确定天堂

作为一个年轻女孩,我曾经看过一部黑白的塞西尔·德米勒(Cecil B. DeMille)讲述耶稣一生的老电影,标题为“King of Kings.”电影非常动人,当我观看被钉十字架的场面时,我开始哭泣。我意识到耶稣为我而死,我的罪已将他钉在十字架上。结果,我向上帝认罪了,并告诉他我很抱歉。我感谢耶稣为我的罪而死,并请上帝原谅我。我告诉他我相信耶稣已经从死里复活了,我邀请他活在我心中。我不记得之后会有什么戏剧性的感觉,但是我知道我的罪孽已得到宽恕,并且我重生了。那个祈祷开始了与耶稣的恋爱关系,对我来说,这比其他任何恋爱都真实。我想和你分享…

Only God, through Christ, has the power to forgive sin.¹ It doesn’t matter how big the sin is or how 小, it doesn’t matter how long ago it was committed or how recently. It doesn’t matter whether it was spontaneous or malicious. God will forgive you if you come to Him at the cross of Jesus Christ.

上帝宽恕了那些要求他原谅他们儿子的人,当他们要求他原谅他们时。²那么,为什么您认为当您提出要求时,他不会原谅您呢?您认为超出神的宽恕是什么?流产?通奸?滥用?讨厌?伪善的?怀疑?离婚?酒醉?还是不道德?还是谋杀?要么 _____?您填写空白。

如果您会谦卑地问他,您从未做过他不能或不会原谅的事情。

几年前,我发现自己正在寻找一种方法,向一名因多次谋杀而被关在死囚牢房中的妇女解释这种情况,并将在我探视后十小时内将其处决。当她恳求地看着我时,泪水在她的眼中闪闪发光,需要保证她六年前因信仰而获得的救赎。那天晚上,她将步入永恒,她渴望得到上帝的宽恕。我问她是否去过海洋,她点了点头。“yes.”我问她,当她沿着海岸走时,是否看到沙子上有小螃蟹飞来飞去的小洞。她再次点了点头。然后我问她是否见过更大的洞,就像孩子挖的洞一样。她开始感到困惑,她说“yes,”她曾经看到过这样的漏洞。我轻柔地坚持下去,看看她是否曾见过机器在海滩上疏通水道或埋设管道而造成的大洞。当她再次承认自己安静时,眉头皱了皱。“yes.”然后我向她倾斜,按了我的观点,“维尔玛,当潮水滚滚而来时,所有这些洞怎么了?”

当我回答我自己的问题时,柔和的光线开始在她的眼睛里闪闪发光,在她的嘴唇角上露出了微笑。“所有的孔都被水均匀地覆盖了,不是吗?

上帝的宽恕就像浪潮席卷了您所有罪恶的“漏洞”,并平等地覆盖了您所有的罪恶。”Velma完全确信她会被上帝接纳,走进她的天堂之家。

赞美上帝,因为耶稣的牺牲足以掩盖您所有的罪过。他们全部!甚至“small”八卦或忧虑之类的罪过,“medium-size”罪恶就像发脾气,“large”罪恶像谋杀一样-所有罪孽都被耶稣的宝血平息。您永远不会为自己的罪恶负责,因为耶稣为您承担了惩罚。您的兑换价格已经支付!为你的罪做了牺牲!你被原谅了!永生是你的!天堂是开放的!

  • 您所做的好事多于坏事。
  • 您不必每次门打开时都去教堂。
  • 您不必信教。
  • 您甚至不必变得很好!

但是,如果我们想得到宽恕,您和我必须亲自向我们坦白承认我们的罪过。上帝应许 “如果我们承认自己的罪过,他就是忠实的,只是为了原谅我们的罪过,使我们免于一切不义之举。”³

所以,现在就向上帝认罪吧,开始享受蒙蒙赦免的祝福!

屏幕截图2014-09-23 at 2.14.18 PM

 

 

 

 

如果您认为刚刚阅读的信息是真实的,则可以凭信心祈祷这个简单的祈祷:

亲爱的上帝,我向你坦白说,我内心的坚强,思想的卑鄙,精神的冷漠和生命的罪孽。我很抱歉。我知道耶稣死是我自己的事,也是因为我。请原谅我的所有罪过-大,中,小,过去,现在和未来。谢谢你的耶稣,耶稣洗了我肮脏的罪孽,洁白如雪。我现在知道,我干净,被宽恕,并与你在天堂里穿得永恒。我选择这一天摆脱罪恶,开始为你而活。谢谢你给我耶稣!阿门

如果你’我刚刚在你心中祈祷,我们’d很高兴收到您的来信!给我们留言 [email protected].

经文参考:
1)马太福音9:1-8    
2)路加福音23:34   
3)约翰一书1:9(NIV)

 

保存

回到顶部