筛选

警告:战斗遵循祝福

2014年7月7日

777年以后:对祷告的紧急呼召

......考虑到这一点,是警报
并始终继续祈祷
所有的圣徒。也为我祷告......
以弗所书6:18-19

六天,每天一次,我的特权是为了与你联系,因为我们认真谦卑自己,寻求上帝的脸,祈祷和悔改我们的罪。在第七天,我们祈祷并禁食了七个小时。什么是引人注目的是,这与敌人的胜利是同样的模式,以3000年前的上帝给予约书亚。

约书亚和以色列的孩子们越过了约旦,准备要求上帝答应在迦南地上给予他们。但他们的进步被杰里科封锁了从未被采取的敌人堡垒。由于约书亚绘制了他的军事战术,上帝向他展示了更好的方式。他命令约书亚在绝对沉默中每天六天举行以色列人。在第七天,他们遍布它七次。当祭司在第七圈结束时发出了响亮的小号爆炸,人们要夸大,墙壁会崩溃。

所以人们所做的是主吩咐。当第7天的第7天结束时吹拂时,就像上帝所指向的那样,人民喊道,杰里科的墙壁倒塌,敌人的堡垒被采取了崩溃,拍摄了敌人的堡垒,而敌人的堡垒是被拍摄的,而敌人的堡垒被淘汰,以色列人被清除了以色列人进入的方式承诺的土地。 (约书亚6)

当我们在祷告中包装某人或某事时,杰里科的行军是一个强大的依赖上帝的照片。它生动地描述了我们整个777的努力:急需祷告。结果,在隐形精神领域,我相信墙壁崩溃了,敌人的堡垒已经被带走了,上帝的人民胜利了!我们不会知道我们祈祷所取得的祈祷,直到我们到了天堂,但我相信上帝已经听到了,他甚至现在正在追求我们衷心的哭泣。

但杰里科的故事也有警告。因为在这个强大的胜利之后,以色列人对他们所想到的事情如此充满信心,他们几乎随便去对阵下一个小村庄AI的战斗。这次他们被击败了!结果是毁灭性的。失败的原因?营地里有罪恶。一个男人拿走了上帝说他不能拥有并隐藏在他帐篷下的深处。结果,所有上帝的人都陷入了失败。 (约书亚7)

警告?经过伟大的祝福,可以另一个战斗。胜利后可以失败。搜索隐藏深处的时候有时罪恶被埋在视线之外,时间令人清醒,警惕的时间,时间保持警惕,守卫我的心,心灵和嘴唇对抗诱惑和罪恶,留在他十字架脚下的精神呆在曲调的时候,是 victory.

我要注意警告。你会?

 

真挚地,

 真诚 - 安妮粉红色

 

 

 

 

评论支持 反驳
回到顶部