筛选

为什么?查尔斯顿悲剧

2015年6月19日

“主,”玛莎对耶稣说:“如果你曾经在这里,我的兄弟就不会死亡。”  约翰11:21

有时上帝的方式很难过。当玛莎向耶稣派出耶稣时,她的兄弟生病了,耶稣仍然沉默了。她的兄弟去世了。当耶稣在四天后出现时,玛莎告诉他,他为时已晚,无法产生差异。

查尔斯顿

为什么上帝似乎沉默,当我们的世界崩溃时仍然是最糟糕的?在任何城市,但特别是在一个没有建筑物的城市比教堂尖顶高的城市,他为什么允许迪伦屋顶进入查尔斯顿的Emanuel Ame教堂,了解恶魔疯子的计划是什么?他为什么不在6月17日保护牧师和其他八名教会成员,因为他们遇到了祷告和圣经学习? “主,如果你曾经在这里......”那天晚上不是那个上帝吗?他睡着了吗?他不在乎吗?他只是疏忽吗?他为什么要发生这种情况?他为什么不阻止它? 为什么 ?

为了回应我的“为什么”问题,他给了我同样的答案,他给了玛莎。他在她的生命中使用了悲剧,为世界各地给世界发出一条信息,即他确实是复活和生活。他的答案? “如果你相信,我没有告诉你,你会看到上帝的荣耀吗?” (约翰福音11:40)那么耶稣从死者养她的兄弟!玛莎确实看到了他的荣耀!

但我回答了另一个问题......你将如何通过这种可怕的悲剧来荣耀?这就是他似乎对我的心脏耳语:在种族紧张的时候,极化甚至增加了仇恨,可以是上帝给埃米瓦尔·艾美教会,以及其他基督徒,有机会传播讲道的机会整个国家甚至是看着世界?讲道的标题是什么? “爱你的敌人,为那些迫害你的人祈祷。” (Matthew 5:44)可以是上帝希望世界看看基督徒,无论种族还是信条,以比其他方式在巴尔的摩或弗格森或其他地方回应的仇恨犯罪?当耶稣自己受到历史上最卑鄙的仇恨犯罪时,当他祈祷时,他为我们设置了一个例子,“父亲原谅他们”。

在我脸上的泪水,在弯曲的膝盖上,我祈求恩典来做同样的事情。

真诚 - 安妮粉红色

 

 

 

 

以下 视频 确认上帝非常了解发生的所有事情。

屏幕截图2015-06-19在下午12点钟

评论支持 反驳
回到顶部