筛选

上帝的故事:抵御风暴的生活基础

2015年9月22日

......那些听到我的这些话的人,把它们付诸实践就像是一个聪明的人,在岩石上建造了房子。雨下来了,溪流上升,风吹来,击败那个房子;然而,它没有下降,因为它在岩石上的基础。 Matthew 7:24-25

如果结构是在大量风暴中保持站立,强大的基础是最重要的。这是IKE,一个有风的4类飓风,当时每小时143英里几乎摧毁了德克萨斯州的加尔维斯顿,2008年。

飓风席卷后不久,一张浮出水面的浮出水面,引起了世界的关注。它揭示了一个 黄房子 这在沿海瓦砾中,几乎没有受到伤害。调查人员确定房子在早期的风暴中受到损害,以便业主已将其重建为飓风标准。当Iks释放它的愤怒时,房子仍然站在它周围的一切扁平。

ikehurricanewipesoutgilchristc2008mihovil1672_m

风暴可能会扫过我们的生活。不仅仅是环境风暴,而且情绪化,精神,物理或金融风暴可以突然爆发,没有提前警告。 2015年8月17日,当我在游泳池发现我的四十九年没有反应时,飓风力量风暴席卷了我的生命。如果我尚未为我的生命建立强大的信仰基础,我就会像加尔维斯顿大多数房屋一样爆发。相反,我坚定地在信仰的基础上,我已经奠定了几年 - 一位基金会,自从阅读,学习,申请和生活在上帝的话语中,我一直在加强。那个基础让我通过随后的日子带来了包括我丈夫的生命支持,他的死亡,他的葬礼和他的葬礼的日子。

我收到了卡片,字母,电话,电子邮件,鲜花,食物和周到礼物的戒指。我已经饱满了祈祷和祝福的话语。朋友和家人已经包围并坚持了我。虽然我深刻谦卑,永远不会感激,但我知道在这一切之外,携带我的是我对上帝信仰的基础。

我丈夫意外死亡的风暴并没有破坏我的生命。虽然悲伤是深,但寂寞是真实的,情绪退潮和流动像海浪一样,我没有折叠。像黄房子一样,我不仅适用于我自己的福祉,而且还为别人的福祉而努力。出于一个原因。我认识上帝。我与他建立了与他的关系建立了关系。我知道他是,他是,他将是绝对的控制,为我的好处工作,为他的永恒而工作。他这么说。 (罗马书8:28)我相信。我知道他是复活和生活。虽然他死了,但他却去世了。他这么说。 (约翰福音11:26)我相信。

当它击中时,我准备好了,因为我在坚实的基础上站立。 (哥林多前书3:11)

真诚 - 安妮粉红色

 

 

 

 

上帝的故事 将帮助您建立和加强强烈的信仰基础,您可以建立您的生活。点击 这里 to watch Anne’s video series, God’S故事:发现对上帝信仰的基础。

GS社交媒体_1200x1200带阴影

 

评论支持 反驳
回到顶部