筛选

期待看到耶稣:专注于雾

2015年9月15日

但标记为此:最后几天会有可怕的时光。 2提摩太3:1

以色列国家被一个人击中了 稀有尘暴 9月的第一周已被描述为一个“圣经比例的史诗风暴。”窒息空气含有比平均水平高出173倍的污染,并延伸五天而不是典型的24小时。

屏幕截图2015-09-14在10.47.09下午

整个物理场景似乎镜像了我们世界的道德和精神状况,似乎被解散了 在不道德,暴力,残忍,虚伪,不诚实的雾中......

列表继续。警察随机杀害警察,在学校校园或商业场所射击无辜者,伊朗交易落后于背叛上帝的门’俄罗斯与叙利亚对齐的人,同时威胁着美国,美国公民被监禁,因为他们的宗教信仰,经济的波动,杀害和卖淫的波动–在碎片中,官方接受甚至促进LGBT议程。那些只是在美国发生的事情。但是“fog” is worldwide.

一切似乎都崩溃了。除了一件事。圣经说,这让一切都只是落到了地方。就在耶稣的脚下。国王即将到来!弥赛亚即将到来! 很快......所以,准备好!一世’我希望在任何时候都能看到耶稣。

在耶路撒冷的另一个尘暴期间拍摄的以下消息给出了一些原因期待看到耶稣

真诚 - 安妮粉红色

评论支持 反驳
回到顶部