筛选

秋季2015年

“从他的恩典的丰满,我们都接受了另一个祝福。” –John 1:16

多么意想不到的祝福,舒适和喜悦,它已经让我的女儿,和她的丈夫,托架,自丹尼搬到了我们父亲的家。我打算保持它们,只要他们可以谈到待命!

在过去的几个月里,上帝让我非常了解了我生命中的祝福......一个接一个。与黑暗和死亡相比,泪水和创伤,悲伤和压力,上帝的祝福像安静的露珠一样,......来自天堂的宝藏店的珠宝。

上帝甜蜜的祝福之一是在制作中达到了几年,而是完美地与我的需求相吻合。它强调了我对一个爱主权的信仰。差不多四年前我的女儿,明天和她的丈夫,托架,把他们的房子放在待售。它在市场上有18个月。有许多开放的房屋和有希望的展示,导致买家提供的提供者,只在最后一分钟撤回它们。托架降低了两次价格。作为其邻居的其他房屋出售,房地产经纪人无法理解为什么他们的房子没有出售。最后,决定将其脱离市场。

小姐J的摇椅裁剪

艾弗尔约翰逊小姐是圣经研究团契的创始人和总监。她不仅教我如何教导圣经,她向我展示了她自己的教学中的教学方式。她不仅强调了圣经所说的,而是对日常生活意味着什么。过去一年中最亲爱的祝福是史蒂夫,一个BSF董事会成员和他的妻子Gloria,给我寄出了约翰逊的摇椅作为礼物!

今年4月,明天觉得上帝已经和她说过,告诉她准备好了,并将其恢复出售。托尔诺同意。所以没有什么比他们对上帝似乎对她说的那样相信,他们包装了他们的房子,把他们的东西放在储存,涂上了一下,再次涂上了一下,翻新了他们的院子,并在6月份把它放回了市场。用同样的房地产经纪人,也是相同的房地产公司。房子在不到一周的时间里出售!

他们发现了一个房子,他们可以在8月份搬进去,与此同时,他们可以在剩下的家庭中自由地来到海滩几周。在那里,在关闭之前,在他们的房子下发现了重要的和相当神秘的泄漏,所以需要扯掉大量的主浴室地板。房地产经纪人准备好了,他所说的是买家返回的概率为99%。但他们没有。销售经历了。当然,托架确保泄漏是固定的。

在我们的家庭海滩度假突然不再提供后似乎完美和可用的房屋。如此明天和托架,他们的脸上和信仰的笑容,搬进了一家酒店。当我在我们的游泳池中发现我的丈夫四十九年没有反应时,这就是他们居住的地方。那太下午,8月17日,他们预约了房地产经纪人,在他们感兴趣的房子里发出报价。这是一个从未保留过的预约。相反,托架赶紧和我在游泳池和我在一起,明天在医院急诊室遇见我们。

AGL App Square 1024x1024_no日期

9月1日,我发出了召回为耶路撒冷祈祷。尽管我丈夫于8月19日向我们父亲家搬到了我们父亲的家,但在8月28日至30日的随后为他提供服务,祈祷的负担是明确的。超过80,000人回应......所以我们为俄罗斯在中东地下脚跟的消息预先祈祷,第4月28日,巴勒斯坦国旗在联合国提出,以及越来越多的以色列在国家家庭中孤立。天堂搬了!一万名女性在希伯伦祈祷!自从我们第一次祈祷以来,900,000希伯来语人士访问了本网站: imetmessiah.com.。这是一个祝福!

在Danny在ICU的时候,每当我溜走家时,我最小的女儿雷切尔露丝,在我儿子乔纳森,在医院住在他的爸爸身上。当丹尼于8月19日搬到我们父亲的家时,托架和摩尔兰表示关切,我将是由自己的。在我的眼中闪烁,我回答说,我希望我的女婿问我,如果他能和我一起搬进去,他笑着说道是他的“梦想”。他们做了!自丹尼离开以来,我在我家里没有一个晚上。

在这些艰难的日子里,超过了任何其他单一来源,明天和托尔诺一直是上帝对我祝福的渠道。明天的杂货店和厨师为我们三个人。托架寻找他可以在房子周围做的事情和院子 - 然后是他们。我们每天晚上分享虔诚的想法,讨论经文以及最新的活动,并以彼此祈祷,可以通过我们三个人无意中忽视的可听词。经过几个月和多年的生命危及生命的紧急情况,EMS呼叫,与医务人员进行互动,致力于重型药物和透析的责任,同时试图将我丈夫的精神和致力于他,上帝祝福我休息。和平。喜悦。舒适。和 希望圣灵的力量。 (罗马书15:13)

我们的整个家庭在这种令人难以置信的过程中一直敏锐地意识到上帝的手。好像他没有别的东西要给他的时间......是否旋转或血液卫星的行星来安排或世界领导人收集或核协议,以空虚或被监禁和折磨的孩子来照顾......他已经让我的不可思议的关注他在丹尼的归所所说的安慰,陪伴和关怀中排列了最小的细节。他已经证明自己是我的天国丈夫......即将到来的新郎......很快! (以赛亚54:5; 马太福音25:6)

作为个人,政治,国家和国际风暴愤怒,我相信重新审视我们建立生活的基础是值得的。耶稣说,除非我们在岩石上建立了我们对他的信仰的岩石,我们的生活会在风暴爆发时崩溃。许多人称,基督徒不知道他们相信的原因或为什么。所以我发布了我的视频系列, 上帝’s Story在YouTube和我们的网站上,祈祷,它将用于覆盖我们建立生命的信仰的基础。确保并检查出来,然后传递它。

Until耶稣确实来了,我想安慰你。  看看空气的鸟类;他们不会在谷仓中播下或收获或储存,但你的天父喂他们。你不是比他们更有价值吗? (马太福音6:26)如果天父照顾鸟......如果他照顾我......为什么你认为他不会照顾你?所以, 不要担心任何事情,但在一切中,通过祷告和申请,感恩节,向上帝提供您的要求。上帝的平静,超越所有理解,将在基督耶稣里守卫你的心和你的思想。 ( 腓立比书4:6-7)

所以在我的脸上泪水和希望在我的心中,加入我,因为我在谦卑的崇拜和崇拜之前鞠躬,在所有的祝福之前。

为了他的荣耀,

安妮格雷厄姆Lotz.


假日礼物的想法

给某人为圣诞节福音

上帝’爱情故事:从创造到十字架到皇冠

上帝's Love Story graphic

他的Tory是上帝对人类爱的故事。为你。它跨越开始到最后的时间。这是对上帝的爱,将充满喜悦和和平,履行和满意,目的和意义填补空心的空洞。这是上帝的爱,使生活有意义。发现 上帝’s Love Story 从创造到圆角到冠冕。

这个新的Anne的消息汇编包括两个从未发布过的汇编,以及从她的视频圣经研究系列中取出的汇编, 上帝’s Story。当您查看或倾听他们时,我们的祷告是您将爱上成为您救主的创造者,并且很快就会恢复王。

•消息1– Creation: Genesis 1
•消息2.– The Cross: John 18 & 19
•消息3.–王冠:启示1

上帝’爱情故事:从创造到十字架到皇冠 DVD messages 15美元(常规价格20美元)

上帝’爱情故事:从创造到十字架到皇冠 audio messages 10美元(定期价格12美元)

***请注意,本产品(和任何购买)将在或之前发货 12月1日。  

相关资源 (特价:10美元)

***仅限上述资源的特殊定价直到 December 14th, 2015.


日常生活每日光线

今年10月我们庆祝了10周年 日常生活每日光线。由于我们的心爱的国家进入了一段时间的精神干旱,我对这六十二次真相的祈祷来自 申命记32:2: 让我的教导像下雨一样摔倒,我的话语像露水一样下降,就像在新草地上的淋浴一样…我赞美上帝,为他所做的一切来通过广播媒介提供生活水。  点击这里 了解有关我们的广播节目的更多信息。


Facebook 800.

这张照片于9月25日在Facebook上发布,其中包括Anne的消息之一。我们很幸运能获得近200万景观!

几年前,我发现自己摸索着解释罪恶的赦罪,这是一名曾经谋杀的死亡行的女性,并将在我访问的十个小时内执行。当她向我看着我的脑海师们看着我的思考时,泪水在她的眼中闪闪发光,需要保证她六年前信仰所声称的救助。那天晚上,她会踏入永恒,她绝望地向上帝的宽恕保证。我问她是否曾经去过海洋,她点点头“是的”。当她沿着岸边走路​​时,我问她,她在沙滩上看到了小洞,鬼螃蟹已经抽搐了。她再次点头。然后我问她是否已经看到了任何更大的洞,就像孩子挖掘的那些。开始看起来很困惑,她说“是的”,她看到了这样的洞。我轻轻地坚持看到她是否曾看到过疏浚海滩上的机器或埋管管道的机器造成的巨大漏洞。她眉头皱起眉头,因为她再次承认一个安静的“是的”。然后我倾向于她,然后按下我的观点,“潮流进来的地方,所有这些洞会发生什么?”

柔和的光线开始在她的眼中闪闪发光,在她回答自己的问题时,她的嘴角在嘴角上笑了出来。 “所有的洞都被水平等覆盖,不是吗?上帝的宽恕就像潮汐在罪过的所有“洞”中磨练,并涵盖平等的所有罪。“


点击这里 对于专家为本时事通讯而特别开发的圣经学习.

如果您想通过电子邮件或邮政交付收到Angel Ministries的完整时事通讯, 点击这里 注册我们的免费资源!

下载我们打印时事通讯的完整版本 这里.

评论支持 反驳
回到顶部