筛选

原谅

2015年3月30日

彼此忍受,如果你们中的任何一个对某人抱怨,彼此宽恕。耶和华原谅你。  歌罗西书3:13 

当你和我年轻的时候,我们经常有一张我们希望我们的生活的照片就像我们长大的时候就像我们的职业生涯,家人和我们的孩子一样。你想象你今天的生活是什么?你的生活画布是否像你所期望的那样呢?或者你受伤了 - 被障碍,伤害,不公正,疾病,破产,背叛?

治愈的方式,从受伤的痛苦的痛苦中自由的方式是 不是   复仇。它不是给予的 他们 - 那些伤害你的人 - 沉默的治疗,或切断它们,或将它们切割出来。它不是拒绝上帝并失去信仰。它并不责备别人并声称是一个无辜的受害者。复仇,诽谤,自卫,手指指向,并责备给予给予你的痛苦。上帝告诉我们如何治愈。补救措施简单,但激进了: 彼此原谅。

你今年会庆祝圣周刊,“彼此宽容”?你愿意告诉上帝,你愿意愿意原谅吗?当你选择原谅伤害你的别人时,上帝会帮助你释放你的伤害。

但往往是宽恕是你最后一件事,我会想到延伸给伤害我们的人。我们担心如果我们原谅他们,他们会以某种方式逃脱他们对我们所做的一切。通过坚持我们的愤怒,我们觉得我们正在制作其他人为他或她所做的事情付出代价。这是一种复仇的形式。但是要痛苦,一种看法的精神,或者一个不可忍受的态度就像饮酒毒药,希望对方会死。我们生活中的那些不公正和伤口可以超越伤害,并成为精神上自我破坏性的。

宽恕是倾向于上帝的命令的决定。 [推特这一点]纯洁而简单。现在决定。为什么?因为上帝已经原谅了你。你对他人的宽恕是你对他的崇拜的表达。然后通过伸出努力祝福另一个人来证明你的决定。[1] 你的治疗之旅将开始。我知道…

真诚 - 安妮粉红色

 

 

 

 

对于宽恕的令人难以置信和令人难忘的课程,请注意以下内容 视频 .

[1] 改编自 被上帝的人民受伤, 安妮格雷厄姆Lotz,Zondervan出版商,大急流,MI,2013,P.197-198

 

评论支持 反驳
回到顶部