筛选

2014年秋天

“因为你是我的帮助,因此
在你的翅膀的阴影下,我会高兴。”
–Psalm 63:7

double_rainbow.7月8日,我们777年后的第二天:一个紧急呼吁为我们的国家祈祷,这双彩虹出现在华盛顿特区的国会大厦上。似乎是上帝对我们祈祷的可明显的回应,向我们保证,他听到了我们的哭声和天堂被移动。  

过去一年的特点是艰辛。它始于Danny,我的丈夫,在医院两个月后回家,由于背靠背的肺炎和与他们相关的所有并发症康复。虽然让他回家真是太棒了,但我的护理人员们在一个新的维度上似乎每天增加。丹尼从那以后有三个住院治疗。有一次,医务人员并不认为他会通过并与我谈论生活程序的结束。但三天后,他走出医院!从那以后,他已经处理了破碎的膝关节,肋骨和麻烦的透析瘘。

德国_with_jr.Joel Rosenberg,Anne的好朋友和NY时代畅销作者(如前排的白衬衫,在前排的白色衬衫上),与以色列代表团在最后一天的耶路撒冷联合起来。 Joel和他的家人在以色列中占据了居住和公民身份,一周安妮和团队在那里。 Joel也将在3月份为她在海湾的第一批先知研讨会和安妮合作。

 

但掩盖了所有这些困难都是主的帮助。它通过智慧一遍又一次地通过智慧来证明,通过眼睛通过力量完成每个任务,通过恩典来完成每项任务,通过支持的员工和和平来处理紧急情况并鼓励我,通过闪耀的时刻洒在闪闪发光的艰难困难的钻石中的时刻......列表继续下去。

植树安妮和她的女儿,明天,种植了一棵小橡树作为以色列国家希望的象征。两人祈祷,因为他们种植上帝会保护他的人民和他的土地,越来越多的犹太人的信仰,他们会认识并获得耶稣...... Yeshua ......作为他们的弥赛亚,救主和主。

主的帮助再次展示了我正在撰写本通讯的一周。每周三天早上,丹尼因末期肾衰竭而进入透析。星期四早上,丹尼在透析中只有90分钟后被送回家,而不是他的5个小时。我被告知,他的瘘管刚刚在一周之前在访问中心工作,没有正常运作。在与护士交谈时,我被告知透析中心周五早上会再次尝试一次,但如果他的港口仍然无法正常运作,他将被送到外科医生,他们在他们的胸前插入胸前试图提出解决问题的解决方案。

模式和承诺(1)今年的安妮部长之一是参加圣地亚哥马拉纳塔教堂的模式和承诺的预言会议。会议上的数千人参加,在现场收音机上运送到成千上万,并在整个加利福尼亚州流动。它由牧师托管,雷宾利。周六,发言者参加了一个小组讨论,回答了观众的问题。坐在右边:牧师雷·宾利,安妮,牧师Mike Macintosh和Tom Doyle。未图片是David Jeremiah博士。 

星期五早上,我将Danny开车到透析中心,和他一起走路,谈到负责人护士,并告诉她,我想和那些将获得瘘管的技术人员发言。当她问为什么时,我告诉她,我想和他祈祷。她笑着笑着。虽然我不知道她在想什么,但她的整个表达是,“这是一个笑话。很搞笑。”我忽略了她的反应,看着她正视着眼睛,并告诉她,我的丈夫正在努力用破碎的膝关节,破碎的肋骨,现在。我们有足够的。我们不想处理非功能性瘘管或手术,并且是时候祈祷了。当她挥手的技术人员时,她还在笑,在一个嘲弄的基调说,“她想为你祈祷。”技术人员回答说,“我想要那个。”他鞠了一躬。随着丹尼和笑的女士站在尊敬的技术人员,我祈祷!上帝回答了!瘘管工作,并且仍在写这篇文章。因为上帝是我们烦恼的毫无愉快的帮助。

工作室广播,写作和社交媒体越来越多地扮演安妮事工的频道。虽然我们办公室有一个Radio Studio,但我们已经投资于一个新的内部视频工作室,包括相机,麦克风,照明和绿色屏幕,因此我们可以数字化修改背景

 

我们的经历让我想起了新约的故事。 (Luke 8:40-56)犹太教堂的统治者,朱鲁斯来到耶稣,摔倒在他的脚下,并恳求他的帮助,拯救他十二岁的女儿正在死亡。但在耶稣抵达家之前,女儿死了。当耶稣进入房屋时,他指示那些聚集在一起的人,“停止哭......她并没有死,但睡着了。”他们嘲笑他!但耶稣忽略了他们对她的病情的评价,用手带着小女孩,并抬起她。笑声立即变成惊讶!

网站一年前,我们通过主要作为电子宣传册或目录来改变我们的网站的战略决定,以主要作为一个部门职能。本通讯外观的变化反映了新网站的外观。即将推出…

当我们进入这个感恩节和圣诞节赛季时,我在我们的永远存在的帮助者中欢乐,他们可以从死者那里抚养我们的孩子,他们可以为透析技术人员技能提供成功损坏的瘘管,他们可以给予勇敢的丈夫力量忍受,谁将嘲弄笑声变成惊讶!在这个过程中,一个疲惫不堪的护理人员舒适,鼓励和希望!

为了他的荣耀,

AGL-Signature-012210-V2

 

 

 

 

点击此处专门为本通讯开发的圣经学习。

 

如果您想收到天使部门’通过电子邮件或邮政交付完整的时事通讯,请注册我们的免费资源!

下载我们打印时事通讯的完整版本 这里.


 

圣灵:耶稣在你

有时生活可能会压倒。问题。压力。疼痛。所有这些或其中中的任何一个, 神圣的灵魂当添加到日常职责时,可以让我们觉得生活太多了。当门徒感到不知所措时,耶稣告诉他们他会问父亲,谁会把帮助,圣灵送给他们。然后耶稣补充说,他们会与圣灵更好,而不是与自己在一起。那怎么样?谁是三位一体的神秘第三个人?要了解一下,请加入安妮在耶路撒冷旧城的南部步骤中,最有可能的地方

在五旬节和教会出生的地方给予圣灵。她的信息是基于耶稣对圣灵描述的舒适和挑战 约翰16:5-16.

查看 圣灵:耶稣在你 商店里的DVD消息


有效地祈祷

有效地祈祷

虽然你知道你应该祈祷更多,而你想祈祷更多,你的未答复祈祷会阻止你思考祈祷不适合你吗?你渴望知道如何祈祷更多的成功吗?然后在俯瞰耶路撒冷旧城的阳台上加入安妮,因为她介绍了丹尼尔的祈祷,让天堂变成了一个国家。基于 丹尼尔9.她分享了有效祈祷的模式。

查看 有效地祈祷 商店里的DVD消息

 


 

留下的人

左后面-150
…这同样的耶稣,谁被带到天堂,会以同样的方式回来,你看到他进入天堂。— 行为1:11

我几乎可以听到最后一个爆炸所调整的最后一个小号,这将爆炸结束的开始。当那一刻来的时候,我们被赶上了主,你希望你对那些我们留下的人说了什么?因为我不想有任何遗憾,这一条关于这个问题的这四条消息是该问题的答案。

查看 留下的人 商店里的DVD消息!


 

圣经预言研讨会:吹喇叭

2015年3月13日至15日在海湾

 

通过环境,社会,金融,国家,宗教和农业灾害,上帝是 海湾今天他在过去的时候发出警报。现在醒来和悔改和谦卑的上帝哭泣的时候了。作为年龄结束的迹象和他的频率和强度的回报增加,还有时间拥抱上帝承诺的希望,并向别人提供。如果您处于部门,那么加入Anne和Joel Rosenberg的这种预言研讨会,旨在提高一个了解时代的一代。鼓舞人心的崇拜将由塞拉领导。

点击这里 有关吹喇叭预言研讨会或致电1.800.950.2092的更多信息

下载我们打印时事通讯的完整版本。

评论支持 反驳
回到顶部