筛选

2012年春季

“。 。 。天使出席了他。 ” –Matthew 4:11

Anne-Graham-Lotz-Book-6388颜色(1)


它是一种绝对的快乐,它已经为新儿童使用促销机会’书籍,如本书在北卡罗来纳州威尔明顿签名,鼓励小人们来耶稣。因为天堂是上帝’对他们的承诺!由Lumina新闻拍摄的照片,版权所有2012年2月。

 

 

 

有时候我们是如此身体疲惫,所以责任超负荷,所以被别人拉开,所以拍摄的情绪能量,所以在精神上挑选出来,所以受到敌人的攻击,我们需要被自己袭击。在荒野中的四十天期间,他在这种情况下发现了自己在这种情况下,他在身体,精神上,情感和精神上受到恒定压力。上帝派天使向他致力于他,因为没有他们带来天堂的超自然的力量,他当时可能无法开始他的公共部门。

虽然我甚至没有接近疲惫的总状态耶稣必须在他在旷野的测试结束时经历,但我知道它是什么喜欢从天上的新鲜感。以一种非常温柔,温柔的方式,上帝已经把他的天使送给了我。天使被伪装成那些在过去六个月内花时间写一封电子邮件或一封信,在Facebook上发布电话,打个电话,发送礼物…就在我需要鼓励或祝福的那一刻。

Daybreak-Colorado-B-颜色因为许多孩子对朋友的死亡有疑问,一个家庭成员,一名学校伴侣或其他人,我用媒体机会鼓励成年人使用天堂:上帝’对我来说,我的承诺作为与孩子谈论的工具,我们希望我们回家!用在黎明科罗拉多的Angie奥斯汀拍的照片。
这个天使祈祷以下天使的甜美事工将加强和鼓励你。为了保护作者的身份,我已经删除了名称和地点。但我祈祷上帝会用他习惯抬起我的精神的话来祝福你…

通过您的分享…有一种破碎,复兴和饥饿的精神’在我们中间的话。由于你在这里,我将成为一个更好的牧师。您共享的消息…正是我们所需要的教堂…我在教堂里经历过的最好的次数之一。你让我们成为一个更好的教堂。      J. D.

当我的妹妹得到她最后的化疗治疗时…因为她患有终末肺癌,我告诉我的妹妹闭上眼睛,因为我开始重述安妮在她的旅程上爬上山来探望她的父亲的故事。我告诉她Anne比较了它去我们天父’回家。我知道什么时候我已经完成了讲述这个故事的时候,我的妹妹已经到了天堂。  B. B.

你的 book, 壮丽的痴迷, 在帮助我方面非常有助于。我总是希望与[上帝]的关系,但从来不知道如何实现它。我相信它一直可以提供,但是当我开始寻找他时,真的想认识他并先把他送给他,让他应该得到的时间,那’当我的关系开始改变时。我永远不想回去。  L. K.

Tent2-裁剪在佛罗里达州Vero海滩的寒冷,雨天,2000人聚集在印度河旁边的帐篷下面,为清晨祈祷早餐。鼓励那些聚集在一起通过对耶稣基督的信仰进入一个私人,永久的关系的特权。

我买了[天堂:上帝’对我来说,思考,“Well, he’对于它可能太年轻了。”而上帝明显地谈到了我的脑海,“[你的儿子]将失去他喜欢的人。他’ll need this book.” It wasn’一周后,我的前夫’父亲被诊断出患有第4阶段的胰腺癌。 [我的儿子]非常爱他!…第一个晚上我读了这本书[他]希望我立刻重新阅读。然后后来当他在帐篷里去睡觉时,我允许他带着他的书。他把天堂从他所有的书中选择过。我睡觉后试图把这本书拿走,但他会’t let it go! A. S.

我看到主的书(现在标题为 期待看到耶稣)真正恢复了我的精神。一世’在2011年发生了一些个人的事情,随着父亲的父亲,带来了重大抑郁症。我读了你的书,发生了一些事情。我确实有一个新的耶和华愿景…。每个人都注意到了改变,但最重要的是我觉得并看到它。这刚刚提高了我的信仰。我也发现,上帝确实通过他的话语对我们说话。谢谢你教我如何学习上帝’s word.  S. L.

我已经和我仍在处理我生命中的审判和苦难。我嫁给了一个是我最好的朋友的人,然后经历了恐怖的生活…我决定出来,想到哇哇讲述真相感觉很好。是的,这是一个很棒的一刻,但是我意识到我所在的关系不是由上帝接受的。我爱她,但听到你说话后,我知道,即使我觉得我追随我的心,它就不是’这个上帝想要什么也不接受。我认为我想要的不一定是真理,但它是魔鬼工作。谢谢你教我如何学习我的圣经并听到上帝!我会和我的一生都赐给耶稣!  H. S.

Bell3当她10岁时,我的祖母给了我的母亲每日光的副本,在中国生活。当我转了10号时,我的母亲给了我一份日常光的副本。我给了每个孩子的每一个孩子的副本,他们的第十个生日。今年,当我在我的眼中看着眼泪时,由于我的Daugther给我的孙女,露丝铃,她的日常乐队副本,那么鼓励一代人对接下来的一代人来说,这一一代人呼吸着。

谢谢你为我们提供”Wake-Up Call”九月11日的视频流。这是非常好的…中南庇护所填满。会众是…在消息期间完全参与,当你给予悔改的邀请时,他们的邀请可能是他们的99%站在他们眼中的泪水。我们有19人为基督做出决定!  J. M.

你的…做圣经研究的方法…改变了我的生活,让我走得更远,走进他的话,越来越靠近我们的主。它让我到了72岁,让我听到主,我也可以进入他的话语,是的,他对我说话。他的话今天与我们有关,他居住他的话。它活着。我很兴奋,并感受到我这个词的转变!  E. G.

我们目睹了我们漫长的家庭朋友的洗礼’星期天最古老的女儿…。 [她]在过去几年中起身分享她许多斗争的证词(她22岁)–然后说上帝已经把她带回了她跪在十字架上的那一刻 给我耶稣…5年前!我从来不知道她把她的心给了主–她在这里是5年后–在她的生命中宣称他作为统治者。  C. O.

Crawford-Lorritts.Crawford Loritts博士鼓励收集在牧师的牧师和教堂领导人’在我们开球期间的活动只是给我耶稣/奥古斯塔,有力地挑战他们以精神充满活灵的生命。他是一个真正的上帝的人,不仅展示了他宣扬的真相,而且股票对复兴的衷心的愿景。

我刚刚转变为成为基督徒的穆斯林。我问上帝帮助我更好地了解他。我经过互联网,看到你的会议。我成了安妮的常规成员’■网站,因为在[我的国家]这里没有真正的基督徒。我的知识我变得越来越好。你的网站让我沿着主的方式。一世’终于让伊斯兰教充满自信。  ~ anonymous

我是来自赞比亚,非洲的23岁的女士。我是职业的律师。我的目标是被作为主耶稣基督的船只,将主耶稣的光线带回非洲…他荣耀的愿景 是耶稣基督指示我的这本书,只是标题在最黑暗的时刻帮助了我。国王之王,伟大的我,和平王子,我们的主耶稣基督,阿尔法和欧米茄,想要你知道….  M. M.

我的堂兄正在为抢劫为终身判决。知道[他]听取穆迪收音机,我向他写了非常具体的指示,以便他可以参加安妮’在9-11广播。他的思考在晚上正在通过耳机将囚犯私下聆听他们的便携式收音机,然后站在邮件中,因为他们希望与上帝从内部与上帝身上私下倾听,以私下倾听。他自己的话语跟随:“我得听安妮。我告诉几个关于她来到收音机的一对朋友,我可以告诉他们在最终听到她的事业,因为我可以看到他们站起来。当她让每个人都站起来悔改他们所在的罪恶时,我在宿舍外面。我可以看到我的朋友穿过窗户的机架站起来。”  D. T.

请在追求更多耶稣的情况下加入我的海湾。 Fernando Ortega将领导敬拜,我将为如何阅读和研究圣经提供实用的指导,并分享来自上帝的四个励志信息’S字,你会被鼓励。

我在读 期待看到耶稣 并开始我自己的个人复兴…我自己的叫醒电话。我是一位祖母,祖母充满了我的孙子们担心。我想用我珍贵的小孩分享福音,我很欣赏被介绍给你的孩子’s book, Heaven: God’s Promise for Me.  L. B.

赞美神!这些简短的见证是证据, 随着雨和雪从天堂下来,没有浇水,没有浇水,让它萌芽和蓬勃发展,这样它就会产生种子的播种者和面包的食物,所以我的话就是这样我的嘴:它不会返回我的空虚,但会完成我的愿望和达到我发送的目的。你会以快乐而出去,并在和平中引导…(以赛亚55:9-12)。如果你也找到自己的精神,身体,情感,有精神上疲惫不堪,而不是家庭和部门,而是生命本身的责任被鼓励。你的劳动力不是徒劳的。

为了他的荣耀,

AGL-Signature-012210-V2(1)

 

 

 

 

点击此处专门为本通讯开发的圣经学习。

下载我们打印时事通讯的完整版本 这里。


 

天堂:上帝’s Promise For Me – DVD Curriculum

DVD-with-effects-nosessionsmall这四个会议的孩子’S课程是一个完整的包,包括一个额外的视频圣经学习研讨会,证明如何将孩子们纳入上帝’S的单词,一个原始的音乐组件,工艺想法,Skits和Anne的视频谈论一个孩子’天堂的透视。

该DVD课程可以以各种方式使用,并针对教室和教师,家园和父母的不同需求。每周的材料’S课程可下载,可以为您的学习中的每个与会者打印。

在星期日学校,假期圣经学校,基督教学校设置和/或家庭奉献中引导孩子。

看看天堂:上帝’s Promise For Me –DVD课程,精装书,手提包和我们商店的圣经封面!


 

JGMJESUS-BANNER.

在这种生活变化的爱情和赞誉的聚会中,您将被Fernando Ortega敬拜激起,受到Sheila Bailey和Babbie Mason的祈祷,并挑战Anne让您进入上帝的页面’通过宣言和归纳研究的文字。只需给我耶稣就会免费提供,所以邀请一个朋友和你一起去。祈祷!祈求在詹姆斯棕色竞技场点燃的信仰的火花将被煽动到真正复兴火焰的火焰,这将扫过我们的家庭和教堂,影响城市,州和国家…for God’s glory!

评论支持 反驳
回到顶部