筛选

2015年夏天

“…除了祈祷和禁食,这种情况都可以出来。”
–Mark 9:29 NKJV

你有没有禁食?虽然我们经常需要在医疗测试或程序之前快速地从食物和/或饮料中饮用,但您是否曾与祷告一起自愿禁食?在我们的 劳动节!劳动节!遇险祈祷,我收到了很多关于禁食的疑问,因为它与祷告有关,这让我相信它可能是需要新的考虑的重要精神学科。

当没有在山上与耶稣一起休息的时间没有留下的门徒,在马克9中遇到困难的情况,他们无法处理它。当他们问耶稣为什么他们没有权力有所作为,他回答了在某些情况下有所作为的力量需要祷告 和禁食.

那是什么禁食?传统上禁食通常涉及没有食物一段时间。犹太人的传统要求在第二天的日落前从日落到日落的食物禁食。在一些独特的情况下,快速可以伸展到几天甚至几周。但是,在更广泛的意义上,禁食意味着没有任何东西,一切都为了让时间祈祷。

在祈祷中 我们转向上帝。在禁食中 除了上帝之外,我们远离其他一切。虽然我们将速度迅速赶上食物,但它也可以禁止商务,电子邮件,电话,事工,娱乐,网上冲浪,会议,家务,购物,烹饪,谈话,电视,技术 - 列表是无限的。

我们快速的一个原因不是展示上帝,我们是多么虔诚。他已经知道了。这不是“工作”,我们要增加我们的祷告努力,以便成为答案。他的答案是他的恩典礼物,而不是我们的工作奖励。这不是让上帝更爱我们,或者更多地给予我们。他完全爱我们。他不能再爱我们了。如果没有我们的禁食,他已经给了我们他的不可思议的关注。那么为什么我们快得多?

我们很快有几个原因。一个原因是因为耶稣希望我们快速。他告诉他的门徒,“什么时候 you fast…”1 不是 如果 你快。为自己,禁食有助于净化我的动机。它锐化了我对天上的东西,并澄清了我对地球的看法。它促使我更持久地祈祷。也许最重要的是,它对我揭示了我真诚的我真诚,因为我在祷告中寻求主。

我建议你开始建立禁食,如果你还没有。与上帝交谈。然后决定你的快速。当你快速的时候。你会越来越多的时间。然后做到这一点。它会差异吗?为什么找不到?2

为了他的荣耀,

安妮 Graham Lotz


1 Matthew 6:16
2 本文已从安妮的新书调整, 丹尼尔祷告,将于2016年4月发布。

 


吹喇叭

安妮’基于joel 1的S预言消息&2 and Matthew 24

吹锡安的小号;在我的神圣山上发出警报。让所有住在土地颤抖的人,耶和华的一天即将来临。它近在咫尺….  –Joel 2:1

吹喇叭180 PIP for Web先知乔尔通过预言镜头看世界活动,并在判决下落后向上帝的人发出警告。在这张专辑中的三个DVD消息中,安妮格雷厄姆Lotz通过Joel 1-2的Joel's Prophecies的镜头和Matthew 24中的耶稣的镜头看着我们的世界。她将当今目前的事件描述为先验者,或即将发生的灾难警告。但她也从乔尔传达了真正的希望,如果上帝的人们转向他,他可能会留下祝福而不是判断。这些是严重的严重消息。

吹喇叭 DVD (three messages)

吹喇叭 CD (three messages)

吹喇叭 MP3


一直祷告打印

耶稣提升与五旬节的盛宴之间的时间是圣经和传统的祷告日,禁食复兴。今年安妮发布了一个 劳动节!劳动节!遇险祈祷 在那些日子里,5月15日至23日。她加入了超过43,000人来到我们网站上注册她的日常祈祷,然后分发给成千上万的其他人。  在复兴来临之前,请继续向我们祈祷。  访问这里 要访问这些祷告,请下载我们的免费五月天!电子书,收听音频版本,并读​​取参与的人的表达式。


日常生活每日光线& Living in the Light
无线电计划

AGL_300 PIX.大约每月一次,安妮在我们的小型工作室记录了她的无线电节目。 AVA Zettel捕获Anne’在计算机上的声音,每个段的蒂姆转盘时间。然后将录音送到Ambassador Assions分销。  日常生活每日光线 现在在49个州和9个国家的648个网点上听到,包括遍布英国的9个国家。  生活在光明中 在31个州的188个站点听到。

要倾听这些计划的任何需求,或找到广播的电台 日常生活每日光线 或者 生活在光明中 拜托,靠近你 点击这里.


移动应用

应用奉献

您最喜欢的Anne Graham Lotz内容比以往任何时候都更容易访问您的首选移动设备。我们的新更新的移动应用程序包括:

点击这里 有关我们的移动应用程序的更多信息。


 

点击此处专门为本通讯开发的圣经学习。

 

如果您想收到天使部门’请通过电子邮件或邮政交付完整的时事通讯 点击这里 注册我们的免费资源!

下载我们打印时事通讯的完整版本 这里.

评论支持 反驳
回到顶部