筛选

义人能做什么?

2016年7月25日

当基础被摧毁时,义人才可以做什么?诗篇11:3

有人据说邪恶胜利所必需的唯一愿意是为了好男人什么都不做。我们土地中的侵犯邪恶几乎令人叹为观止。心停车。因为它倒入了我们文化的每一个角落和裂缝时,它也将成为改变生命和伤害。

正如我在路易斯安那州和明尼苏达州拍摄的报道一样。在街上的无政府状态......因为我的悲伤比言语更深刻,而是由我心中的一个沉默的尖叫声表达......我问主, 我们接下来干吗?有什么普通的,好人可以做吗?  当我在祈祷中等待时,我的脑海里来了四件事:

第一的, 我们可以 pray。保罗挑战我们在以弗所书6:18 ......考虑到这一点,是警报,总是继续祈祷...... 现在是时候为你和我建立一致的一致,每日祷告的时候了。

其次,我们需要 捡起 圣灵的剑是上帝的话语, 根据以弗所书6:17。这是每天一次,一直在上帝的话语中花时间,加强我们信仰的基础,因为我们倾听上帝所说的话。但不要只是读它。应用它。服从。过它。

第三,提摩太2:22-24指示我们: 追求 righteousness…  追求正确的事情,不一定是流行的或政治上正确的事情。坚持正义,真理,善良和爱......通过我们自己的榜样。

第四, 宣布 耶稣。他在约翰约翰州10:10解释:  小偷只偷走并杀死并摧毁;我已经来,他们可能有生命,并把它充满了。 准备好时刻的通知来分享福音,并给出了你内心的希望。

请。不要做任何事情。做一点事!祈祷。拿起你的剑。追求正义。并宣告耶稣,直到他来。

真诚 - 安妮粉红色

 

 

 

上帝说的页脚

 

 

保存

保存

保存

评论支持 反驳
回到顶部