准备见耶稣

知道是幸运的,因为您已经打开了此链接,所以您正在通过对耶稣基督的信仰来寻求有关与上帝的个人关系的信息—当您面对他时,这种关系将给您永恒的安全和信心。我的特权是分享如何确保自己的身份 准备见耶稣


创世记1:27说,上帝按照他的形象创造了你,这意味着你被创造出来,有能力在个人关系中认识你的造物主。歌罗西书1:16说你是由耶稣基督为他创造的。因此,以个人的方式认识他是人类实现和满足的关键。那’这就是为什么上帝刚刚赐给我们耶稣,以便他可以为与父建立永久的个人关系开辟道路。

任何个人关系都需要投入时间。例如,如果您每周只与他的伴侣花一个小时,您将与您的伴侣有什么样的关系?当我们在星期日早上只给上帝一个小时时,我们怎么能期望与上帝建立亲密的个人关系?即使您可能在一个好的教会里,也没有什么可以替代与上帝独自度过的时间进行祷告和学习圣经。

报价框

然后基于对上帝的信仰’的话,祈祷如下:

  • 向上帝坦白你是一个罪人。 “因为所有人都犯了罪,并且缺乏上帝的荣耀。” (Romans 3:23)
    列举特定的罪恶以及与他没有正确关系的一般罪恶。
  • 悔改你的罪过, 这仅表示您愿意停止犯罪,并在他的帮助下摆脱犯罪。
  • 求上帝借流在十字架上的耶稣基督的宝血洗净并赦免你的罪过. “如果我们承认自己的罪过,他就是忠实的,只是为了原谅我们的罪过,并使我们免于一切不义之举。” (I John 1:9)
  • 邀请耶稣以您的救世主身份进入您的生活,掌控您作为主的生活. “看哪,我站在门口敲门:如果有人听到我的声音并打开门,我就会走进他那里与他同住,他也与我同住。” (Revelation 3:20)
  • 凭信心感谢他 现在已经完成了您在第三和第四条中要求他做的事情。“耶稣接受了尽可能多的人,赐给他们权力,使他们成为上帝的儿子,甚至是那些相信他的名的人。” (John 1:12) “因着恩典,你因信心而得救,而不是因自己而得救;这是上帝的恩赐,而不是行为的恩赐,免得有人夸耀。” (Ephesians 2:8-9)
  • 与上帝达成交易后,您便通过对耶稣基督的信仰与上帝建立了个人关系。不要继续感情或情绪。 相信上帝’s Word 你在精神上一直“born again” into God’的家庭。 (约翰福音3:3)您现在是上帝的孩子,有一天将与他永远住在他的天国之家。

Just-The-Beggingin__PicutureBox21.祈祷。

祷告只是在与上帝说话。确保每天抽出时间与他谈谈您的日常活动,在做错事时迅速向他承认,寻求他的帮助,并在他奉献时感谢他。记住,上帝爱你!他现在是你的父亲,你是他的孩子。他渴望通过祷告听到你的声音。

2.阅读圣经。

在祷告中,你是在对上帝说话,但是通过圣经,上帝会对你说话。因此,即使您只读了几节经文,也要每天抽出时间阅读。求神帮助您理解所读内容。 (请参阅下面的一些建议的有用和免费资源)。

3.结交基督徒朋友。

当您寻求讨神喜悦时,您的生活将不同于大多数人。有基督徒朋友与您一起祷告和阅读圣经非常重要。如果您不在教堂里,请四处找寻一个爱耶稣并教导圣经的好教堂。

4.告诉别人耶稣。

求神给你机会与你的朋友和邻居,同事和家人谈论耶稣,让他们知道他是谁,以及他对你意味着什么。


恶魔很快就会设法夺走您的喜悦与和平。他会诱使您怀疑您决定与耶稣基督建立个人关系的真实性–导致您犯罪和失败,说服您永远无法过基督徒的生活,所以为什么要尝试。但圣经在约翰一书4:4中说,“你里面的他(耶稣)比世界上的他(魔鬼)要伟大。”在罗马书8:37中说:“通过爱我们的主,我们不仅仅是征服者。”

根据以弗所书1:13和路加福音11:13,当您邀请耶稣进入您的生活时,他进入了圣灵之人。耶稣的一切,没有他的肉体,现在生活在你里面,永不离开你或抛弃你。

我祈祷上帝会因您对圣经的信仰而深深地保佑您,

你的罪得赦免,

你已经获得永生,

上帝的圣灵住在你里面,

天堂是你的家,

你永远是父亲’s child,

无论何时,只要您准备面对面见到他!

欢迎来到他的家人!

屏幕截图2014年9月23日下午2.26.10

 

 

 

(请访问此网站获取圣经学习资源。 耶稣之旅,这是有关约翰福音的免费圣经研究,其中包括视频解释如何以有意义的方式阅读圣经。您可能还想注册我们的 免费电子奉献 每天都会附上圣经经文,并简要解释这对您的生活意味着什么)。

下载这封信的pdf版本 这里.

阅读更多关于安妮的信息’s blog post, 确定天堂

点击‘play’下方的按钮观看 复活节:爱情故事

 

回到顶部