筛选

给自由世界领导人的信息

2015年11月27日

...坚强,不要失去勇气......  2 Chronicles 15:7¹

以色列历史包括今天与我们世界的一些铆接相似之处。最近引起了我注意的一个简短的小插图 2编年史14-15。在荣耀之后,他的儿子王洛蒙蒙的黄金岁月后,他成功了他。虽然所罗门是明智的,但雷霍姆是傲慢的,愚蠢的,愚蠢,短顺就领导了南王国远离上帝的信仰。通过上帝的话语的警告显然来到他身边,“如此说主,”你已经抛弃了我,所以我也伪造了你......'“上帝所做的。虽然他幸免于雷霍姆的生命,但他允许耶路撒冷被篮球,以及所罗门的所有大量财富被埃及人抢劫。

当Rehoboam的孙子,阿萨诸塞州,他“在耶和华耶和华的上帝的上帝之中,他”做了正确而善于。“ ³当一百万人军队从南方反对他时,他向上帝喊道,宣称“主,除了你们之外,没有人在强大的力量和没有力量之间的战斗中有助于帮助。所以帮助我们,我们的上帝,因为我们相信你......“ 通过给他胜利,上帝荣誉他的信任。

然后上帝向ASA发出了一条消息,指导他如何确保持久的和平和胜利对他的敌人。这是我想向自由世界的领导人送到自由世界的领导者的信息......对内塔尼亚胡总统和现代以色列的领导人;对巴拉克奥巴马和美利坚合众国的领导人;到FrançoisHollande和法国的领导人;到大卫卡梅伦和英国领导人;对于唐纳德特朗普,本卡尔森,泰德克鲁斯,马可鲁比奥,杰布布什,克莱斯·佛里州,希拉里克林顿和美国总统竞选的任何其他候选人。

这是消息:“当你和他在一起时,主和你在一起。如果你寻求他,他会让你找到他;但如果你弃他,他会为你提供。在很多天你一直没有真正的上帝而没有上帝的话。但在你的痛苦中,如果你转向亚伯拉罕的主上帝,艾萨克和雅各,耶稣基督的神和父亲,如果你寻求他,他让你找到他。今天对他来说或对他来说,他没有和平,因为许多干扰都占据了土地的所有居民。民族被国家击碎,城市是城市,因为上帝对你的各种痛苦令你烦恼。但是你,坚强,不要失去勇气,因为你的工作有奖励。“ 5

当这条消息最初交付时,王朝的勇气勇于真正悔改的罪。然后整个国家“......进入盟约,全心全意地寻求主神父......所以耶和华在每一边都休息了。” 6

现在可以在他找到时寻求主。 7 他将给你敌人的智慧,和平和拯救。

真诚 - 安妮粉红色

 

 

 

 

[1]圣经报价来自NASB

[2] 2编年史12:5

[3] 2核记录14:2

[4] 2编年史14:11

[5] 2仲核糖素15:2-7

[6] 2核记录15:12,15

[7]以赛亚55:6

评论支持 反驳
回到顶部