筛选

2017年春季

“义人的祈祷是强大而有效的。”

– James 5:16

我们的国家拼命需要祷告变得越来越明显。作为祈祷工作队的国庆节的主席,我的特权是录制一个全国各地的视频邀请的视频,以便于5月4日聚集在一起,为美国诠释。您可以查看在办公室中录制的视频 点击此处.

在整个历史中,上帝荣获了他人民的盛行祈祷。一个例子来自公元前一世纪,当德拉达队的明确声音来自耶路撒冷周围的墙壁,横跨太阳烧焦的山谷呼吸。吹嘘小号预示着大公共困境,用来召唤人民。严重的干旱威胁耶路撒冷的存在。因此,城市长老呼吁人们聚集在城墙之外。然后他们派人为荣誉,一个以他的虔诚信仰而闻名的老人。

在他被召唤后,长老指示霍迪,“雨可能堕落。”霍尼祈祷,但没有任何事情发生。所以他在地上的尘土中绕着自己围着一个圆圈,然后祈祷,“世界之王,你的孩子把脸转向了我…我发誓,你的伟大名字,直到你对孩子的怜悯,我不会从这里激动。“

4652_1485013413442带有图片window_for web

应凯蒂·库克,雅虎的要求全球新闻锚,我在当地电视录音站观看了总统职业典礼,以便我将立即在接受她面试后立即获得。但是,我不立即继续,我坐在电视摄像机前面的椅子,接近两个小时等待继续。当我这样做时,凯蒂很友善,因为她给了我一条十五分钟的细分。  点击这里 to watch.

雨开始跌倒,一次一个大滴。但霍尼抗议,“不适合这样的雨,我祈祷,但雨水会填充蓄水池,坑和洞穴。”在回答他的祈祷时,天堂开放,水域在暴力沟里潜在威胁洪水洪水中。所以再一次恭维,“不适合这样的雨,我祈祷,但是对于善意,祝福和慈善感的雨。”据说,并被犹太历史学家,约瑟夫斯记录,回应霍迪的第三次祷告,很长,浸泡的雨量开始落下,结束了三年的干旱。霍尼在祈祷中盛行。1

融合会议_为网络

在此期间 融合预言会议 在圣地亚哥,1月28日,我很荣幸被列入Q.&Maranatha Calvary教堂的一个小组。牧师和亲爱的朋友,Ray Bentley,促进了与我们所有人同意的热闹的讨论,同意迹象表明耶稣的回归非常接近。 (左到右:Ray Bentley,Me,Tom Doyle,Robert Mawire,Bill Koenig)

霍尼的故事让我奇怪......祷告有多少答案我错过了,因为我没有推动,直到我在祷告中盛行?我几乎害怕反思太深。但是当谈到美国的时候,我不想犯同样的错误。我相信这是上帝祈祷的时候。如果有一段时间继续祈祷,直到我们在祈祷中占上风,现在就是现在。国家混乱和混乱,愤怒和指责,不和谐,划分,恐惧和挫折,伤口和忧虑似乎在总统成立后越来越多地减少。这可能是动荡和骚乱是国家精神干旱的证据吗?上帝确实支持了,扣留了美国的祝福,以应对我们的官方和法律要求,即他摆脱我们的机构,政府,学校,市场,组织和企业?如果是这样,那么解决方案不是政治或财务或教育或教育或组织的。解决方案是祈祷。不是机械祷告。不是崇高的,虔诚的祈祷。不浅或肤浅的祈祷。不仅仅是任何祷告,而且衷心的,灵魂寻找,谦虚和悔改的祷告,植根于上帝的词,以便天堂被移动,我们的国家改变了。

安妮与视频团队_FOR Web

录像带 丹尼尔祈祷圣经学习课程 是一个强烈的马拉松。而不是压力,这是一个记录它的优秀专业团队,将整个体验变成丰富的祝福。 (左转:TJ Rathbun,Mark Weising,Michael Seaton,Jon Cairns)

上帝答应了他的话, 当我闭嘴时,没有下雨 (没有祝福), 或命令蝗虫吞噬土地 (环境灾害) 或者在我的人民中寄出瘟疫 (缺乏个人,政治,关系,社会,种族或财务状况良好), 如果我的人民,那些被我的名字叫做,会谦卑自己祈祷并从他们的邪恶方式开始,然后我会听到天堂的声音,并会原谅他们的罪,并将治愈他们的土地。 2编年史7:13-14。显然,治愈我们国家的关键与你和我直接相关,就像上帝的人,虔诚地,谦卑地欺骗我们的罪,因为我们寻求上帝的脸......他对美国的祝福。

你会和我一起驾驶你的信仰的利益深入上帝的话吗?确保符合承诺所附的条件;然后让我们一起祈祷,并继续祈祷,直到我们在祈祷中占上风。

为了他的荣耀,

安妮 Graham Lotz

1 改编自 丹尼尔祷告,安妮格雷厄姆Lotz,Zondervan出版社,大急流,MI,2016,P.170


安妮’s Newest Resources

丹尼尔祷告– Video Bible Study

TDP Curriculum Pic_for Web在这个六次会议视频圣经学习中,安妮看着丹尼尔的生活,解开他在丹尼尔祈祷的祈祷9.与现在的每天都不同,这是一个祈祷在压力下诞生。一个改变心灵和国家的祷告 - 即使在我们今天的世界。一个有效的祷告。学习如何祈祷,因为丹尼尔所做的。

  • 第1届:圣经研究研讨会
  • 第2届:准备祷告
  • 第3节:提示祷告
  • 第4届:恳求祷告
  • 第5届:祈祷盛行
  • 第6节:在祷告中争吵

现在订购按钮

传递真理的点球–音频和DVD消息

DVD INSERT_PASEDTHEBATON具有效果你可以给孩子的最大礼物是将他或她介绍给耶稣。加入安妮和她的女儿,Rachel-Ruth Wright,圣经老师和三个母亲,因为你了解如何对下一代传递真相的指挥作用。本次研讨会提出了圣经教学,挑战父母和祖父母。

  • 消息1:福音消息(创世纪5)•AGL
  • 消息2:培养门徒(马克3)•rachel-ruth wright
  •  消息3:福音信使(蒂莫西1)•AGL
  •  消息4:通过它(Joshua 23-24)•Rachel-Ruth Wright
  •  留言5:福音使命(蒂莫西2-4)•AGL

现在订购按钮


升起网


点击这里 对于专家为此开发的圣经研究 通讯.

如果您想通过电子邮件或邮政交付收到Angel Ministries的完整时事通讯, 点击这里 注册我们的免费资源!

下载我们打印时事通讯的完整版本 点击这里.

 



 

评论支持 反驳
回到顶部