筛选

上帝现在在说什么?

2017年5月12日

出现,闪耀,因为你的光线来了,主的荣耀升起了你。看,黑暗覆盖地球和厚厚的黑暗是人民,但主上升了你,他的荣耀出现在你身上。国家将来到你的光线,而国王朝着你曙光的亮度。 是aiah 60:1-3

我们的世界越来越黑暗。通过传统新闻来源的援助,在线和社交媒体,黑暗似乎越来越密集和普遍存在。结果是愤怒的气氛。害怕。仇恨。迫害。偏见。暴力。不道德。危险。有一种压迫的精神。搅动。不确定。正如我在全球条件思考,我想知道它是否真的比1更糟糕英石 世纪A.D.当军队动员时,国家正在转变,人民蜷缩在一起,以及领导的人在疯狂界边......但坚定的力量。

进入那1英石 世纪世界,好消息爆发了像太阳穿过黑色,暴风雨的云彩。有一个,真实,生活的好消息,他爱每一个男人,女人和孩子,他把自己的儿子作为罪的牺牲。当任何人和选择在他的儿子耶稣那里信心的时候都会获得罪恶,与上帝和永生的和解!那些相信耶稣的人的好消息是,上帝从内部改变了每个人。他取代了与平的战争,仇恨爱,恐惧希望这一生不是全部存在......最好的还未到来。他赋予生命目的和意义和永恒的意义。 mailchimp-600x180__gsriseup.我怀疑今天的似乎比1的世界更糟糕英石 世纪是通过网络和社交媒体的新闻和意见的饱和度。因此,我相信时间已经为你和我升起了!提供希望!我们可以使用相同的社交媒体和网络平台来宣布好消息!时间来对神所说的是先知所说的, 出现,闪耀,因为你的光线来了,主的荣耀升起了你。看,黑暗覆盖地球和厚厚的黑暗是人民,但主上升了你,他的荣耀出现在你身上。国家将来到你的光线,而国王朝着你曙光的亮度。

2016年我提供 上帝说:你在听吗? 我们共有20 00,000人听取了从创世纪,马修,行为和启示录的上帝的话语。这很令人兴奋!你们中的许多人写了表达我的家人和我也在思考:  让我们再来一次!  所以我要求主让我知道,当他想再次谈论我们的同时,通过圣经听力课程,他想再次与我们交谈。在我的脑海里,他似乎耳语了现在的时间。是时候上升了!重新发现上帝的相同权力改变了一世纪的一切。仍然可用的权力 - 未稀释和不明显–今天改变我们的世界。这是上帝通过宣布好消息的普通男女工作的神灵的力量。

观看安妮分享关于上帝的说法:上升!

观看安妮分享关于上帝的说法:上升!

因此,天使部门再次与之合作 信仰通过听证会来 提供 上帝说:上升! 这本书将是我们的基地,圣灵生育教会的人将是我们的主题,早期的门徒将是我们的榜样。由于使徒保罗在他的三个传教士旅行中开始了他的三个传教士的旅程,我们将在着名的世界各地种植教堂,然后我们会倾听被读到的信件,即他写信给那些早期的教会......传达了将世界颠倒过来的好消息的信件......或者也许我应该说右边!

signuptolisten_gsriseup_nodates.加入我 每天5月26日的每天十天TH. ,提升日,直到6月4日,五旬节日。让’聆听上帝每天要说40分钟的内容。一起。在线的。

上帝 is 请讲!你会听吗?升起!宣布好消息!

真诚 - 安妮粉红色

 

 

 

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

评论支持 反驳
回到顶部