宽恕资源


饶恕 有所作为

“拒绝原谅就像喝了毒药,希望对方死了。” (《但以理书》第十七章)向我祈祷慈悲的救赎主,在你十字架之前我跪下,看到我罪恶的罪恶…点击阅读更多

学习原谅自己

…原谅主原谅你。歌罗西书3:13内Gui是我们的朋友。如果您像我一样,那就是您不想在您家门口露面的朋友。但是,如果没有它,您和我极有可能…点击阅读更多

It’s Time for Good News

阅读路加福音4:18-19我们每天都在报纸和电视上被坏消息轰炸。我可以想象,在一世纪初,在罗马占领下生活…点击阅读更多


他会原谅你

耶稣,上帝的羔羊,上帝的儿子,在木制的罗马十字架的祭坛上被献祭。通常,被钉十字架的受害者诅咒和尖叫淫秽物品,甚至从最初的痛苦中陷入昏迷。点击阅读更多

原谅

当您和我年轻的时候,我们常常会有一张我们长大后想要我们的生活的照片……一张我们的职业,我们的家庭和我们的孩子的照片。您认为您今天的生活会怎样?…点击阅读更多

确定天堂

小时候,我曾经看过一部黑白的塞西尔·德米尔(Cecil B. DeMille)讲述耶稣生平的电影,名为“万王之王”。电影非常动人,当我观看被钉十字架的场面时,我开始哭泣。我意识到耶稣为我而死…点击阅读更多


宽恕是一种敬拜行为

如果耶稣宽恕了那些将他钉在十字架上的人,并且如果上帝宽恕了你和我,那么你怎么能保留你的 饶恕 从别人那里来?你怎么扣留你的 饶恕 从你自己…点击阅读更多

宽恕我们所有的罪过

耶稣的宝血足以 饶恕 所有的罪恶,因为十字架是在2000年前,而我们所有的罪恶仍在发生。因此,无论我们是昨天还是今天犯下的所有罪恶…点击阅读更多

所有人的宽恕

为了阐明他们的选择,彼拉多向暴民们提出了一个已经回荡了几个世纪的问题:“那么,我该如何对待被称为基督的耶稣呢?”他们要求一个声音…点击阅读更多


上帝所伤’s People

不管你有什么痛苦 受上帝子民的伤害 帮助您开始康复之旅,使您能够重拾上帝同在的喜悦以及上帝为您带来的所有祝福。上帝爱伤者。而伤者…点击阅读更多

上帝会原谅你– Tracts

与这些福音分享福音,其中包含安妮(Anne)强烈的信息,传达了上帝对宽恕的恩赐。包括邀请接受基督。以20包包装出售…点击阅读更多

回到顶部