慢,而且他从派遣灾难中致辞。谁知道?他可能会转身,并留下祝福......乔尔2:12-14

精彩的事实是,当先知乔纳,将上帝的信息交给九六,人们相信上帝。他们谦卑自己并悔改了他们的罪。当上帝看到他们所做的事情以及他们如何从他们的邪恶方式转向时,他有同情心,并没有带来他威胁的破坏。约拿3:1-10

上帝正在谈到这场风暴。我们在听吗?

真诚 - 安妮粉红色

 

 

 

 

 

 

 

评论支持 反驳
回到顶部