筛选

面对自信的战争

阅读诗篇27.

有许多不同类型的战争:国家之间的战争,心中的战争,家庭内的战争,我们的街道上的战争,在我们的文化中的战争。生活不容易。通常,我们不能选择我们的情况,但我们可以选择我们如何回应它们。戴维王面临着许多危险的时期,包括个人攻击,敌人入侵,国家战争和家庭背叛。他了解恐惧的感觉,但信心回应。诗篇27 27是他在战争面前揭示了他的态度之一。

I.对上帝的人有信心 诗篇27:1-3

  • 列出可能导致大卫巨大恐惧的四种情况,并将其中每一个应用于当代情况,或在您自己的生活中的经验。
  • 大卫如何描述上帝,为什么你认为这些特殊的特征是他恐惧的解毒剂?
  • 大卫做了两种刻意的选择,用“我会......?”表达了。
  • 他怎么能做出这些选择?关于他的信心是什么?
  • 在面对战争时,上帝是如何挑战约书亚进行类似选择的 约书亚1:9? Jehoshaphat in. 2纪核20:15,17?以色列的孩子们 申命记20:1,3-4?
  • habakkuk如何做出类似的选择 哈巴库克3:16-19?
  • 什么是妨碍你做出同样的选择?

II。对上帝的保护充满信心 诗篇27:4

III。对上帝的怜悯充​​满信心 诗篇27:5-12

  • 当他在祷告中向上帝倾注他的心脏时,至少五个大卫的要求是什么?为每个请求提供实际申请。
  • 你要求上帝为你做什么?你什么时候祈祷?你今天祈祷比上周更多吗?写出自己对上帝的要求。
    在第9节中,大卫向上帝提供什么名字?这个名字如何鼓励你的信心?
  • 从以下经文中赋予短语,鼓励您: 诗篇72:13,isaiah 63:9,罗马书8:31-39,泰国3:4-5。
  • 在他身边有这么多动荡,大卫专注于v。11?
  • 你面对战争的关注在哪里?你什么时候读你的圣经?你今天比上周更多地读它吗?

IV。对上帝的目的充满信心 诗篇27:13-14

Download the PDF 这个圣经在这里学习打印或电子邮件。

评论支持 反驳
回到顶部