筛选

2013年春季

“‘我看到一个强大的天使在响亮的声音中宣告,
…’值得的是被杀的羔羊….'” — Revelation 5:2, 12

儿童研讨会编辑颜色在我的圣经学习研讨会上为2300名妇女在山核桃,NC,我的女儿,雷切尔·鲁兰赖特,带领十名勇敢的孩子在使用同样的经文刚刚研究过的圣经学习的圣经研究!每个孩子都被给了一个圣经,他们通过诗歌阅读了诗歌,讨论了自己的生活意味着什么。听到他们的见解很令人兴奋,并在为他们做好准备时看到他们的快乐!
天使大声宣称,耶稣基督无论是必要的成本还是牺牲,以便在服从信仰的生活中作为一个门徒。这导致我反思…

星期天早上起床是值得的,去周日学校和教堂,当你星期六晚上晚上,你’re tired?

它每天早上都值得达到30分钟,比你的时间表提前30分钟,以便在你真正想睡到最后一分钟时祈祷和阅读你的圣经?

与朋友分享福音是值得的,失去友谊吗?

诚实地填写所得税声明是否值得,并支付更多税金?

撒谎会让你促销或工资增加时是否值得说实话是值得的

是否值得涉及耶稣的无家可归者,绝望或无助的人’名称和他的缘故,风险敌对和拒绝?

值得拒绝自己,每天占据你的十字架,然后跟随基督,当你教会中没有人似乎都认真对待他们的信仰?

生活是为了让你的生命顺从上帝’说,对上帝投降’威尔,走在上帝身上’S的方式,当整个世界似乎都朝着相反的方向?

生活是敬虔的生活是值得的,并成为少数民族的成员吗?

这值得么?

这位天使宣布响亮的声音,是的!是的!  是的!!为什么?因为 耶稣值得!

太平洋西北部是如此世俗,它被认为是 西雅图 - 牧师-3-13
在精神上死了。但是,成千上万的人会听到我在3月7日晚上在西雅图送到西雅图的一句话,虽然数百名牧师和部队领导人在3月8日聚集在一起为全天峰会。在我的三条消息和一名研讨会的结束时,我挑战了那些目前的挑战,以便通过悔改罪来追救复兴的关键。泪流满面的回应!我们祈祷另一个伟大的觉醒已经开始!

随着我们在人类历史结束时,世界上反基督的精神可能会压迫我们的精神,深深地向我们劝阻深刻绝望和绝望的极端点。你感受到了压迫吗?我有。所以我拔出了我最喜欢的圣经,启示录的书籍之一,这是为了向绝望提供希望。我与我曾写过的第一本书一起阅读,他的荣耀的愿景,这是基于约翰的’关于未来的目击者叙述。我分享到书籍尽头的故事之一是非洲牧师。当他的教会在血腥的内战中被切断到世界其他地方时,他通过烛光给他的面额的领导者写了一封圣诞节的信,并在他的心中表达了希望:“我的蜡烛很快就会出去,但太阳正在上升。当你有儿子时,谁需要蜡烛?”

有时,如果我们’诚实,我们可以感受到我们的“蜡烛很快就会出去。”我们可能会对绝望的观点感到沮丧。发生这种情况时,我们需要重新围攻儿子。

以下是他荣耀愿景的摘录,我祈祷将帮助你,因为它有我和许多其他人,在你的希望中被统治:1

“是什么让你感受到你生命中的希望蜡烛很快就会出去?你家的血腥内战?你的婚姻?你的事?你无可比力的来源是你能真正的辨别,除了一般的抑郁情绪,幻灭,沮丧,痛苦,痛苦还是失败?你是否相信耶稣基督将在未来的时间统治世界,但你不’知道今天生活中的差异是什么?

固定 - 我的眼睛 - 耶稣抵达-2012-20-(2)当我们有新的资源时,我们在天使部门的所有人都很激动 将我的眼睛固定在耶稣身上。虽然他们的意思是额外的工作接收,加工,然后放在库存中,他们也意味着我们还有一个让人们进入上帝的话语。

“圣经的结论是挑战,以体验到今天希望的差异。我们受到挑战不会将我们的希望放在这个世界的事情中,而是为了在我们生命的各个方面,我们将重点放在上升的儿子上。

“在旧约中,大卫被上帝膏为王朝上帝的大约14年’人们,他没有坐在王位上。他的敌人,扫罗,在那段时间里,在那段时间里,扫罗拼命地摧毁了大卫和那些忠于他的人。

“从各行各业的四百名男子变得害怕扫罗。对他们来说,他似乎在他的权力中立于无敌,从他的权威地位不可移动。他们在日常生活中不满,痛苦和沮丧。他们的希望蜡烛出去了。

“然后他们听说大卫。他们听说他是上帝’涂鸦国王。他们听说有一天他会从耶路撒冷的王位统治。他们听说他对歌利亚和哲学军队的胜利,以及他对扫罗和其他敌人的反复小冲突。他们听说他是一个勇敢,富有同情心的领导者,在战斗中被遗忘。所以这400名男子要挑解一切,并把他们所有的希望放在大卫中:‘所有遇险或债务或不满的人都聚集在他身边,他成为他们的领导者。’  (1 Samuel 22:2)

“大卫,作为流亡的国王,成为上帝的拉力点’人民。他的生活领导,甚至在他从耶路撒冷的王位统治之前,从根本上改变了现在的目的以及未来的视角。它给了他们希望!

“400名男子为他而为他而奋斗,并将所有的希望放在他身上,成为大卫’强大的男人。当他被以色列国王被加冕时,他们和他一起举行了!

“从一个意义上讲,主耶稣基督是上帝’恶毒的炸药国王!撒但,自我和罪恶的敌人在他的地球宝座上统治至高无上。通常是这些‘kings’似乎在他们的力量和潜力中不可立于不败,导致我们的蜡烛闪烁和颤抖。

Ind-Gov-027e-(2)
省长和迈克推动夫人慷慨地欢迎我的女儿,明天,和我在4月2日星期二到印第安纳波利斯,当时我们到达我只是给我耶稣。虽然在其他国家已经习惯了我受到政府尊严的欢迎,但这是美国州长第一次欢迎我在复兴周期间欢迎我。因此,我们的整个团队被鼓励并抬起。

“但我们听说过国王!我们听说过上帝’太过分了!我们听说过他的勇敢和富有同情心的领导力!我们听说过他惊人的漏洞,以及他在战斗中的胜利!我们希望的蜡烛几乎出去了,‘但太阳正在上升。当你有儿子时,谁需要蜡烛?’

“The King’对他的人民致敬挑战我们将我们所有的希望放在他身上!让他成为你的优先事项!给他你的忠诚!扇子对他的爱的火焰!为他而活!为他服务!忠于流亡的国王!有一天,你会和他一起统治!”

有一天,这位天使将与数百万其他天使一起加入天堂和地球上的每一个生物以及地球上,在海上,以及他们的所有人,他们证明了我们为以下耶稣支付的高价格在完全投降的生活中,顺从的信仰一切都值得!为什么?因为他值得!直到那天,这个天使绝对相信上帝正在努力解决他的计划,可以信任完成它! (启示录5:13)

希望明天…and for today,

AGL-Signature-012210-V2(1)

 

 

 

 

点击此处专门为本通讯开发的圣经学习。

下载我们打印时事通讯的完整版本 这里。


耶稣值得吗?

ISJESUSWORCHIT_FINAL_PRINT-前盖如果生活基督徒的生活是值得的,你曾经问过自己吗?特别是当你看到非基督徒从他们的罪中获利时,他们的贪婪繁荣,而且没有烦恼?安妮回答了一个响亮的问题是!因为耶稣基督值得!

聆听安妮解压缩圣经中最激动人心的章节之一。启示5描述了一个仍然是未来的事件。在它中,使徒约翰给了他的目击者对耶稣基督的目击者,从天堂的宝座上升,并抓住他统治世界的权利!正如他所做的那样,整个宇宙赞美独自是值得的,因为他与他作为国王之王和领主的王子的立场无可争议,无可争议。

此消息将鼓励您的信仰并激励您按下完成。

查看 Is Jesus Worth It? In the Store!


2013年夏末

受伤的效果你是否被信仰中受伤了?虽然痛苦可能是难以忍受的’没有不可逾越的。与安妮一起旅行到所有愈合的源头,发现上帝的方式’爱情愈合着由上帝受伤的心’s People.

 

 

 

 

下载我们打印时事通讯的完整版本。

评论支持 反驳
回到顶部