打印

4月30日

早晨

无论谁保持他的话,真正的爱上帝的爱是完善的。

从死者中提出我们的主耶稣的和平之神,那个羊的大牧羊犬,通过永恒契约的血液,让你完成了他的每一项良好工作,以做他的意志,在你身上工作令人愉悦通过耶稣基督,永远永远荣耀的视线。阿门。

现在我们知道我们是否遵守他的诫命,我们知道他。 §如果有人爱我,他会保持我的话;而且我的父亲会爱他,我们会来到他身边,让我们家。 §遵守他的人没有罪。无论谁既不见过他也没有知道他。小孩,让没有人欺骗你。练习正义的人是正义的,就像他是正义的那样。 §爱在我们中,我们在这方面已经完善了:我们可能会在判决那天有勇气;因为他是,我们在这个世界上。

1 John 2:5;希伯来。 13:20-21;约翰2:3;约翰福音14:23;约翰3:6-7; 4:17


晚上

对愤怒缓慢的他有很大的理解。

耶和华在他面前通过,宣称,“主,耶和华神,仁慈和亲切,龙眼。” §主并不困扰着他的承诺,就像一些计数的懈怠,但是渴望我们,不愿意灭亡,而是应该悔改。

亲爱的孩子,成为上帝的模仿者。走进爱情。 §精神的果实是爱情,喜悦,和平,龙眼,善良,善良,忠诚,温柔,自我控制。反对这样的法律。 §这是值得称道的,如果因为对上帝的良心忍受悲伤,遭受了错误的痛苦…但是,当你做得好且受苦时,如果你耐心地接受,这在上帝面前值得称道… Christ …对我们遭受了遭受的,让我们成为一个例子,你应该遵循他的步骤…;谁,当他被升级时,没有重视返回;当他遭受遭受时,他并没有威胁,但是致力于他判断的人。

生气,不要犯罪。

箴言。 14:29;前任。 34:6; 2彼得3:9; EPH。 5:1-2;
加仑。 5:22-23; 1彼得2:19-21,23; EPH。 4:26

 

回到顶部