筛选

第二条消息:世界崩溃了吗?

2014年9月21日

在我的 以前的消息,我与您简要分享了关于小号的神秘面纱。那个时刻,当耶稣用响亮的命令下降时,喊道的喊叫,以及上帝的小号。然后那些将他们信任耶稣的人作为救主和主,无论是死亡还是生活,都会在空中筹集,以满足耶稣,永远和他在一起。

虽然我们的追随者,正在经历他可见的乐趣,但那些留下的人将被陷入混乱和混乱。在这第二条消息中与我一起考虑一下。

安妮’对那些留下的消息第二条消息:世界崩溃了吗?

我们从地球的消失已经在圣经中预测。这是一个由上帝计划的事件。祈祷阅读以下经文。

isaiah 26:19

1哥林多前书15:51-52

1塞萨洛尼亚人4:15-18

这些真正令人惊叹的经文。他们听起来有点像科幻小说。除了他们是上帝的话。它们是真的。此活动将在特定时间点进行。

还有其他圣经段落谈到这一事件,但这些是最清晰,最熟悉的描述。此活动已被标记为教会的Rapture。这并不意味着教会成员的每个人都将与耶稣一起去。它不是指组织或面额或宗教。它指的是基督的身体,这是由世界各地的个人组成,这些人都将他们信仰作为救世主和主。当我们消失时,记住,世界没有分开。它根据上帝的主权目的落入地点。不要担心那些消失的人。不要悲伤我们。我们和耶稣一样安全。在我们失踪时大约7或8年之前,我们不会回来。

我们的失踪信号指示结束的开始。上帝对世界的最终判决现已开始。世界将被陷入混乱中。您将以很快的政治,金融,国家和机构崩溃见证。飞行员在飞行员消失时会落下天空;当司机消失时,汽车将在高速公路上崩溃;当士兵消失时,战斗将会丢失;当警察消失时,犯罪将会飙升;当外科医生和护士消失时,患者会死......你得到了这张照片。混乱。

但有希望。这是我在那个混乱时刻给你的话:我们已经消失了,但上帝没有。他仍然在那里。他昨天,今天和永远是一样的。他被控制,他对你的爱尚未减少。他仍然爱着你,拥有永恒的爱。他仍然是那个正在看着你的人,甚至现在正在通过这条消息向你呼唤你,邀请你转向他 - 现在对他的信任。

他会在你经历这些可怕的日子时和你在一起。我的祷告是你会转向上帝,这是我的下一条消息的主题。

真诚 - 安妮粉红色

 

 

 

 

评论支持 反驳
回到顶部