Newsletters

过滤

2020年秋季

安妮的话…

 

我要对主说:“他是我的避难所和我的堡垒,我的体彩排列三走势图,我所信赖。”诗篇91:2

我生命的最后两年在身体上充满挑战,在精神上得到了加强。我可以根据体彩排列三走势图的话语和我的亲身经历肯定地宣布体彩排列三走势图是完全可信赖的。因此,无论情感,环境或他人的意见如何,我都选择信任我。

因此,如果您也发现自己面临混乱,恐惧,愤怒,疲倦,疾病,孤独和绝望的挑战,我鼓励您重新承诺对一个从早开始就爱您的人的信任,并且爱你到最后。世界并没有崩溃。它正落在那为你的一切和他的荣耀努力一切事情的那一位的脚下。

以下是我写的关于不可动摇的信任的祷告,摘自我的最新著作, 祂的临在之光:祷告将你吸引到体彩排列三走势图的心附近。当我们的世界动荡不安,我们的国家崩溃时,我为您……也为我自己祈祷。

创造神啊,
我向你鞠躬,承认你的伟大和荣耀。没有人能比你。没有人是你的平等。我看着你的创造力,惊叹于你的无限力量和智慧。没有什么是您无法企及的。您就是一个“一个接一个繁星满天的主机,并分别命名它们的人”。由于[您]的强大力量和强大的力量,没有其中任何一个人会失踪。”您是“为太阳搭起帐篷的那一位。 。 。 。它在天堂的一端升起,并在另一端循环。没有任何东西隐藏在热量中。” “我能从你的精神去哪里?我可以从你那里逃到哪里?如果我上天堂,你在那里。如果我把我的床铺在深处,你在那里。”1 在整个宇宙中,没有处没有你。

当然,您的手臂“不是太短以至于无法保存,[您的]耳朵也不会沉闷而无法听到。”2 但是我承认,当我环顾四周混乱的世界时,恐怖分子发动了袭击。当洪水,大火,龙卷风和暴风雨席卷我们的土地时;当国家领导人不领导时当商业领袖说谎时;当政治领导人将自己的利益摆在人民的面前时;当精神领袖违背你的话时,我发现自己在问, 这是怎么回事?你在哪?

敌人低语了,诱使我以为你是。 。 。
分心,疏远,遥远,
不专心,不活跃,无能,
过时,过时,过时,
无法,不受影响甚至不知道
我们的恐惧,我们的无助,我们的困惑,我们的愤怒。

为什么您看起来那么小,而我们的问题,灾难和敌人却如此之大?

因此,我要求全能的体彩排列三走势图,你会坚定我的决心,以我对你的信任。请给我勇气宣布,即使“地上的君王立定立场,统治者们聚集在一起对抗耶和华”,3 我会相信你的如果“大地屈服,山脉落入大海的中心,尽管海水咆哮和起泡沫,山脉因汹涌而动摇”,4 我会相信你的尽管“民族怒吼,王国陷落”5 我会相信你的当“邪恶的人拔剑,弯弓低下穷困的人,杀死那些直立的人时” 6 我会相信你的我信任你!

奉耶稣强大,不可动摇,不可阻挡的名义阿们。

这些是信任的时代。一直祷告…

为了他的荣耀,

安妮·格雷厄姆·洛兹(Anne Graham Lotz)

消息改编自安妮’s new book, 他的存在之光: “不可动摇的信任祈祷”

1 以赛亚书40:25-26;诗篇19:4; 139:7-8
2 以赛亚书59:1
3 诗篇2:2
4 诗篇46:2-3
5 诗篇46:6
6 诗篇37:14


由于使用了COVID,自3月以来我每次演讲的主持人都变成了虚拟主持人。虽然我错过了与人面对面的互动,但我仍然能够通过视频来履行自己的承诺。在我的演讲时间表中还添加了几条邀请,但仅需几个星期的通知。最特别的机会之一是通过视频解决耶路撒冷祈祷早餐。当我看着镜头时,在我的脑海中,我可以看到两年前出现过的新老朋友的面孔。

9月26日,有30万至40万人聚集在华盛顿特区的国家广场上祈祷。我有幸开始乔纳森·卡恩(Jonathan Cahn)的祈祷电话, 回报 ,通过挑战在场的人来查找!耶稣仍在宝座上。我和我的兄弟富兰克林在国会大厦前的最后一个祈祷站一起祈祷,恳求体彩排列三走势图聆听我们所有的祈祷,宽恕我们的所有罪过,并治愈我们的土地。


圣经研究:更加信任他

诗篇91

一。信任他的存在  91:1-2

点击这里 专门为该新闻通讯开发的圣经研究。



无可用

他的存在之光

祈祷将你吸引到体彩排列三走势图的心附近 

像我们许多人一样,安妮一直在努力地祈祷。多年以来,她发现写出自己的祈祷书使她与体彩排列三走势图进行了更深入,更亲密的对话。 他的存在之光 提供40种针对现实生活的温柔诚实的祈祷,以通过敬拜,坦白,感恩和代祷来加深自己的祈祷生活。


快来了!

耶稣在我里面

体验圣灵作为永恒的伴侣

8节视频圣经学习

耶稣在我里面 ,安妮(Anne)运用了她丰富的圣经知识以及个人故事-包括她最近的癌症之旅-有助于我们了解到,圣灵不是魔术精灵,不是火焰,也不是模糊的感觉。他是一个为我们祈祷,在我们的人际关系和决定中指导我们,在痛苦中安慰我们并始终在我们身边陪伴的人。在这一简单而深刻的教学中,她探索了圣灵的七个关键方面,这些方面将彻底改变您如何理解和与这个至关重要的三位一体的第三人建立联系。

探索如何更好地爱和依靠圣灵的人 拥抱他有多爱你

 


如果您想通过电子邮件或邮政方式收到AnGeL Ministries的完整时事通讯,  点击这里  注册我们的免费资源!

下载完整版的印刷通讯  点击这里。

阅读更多

2020年夏季

安妮的话…

 

并在各种场合下以各种祈祷和请求在圣灵中祈祷。考虑到这一点,请保持警惕,并始终为所有主的子民祈祷。以弗所书6:18

在我撰写此新闻通讯时,由于COVID-19,我们仍处于封锁状态,而由于街道骚乱,我们正在实行宵禁。四面八方愤怒而沮丧的言论使我们的处境失控。如果我们屈服于恐惧和绝望与无助的感觉,我们的观点就会扭曲。难道这就是敌人为邪恶所打算的,体彩排列三走势图正在为善吗?1 在这些可怕的时代里传出的好消息是,体彩排列三走势图的子民因罪恶悔改转向耶稣,大声呼唤祂返回我们,以便我们再次得到祂的祝福吗?可能是这样!

在5月31日(星期日)的五旬节那天,我感到有体彩排列三走势图的带领主动提出祷告, 转向耶稣:呼召妇女祈祷。尽管大流行是最初的催化剂,但乔治·弗洛伊德(George Floyd)被无理杀害之后的混乱,混乱和暴力似乎强调了时机是由精神主导的。以下是参加者的一些在线证词。

  • 感谢您带领我们作为妇女进入神的宝座,以便他听到我们的呼求并回答他们。您被赐予了一份奇妙的礼物,可以鼓励,启发并向我们展示为我们永生的体彩排列三走势图呐喊的自由。衷心感谢您。 —艾丽西亚

 

  • 我感谢您组织并向女性发出此呼吁。我相信这是我有过的最有力量的祷告时间。您的祷告被写成这样,我可以发自内心地说出所有的话。我期待着这样的时间在全球范围内复苏!沙洛姆! —帕姆

 

  • 感谢您昨晚给我的惊人力量和勇气!自从我昨晚在如此深的精神战室里走了好几年以来, —安德里亚

 

  • 感谢您最近的祈祷。我闭上眼睛,用心聆听。当您触摸到这个世界上正在发生的所有事物时,您感动了我的每一个生命。 —内尔

 

  • 我与安妮一起聆听并与您一起阅读,感悟到与所有参加此祷告会的人有深刻而真诚的团结。感谢您带路,感谢体彩排列三走势图听到我们内心的呐喊。愿我们很快再见到他的恩惠。愿我们坚强团结…。直到他再来。 —辛迪

 

  • 感谢这项技术使它有可能在星期一上午9:00从韩国水原市加入,我已将其打印出来以继续祈祷。 —恩妮

 

  • 我们中的许多人都为我们为国家,领导人,社会服务员,政府部门等祈祷不足。我接受了您的祈祷,并将八个要点指向每周一次。我们的圣经学习小组每个星期都在祈祷一个要点。到年底,我们将为每点祈祷7次。令人惊奇的是,每周如何不断地与世界新闻接轨。感谢您通过写出这个美丽的祈祷来实现这一目标,我感谢体彩排列三走势图将其分解成一个一年的习惯的想法。 —劳拉

 

  • 谢谢你安妮·格雷厄姆·洛茨–今晚你的祈祷,这首歌非常正确,这时需要–我无所适从地将所有这些需求放在一起,而你做到了–我知道他知道我的心,但能告诉他感觉好多了–我和你一起读,然后我自己祈祷–您祝福了我们,谢谢您。是的,转向耶稣! —宝拉

我坚信天堂感动了我们周日在五旬节祈祷的成千上万的人。感谢您的参与。但是我们的祈祷工作还没有完成。

当COVID-19大流行封锁解除并且企业开始重新营业时,让我想起了这一点,这使我得以与朋友见面在当地餐馆吃午餐。当我们坐在展位上时,我们几乎立即陷入了关于乔治·弗洛伊德(George Floyd)恐怖谋杀案后全国动荡的谈话。片刻之后,我们得到了一个戴着黑色大口罩的年轻非洲裔美国人的服务。服务员按照我们给他的命令离开后,我们低下头,我的朋友问体彩排列三走势图要我们的饭菜有福了。当她抬起头时,我很遗憾地脱口而出,我们应该问服务生我们是否可以为他祈祷。当他回来为我们带来命令时,我告诉他我们刚刚祈祷,我想知道我们是否可以为他祈祷。他立即给了我们一个请求,然后让我们惊讶的是,他伸出双手,低下头,等待我们祈祷!我们握住他的手,我按他的要求祈祷。当我结束祈祷时,他的眼睛充满了眼泪。他说他正在努力不哭泣……我们不知道他正在经历的一切。他感谢我们。为了祈祷。如此简单的举动对我们所有人意义重大。

经历使我重新承诺不仅要像我们转向耶稣那样在祷告中预留时间,而且还要服从保罗的劝告,并且在所有情况下都要以各种祈祷和要求在圣灵中祈祷。考虑到这一点,请保持警惕,并始终为所有主的子民祈祷。2 与我一起保持警觉,以圣灵为主导,为我们周围与我们互动的人们祈祷。通过我们的祈祷,让我们代表另一个人移动天堂。

为了他的荣耀,

安妮·格雷厄姆·洛兹(Anne Graham Lotz)

创世记50:20
2 以弗所书6:18


大卫·安德森牧师和他的妻子琥珀在布里奇韦社区教堂祈祷。

 

在耶路撒冷为一名萨摩亚士兵祈祷。


祈求非洲驻印度大使。


为印度海得拉巴的酒店工人祈祷。

 


圣经研究:继续祷告

1国王18

点击这里 专门为该新闻通讯开发的圣经研究。


他的存在之光

祈祷将你吸引到体彩排列三走势图的心附近 

 

2020年10月6日上市

在这本功能强大的新书中,安妮为读者提供了与自己的日常接触的起点,后者倾听每一次心痛,并乐于以他丰富的恩典和怜悯给予每一份好礼物。

当您预购 他的光芒 存在 在10月6日之前,您将获得免费的数字奖励礼物供您享用!


如果您想通过电子邮件或邮政方式收到AnGeL Ministries的完整时事通讯,  点击这里  注册我们的免费资源!

下载完整版的印刷通讯  点击这里。

阅读更多

2020年春季

安妮的话…

 

“…现在告诉我你的荣耀。” -出埃及记33:18

今年春天,冠状病毒大流行使所有人陷入困境。我们中的许多人要么被关在家里,要么被隔离,甚至住院。商业,餐馆和海滩已经关闭;学校和教堂已经上网了;甚至立法者也正在考虑在家中投票,因为我们都被敦促彼此保持社交距离,以保护自己免受这种极具传染性的致命疾病的侵害。我即将进行的演讲活动的主持人已取消他们的活动;我的医生取消了我的约会;而且我发现我也很孤立。我想起了旧约中的戏剧性场景...

当摩西要求体彩排列三走势图向他展示他的荣耀时,体彩排列三走势图同意了,但明确指出只允许摩西看到背面。换句话说,摩西只会回头看到体彩排列三走势图的荣耀。当他用手遮盖摩西时,他将摩西放在一块岩石的裂缝中……在一个困难的地方,以使他放心。然后体彩排列三走势图移开了他的手,摩西一定感到被抛弃了。被遗忘的孤立。单独。1 但是就在那时,体彩排列三走势图使他的荣耀经过了摩西。体彩排列三走势图的荣耀不是耀眼的云彩,而是他品格的新启示: 他在摩西面前经过,宣称:“耶和华,耶和华,富有同情心和仁慈的体彩排列三走势图,发怒缓慢,充满爱心和忠诚,对数千人保持爱心,宽恕邪恶,叛逆和罪过。” 2

在过去的四年中,我也被置于“岩石裂缝”中。很难的地方。我丈夫突然,意外死亡;三年后我父亲去世;我个人对癌症的诊断以及随后的手术和后续治疗与我们现在作为一个民族所处的位置一样个人和同样困难。但…

当我回头看时,我看到了体彩排列三走势图的“荣耀”。我经历了体彩排列三走势图的忠心满足我的需要,经历了恩典通过家人和朋友倾注他的祝福,经历了使我能够胜利地经受得住的能力,以及经历过一次使我度过一天的良善。祂荣耀的异象使我得以保持喜悦,内心的平静,并坚定地希望体彩排列三走势图能控制一切,为我的利益而努力。3

体彩排列三走势图把你放在什么困难的地方?您今天是否发现自己在“岩石的裂缝”中?您的情况可能与冠状病毒直接相关,也可能与之完全无关。但是当您想知道神在哪里时,您是否感到与他人孤立,孤独,被抛弃?

如果你处在艰难的境地,请体彩排列三走势图向你展示他的荣耀。要求他以崭新的个人方式向您展示自己。他承诺,如果我们靠近他,他将靠近我们。4 所以……让我们以真诚的心接近体彩排列三走势图,充分相信自己的信仰.5

谁知道?当您回过头去寻找困难的地方时,您可能会发现它实际上一直是您最大的祝福所在,因为在那里您经历了与永生体彩排列三走势图的全新相遇。

为了他的荣耀,安妮·格雷厄姆·洛兹(Anne Graham Lotz)

1 出埃及记33:18-23
2 出埃及记34:6-7
3 罗马书8:28
4 詹姆斯4:8 NKJV
5 希伯来书10:22


我带着大女儿莫罗(Morrow)望着我的小女儿雷切尔·拉特(Rachel-Ruth),我在加利福尼亚圣塔芭芭拉(Santa Barbara)朋友家美丽的后院里与200多位基督教妇女领袖聚会。真是荣幸!我们分担了时间的紧迫性,挑战他们与主同行,分享福音,并为他们的孩子作门徒。能够留下来并拜访那些来者真是太幸运了。

雷·本特利(Ray Bentley)牧师让我有幸在加利福尼亚州圣地亚哥的马拉纳萨教堂(Maranatha Chapel)的三场礼拜中发言。在第三次奉献之后,我有时间与那些响应邀请的人一起祈祷,表明他们想邀请耶稣成为圣灵之人。赞美神!很多!

大卫·安德森(David Anderson)牧师邀请我在马里兰州哥伦比亚市的布里奇韦社区教堂的所有三个周日上午的仪式上发言。从我到达直到离开,我一直在他的长老,他的领袖和他自己的祈祷中沐浴。为了回应祷告,体彩排列三走势图向我们所有人浇灌了他的灵。


圣经研究:我’ve Seen His Glory

一。在沙漠中

*描述一种精神上的“沙漠”。看到 出埃及记15:22; 16:2-3.

*神的百姓在哪里看见耶和华 出埃及记16:10 ?

点击这里 专为本新闻通讯而开发的圣经研究


现在可用!

我内心的喜悦-最新修订

最新版的365天灵修系列具有更大的内饰,更大的印花和新颖的设计,为15年来一直受到喜爱和赞赏的游戏注入了新的活力。每个日期的灵修中 我内心的喜悦 包括经文和安妮对永恒,悲伤和信仰等主题的反思。


如果您想通过电子邮件或邮政方式收到AnGeL Ministries的完整时事通讯,  点击这里  注册我们的免费资源!

下载完整版的印刷通讯  点击这里。

阅读更多

2020年冬季

安妮的话…

 

“瞧,我今天在你面前摆出一个祝福和一个诅咒-如果你听从我今天所赐给你的主你体彩排列三走势图的命令,这就是祝福。如果您不服从耶和华您神的命令,并偏离我的命令,就会遭到诅咒…” —申命记11:26-28

当我沿着高速公路行驶时,人行道上的涂漆线会提供有用的指导。白点虚线告诉我,如果迎面驶来的车道畅通,我可以通过其他车辆。实线表示不允许通过。公路部门并没有试图带走我驾驶的乐趣。我在前往目的地的途中,行车路线旨在确保我和其他人的安全。

以类似的方式,当我们在人生的道路上生活和旅行时,我们可以突破体彩排列三走势图已经建立的界限。但是,这样做的后果自负。如果我们走在他的“道路标记”之外,那么我们很可能会受到伤害,同时也会伤害其他人。至少,我们所经历的生活会比祂所预期的要低。另一种选择是接受神的话语,留在他的界限之内,并相信他知道什么对我们最好。

让我们考虑一下他的一些路标…

•当神说在他之前没有别的神时,他知道其他神(例如金钱,名望,性,享乐,能力)会奴役你。
•当体彩排列三走势图说不创造和敬拜偶像时,他知道在他们身后的是魔鬼力量,它们会削弱你,欺骗你并将你吸引到邪恶的态度,言语,行为和思想中,而你不知道自己有能力拥有或说或做。
•当体彩排列三走势图说不要滥用他的名字时,他知道除非您尊敬他,否则您将甚至没有智慧的开始就可以生活和做出决定。
•当体彩排列三走势图说要以七日制的一天来专注于他时,他知道这样的生活方式将有助于保持您的信念,并提醒您世界不需要您继续努力旋转。
•当体彩排列三走势图说要尊敬您的父母时,他知道它将带来更丰富,更充实,更长寿。
•当体彩排列三走势图说不杀人时,他知道人类的生命具有很高的价值。你和他们的。
•当体彩排列三走势图说不犯奸淫时,他知道性背叛会破坏婚姻关系并破坏国家的基础。
•当体彩排列三走势图说不偷东西时,他知道如果我们希望别人尊重我们和我们的财产,我们需要尊重他们和他们的财产。没有相互信任,我们就无法建立安全,健康的关系。
•当体彩排列三走势图说不要撒谎时,他知道正直是成功生活和强大社会的基础。
•当体彩排列三走势图说不要贪图时,他知道永远不满足于我们所拥有的危险,无论是配偶,房屋还是工作。我们将被要求越来越高的贪婪所支配,直到我们无法满足地被满足。1

听取体彩排列三走势图道路标记的这种简单而不完整的理由说明,体彩排列三走势图切实可行的神圣生活指示是为了我们自己的利益。尽管您可能在质疑圣灵与体彩排列三走势图赋予摩西的十诫本质上有什么关系,但我们可能会从提醒我们的是,整本圣经是“神气息的”-神灵的启发而得益的,我们可能会受益。 ,旧约和新约。2

当您或我走出他的生活指示(他的路标)时,我们得到的收益少于体彩排列三走势图所希望的。这就引出了一个问题:如果您走出了神的道路标记怎么办?如果您受伤了自己或别人,现在想按照体彩排列三走势图的指示生活,该怎么办?第一步只是告诉他。说实话。

因此,在新的一年开始之际,无论您是一直生活在对他的指示的无知还是在对他们的叛逆,请告诉他您做了什么,您在哪里以及您想按照他的指示生活。然后开始阅读圣经。研究它,爱它,并依靠它生活。体彩排列三走势图圣灵是您的帮助者。您的增强剂。你的顾问他只是在等待您转向他,并赋予他自由和权威,使您摆脱混乱。

为了他的荣耀,安妮·格雷厄姆·洛兹(Anne Graham Lotz)

1 出埃及记20:3-17
2 2提摩太3:16

以上消息改编自安妮’s new book 耶稣在我里面 .


安妮在读书之旅中所获得的每一个机会,无论是在线访谈,电视露面,广播对话,书面文章还是演讲活动,都得到了极大的祝福。上图是卡特·康隆牧师慷慨地给安妮传达圣灵的信息,是纽约市时代广场教堂周日上午的敬拜仪式。数十个人响应了祭坛的召唤,邀请他作为他们的不变伴侣生活在他们里面。


圣经学习:生活的方向

阅读出埃及记20:1-17

*从以下每节经文中选出一个短语,强调我们生活的方向:
出埃及记20:1-2; 申命记5:12, 15, 16, 22, 32-33.

*是什么赋予了体彩排列三走势图在2020年确立生活方向的权利?看到 创世记1:1 .

点击这里 专为本新闻通讯而开发的圣经研究


如果您想通过电子邮件或邮政方式收到AnGeL Ministries的完整时事通讯,  点击这里  注册我们的免费资源!

下载完整版的印刷通讯  点击这里 .

阅读更多

2019年秋季

“在您面前,您会让我充满喜悦。”徒2:28

长期以来,我们根本没有注意到过多少事情?

就像我烤面包机上的百吉饼杆一样。我最近在网上找到了另一台烤面包机,因为我已经吃了二十年的烤面包机不再烤面包的两面了。在阅读我感兴趣的品牌的评论时,我遇到了一位购买者,她很高兴她选择的模型烘烤了百吉饼的一侧,而另一侧则温暖而耐嚼。我跳起来看看这是否就是为什么我的烤面包机只烤面包的一侧。果然。我的烤面包机的百吉饼功能已打开。当我关闭它并放入一片面包时,两面都均匀地烤了。我不得不笑,即使我因为没有注意到只要拥有烤面包机就一直存在的百吉饼功能而感到愚蠢,也是如此。

尽管烤面包机远未达到圣灵的意义,但难道我们中的许多人也从未真正注意到过他吗?也许我们从来没有被教导去注意他。即使我是在耶稣被爱和服从的家中长大的,我也不记得被教会过圣灵。这使我想知道您是否会说同样的话。

您从圣灵中学到了什么或从中学到了什么?我唯一提到圣灵的回忆是从教堂里来的-我们每个星期日都去教堂。除了他没有被称为圣灵。他被称为圣灵。礼拜结束时,牧师会宣布祝福,表明我小的孩子现在可以回家吃美味的周日午餐了。因此,我对他的祝福方式不太专心或好奇。我隐约知道他总是以父的名义,以子的名义和以圣灵的名义宣告最后的祈祷。阿们

直到几年后,当我每周讲一次圣经课时,我才知道圣灵是谁的惊人真相。我二十九岁的那年,在第二年的圣经教学中,我竭尽所能向每个星期三坐在我前面的五百名妇女传达约翰福音的见识。事后看来,我就像盲人带领盲人。我比他们了解得更多的唯一原因是,在上课之前的那个星期,我刻板地塞满了东西。

1978年2月22日的前一周,我像往常一样缩着,准备教约翰14上我的课。就在这里!耶稣告诉门徒们:“我会请天父,他会给你另一位辅导员,永远与你同在-真理之灵。世界无法接受他,因为它既看不见他也不认识他。但是你认识他,因为他和你一起生活,并且会在你里面。”1

我很快想到了一些想法……
……圣灵是另一个顾问。
……圣灵与众不同
耶稣,但就像他。
……圣灵会从父那里来。
……那灵与门徒同在
时间,但将来会在其中。

就像一段延时的花蕾开满鲜花的视频一样,这种启示似乎在逐渐展开。圣灵将是另一个顾问。那么谁是第一位辅导员,谁将使圣灵成为另一个人?耶稣!圣灵就像耶稣一样,是另一个不同的人。他会从体彩排列三走势图那里下来。即使耶稣已经以人的形式从神降临,圣灵也会以神的形式从神降临。耶稣明确地将参赞确定为圣灵。2 门徒已经认识他,因为耶稣被圣灵充满。他们与耶稣同在。因此,他们已经与圣灵同在。但是耶稣宣布,有一天他们将不再与圣灵同在,因为圣灵将被派遣到他们里面。

多么令人惊奇,奇妙的发现仍然让我激动!给予他我们的关注是完全值得的,这样我们才能认识他,爱他,并享受在我和你里面的那一位耶稣的存在。

为了他的荣耀,

安妮·格雷厄姆·洛兹(Anne Graham Lotz)

消息改编自安妮’s new book, 耶稣在我里面 。发布于2019年10月。
1 约翰福音14:16-17
2 约翰福音14:26


让基思和克里斯汀·盖蒂(歌手,词曲作者和崇拜领袖)从纳什维尔飞来,录制录像带,接受他们在8月举行的Sing会议的采访,这真是一个谦卑的荣幸!他们多年来一直是很好的朋友。与他们的任何对话对我来说都是一种祝福。我祈祷我们在镜头前的互动对观看者来说也是一种祝福。

我们非常高兴和高兴地欢迎超过100,000个人成为Instagram上的朋友。我们祈祷主继续鼓励和祝福跟随我们事奉的人。

在旁观了一年之后,回到教神的道上真是一种乐事。在我的小湾研讨会上,与我的女儿雷切尔·拉特(Rachel-Ruth)分享事工是我的加倍祝福。我们衷心希望留下持久的敬虔遗产。

今年夏天,我们的网站焕然一新!在八月,我们切换到了一个新的,更明亮的主页设计,我们祈祷它可以帮助访问者更轻松地发现我们在网站上提供的所有免费资源。我们很高兴在我们网站的页面上提供许多信息,研究和机会来寻找耶稣。请与您的朋友和家人分享我们的网站!

在这里访问我们: www.annegrahamlotz.org


圣经研究:所有福气的源头

在过去的几个月中,体彩排列三走势图赐福给了我很多。感恩节,我将一一列举他们,并赞美所有的福气源于那位源泉。

I.神父的祝福

民数记6:24
*在这节经文中关于父神启示了两件事?
*这两个特征如何体现在 诗篇80:1 并在 诗篇23 ?
*列出牧羊人为羊做的事 诗篇23 。哪个对您最有意义?
*列出尽可能多的祝福 以弗所书1:3-14 来自父神。
*此列表中的哪五个祝福对您最有意义?感谢他的帮助。

二。神的祝福

民数记6:25

*这节经文揭示了神儿子的两个特征吗?
*耶稣基督在约翰福音14:9中声称什么?
*使用这些特征的短语来形容耶稣基督是体彩排列三走势图的儿子 约翰福音1:18 ; 希伯来书1:3 ; 2哥林多前书4:6; 约翰福音1:14-17.
*耶稣身上有什么能让你更加爱父神?

三,神的祝福

民数记6:26

*这节经文揭示了圣灵体彩排列三走势图的两个特征?
*圣灵如何使神面对我们? 约翰福音14:15-17, 16:13-15; 罗马书5:1-5; 约翰福音14:26
*真正的和平来自何处,您如何体验和平? 以赛亚书48:17-18; 约翰福音14:27 ; 腓立比书4:6-7; 罗马书8:6 , 14:17; 加拉太书5:22; 以弗所书5:18
*您在生活的哪个方面缺乏和平?你会问体彩排列三走势图向你启示为什么吗?然后将一切交托给圣灵体彩排列三走势图控制,使你的心向祂那经过一切理解的和平之河敞开心heart。

现在花点时间向所有祝福流淌的体彩排列三走势图献上赞美和感恩的牺牲。

    点击这里 专门为该新闻通讯开发的圣经研究。


    点击订购


    从The Cove观看Anne LIVE
    对于她的研讨会:耶稣在我里面

    2019年11月8-10日

    在以下位置注册LIVESTREAM
    www.thecove.org/anne-graham-lotz-live-stream-november-8-10


    现在可用!

    耶稣在我里面:
    体验圣灵作为永恒的伴侣

    在我身上 ,安妮(Anne)利用她丰富的圣经知识以及她的个人故事(包括她最近的癌症之旅)来帮助我们理解圣灵不是魔术精灵,火焰或模糊的感觉。他是一个为我们祈祷,在我们的人际关系和决定中指导我们,在痛苦中安慰我们并始终在我们身边陪伴的人。在这个简单而深刻的教学中,她探索了圣灵的七个关键方面,这些方面将彻底改变您的理解三位一体中至关重要的第三人称并与之相关。

    探索如何更好地爱和依靠圣灵的人–拥抱他有多爱你


     

    如果您想通过电子邮件或邮寄接收AnGeL Ministries的完整时事通讯 交货, 点击这里 注册我们的免费资源!

    下载完整版的印刷通讯 点击这里 .

    阅读更多

    装载更多
    回到顶部