筛选

是上帝’s Judgment Coming?

2015年4月30日

* Ver Este Blog enEspañol,POR祝福Hacer Clic 冒充

“然后,在世界开始之前会有很大的痛苦,直到现在......然后他们陷入困境的麻烦,他从他们的痛苦中救了他们。” 马太福音24:21诗篇107:19

过去的春天, 乔尔罗森伯格 我通过乔尔书讲授了在海湾的比利格雷厄姆培训中心的预言研讨会。我的特权是给出joel 1:1通过joel 2:17的前两条消息。对我的影响是深刻的。两次,当我走出平台时,我知道上帝所说的话。这些消息几乎使头发站在脖子后面。为什么?因为上帝显然警告他的判断是在美国和我们的世界里来的,这将是丑陋的。我知道它,我现在知道。

我相信耶稣很快就会回到他的所有追随者在被称为Rapture的内容中与他一起带走天堂。虽然这将是他的人民的拯救,你能想象对我们国家的影响,更不用说世界,突然每一个真正的基督徒都消失了?

机构将崩溃。银行将关闭。股票市场将暴跌。飞机将落在天空中。汽车将在路上崩溃。各级的美国政府将崩解。家庭将被撕裂。在前所未有的动荡中,我们的国家将容易受到我们的敌人抓住当下并攻击我们的攻击。会有群众混乱,混乱,恐惧,悲伤,绝望,愤怒,威胁,危险...判断。

但正如上帝允许以色列人那样,他的人民,去他在埃德罗和埃及的判决中审判的十大瘟疫中的三个瘟疫,上帝可能会允许他的人民在遇险和麻烦之前经历被抓住了。我相信我们现在在那个时间。我相信这是时候不只是祈祷。是时候代表我们的国家和世界哭泣了。

Maydayhomepg.劳动节!劳动节!是一种威胁危及生命的紧急情况的国际困境呼叫。而且它是 呼唤哭泣 我发布于5月15日 - 5月23日。这些是耶稣提升的一天和五旬节的当天在圣经和传统上是祈祷的日子之间的九天,因为禁食了上帝的精神。

的目的 劳动节!劳动节! is …

*在三血卫星和太阳能日食之后,我们父亲在这些日子里宣称上帝对他的精神出口的承诺:......在那些日子里,我会倾注我的精神......在主的伟大和可怕的一天之前,太阳将变成黑暗和月亮到血。 Joel 2:29, 31

*恳请上帝圣灵迫使教会悔改罪恶,我们的国家在生活上帝恢复信心, 令人耳目一新的时间可能来......行动3:19

*在剩下的日子里恳求我们的救主为他的王国充满了丰富的灵魂。 你不是说'四个月,然后收获'吗? ¹我告诉你,睁开眼睛看看田野!他们是成熟的收获。约翰福音4:35

*延迟或软化上帝正在美国和我们世界的判断。 谁知道?他可能会转身,怜悯,留下祝福。 Joel 2:13-14

对于那些谁 报名,我将为我的9天中的每一个以及一条简短的视频消息提供我写的祷告,以便我们致意一致。在为时已晚之前,判决落在我们的国家。

五月天注册

点击这里,立即注册!

¹五月天后一个月!劳动节!最高法院将对婚姻作出重婚决定。五月后四个月!劳动节!犹太·哈哈那是犹太人的犹太人的小号盛宴,将于9月13日至15日举行。罗斯·哈哈那之后不久,第四枚血亮将于9月28日出现。我相信上帝正在发出指导我们引起我们的关注。时间至关重要,现在的时间......祈祷!

真诚 - 安妮粉红色

 

 

 

 

评论支持 反驳
回到顶部